![]() |
Тянет живот и тяжесть какая то в тазу. муж скоро приедет. И еще холодно дико темпы нет может от нервов кстати БТ сегодня не мерила 2 раза к дочке вставала и1 раз в туалет я подумала что нет смысла делать все равно не верно.
|
Анют, а давление померить можешь? И пульс посчитай...
|
[QUOTE=ulyashka55;2772732]Анют, а давление померить можешь? И пульс посчитай...[/QUOTE]
Мерила нормальное пойду в больницу звонить. Если что не теряйте. |
[QUOTE=Аннуhка;2772835]Мерила нормальное пойду в больницу звонить. Если что не теряйте.[/QUOTE]
Надеюсь все обойдется.....буду молиться о вас с малышом:girl_in_love: |
Доброе утро!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2773005]Доброе утро!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Alooonka;2773011]привет![/QUOTE]
с неделькой,зайка!:girl_in_love: |
кто пришел привет!
[QUOTE=Аннуhка;2772835]Мерила нормальное пойду в больницу звонить. Если что не теряйте.[/QUOTE] будем ждать новостей! надеюсь все будет хорошо! |
поздравляю с годиком доченьки!:girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2773011]привет![/QUOTE] с неделькой! |
Софьюшка и Юлечка, спасибо:girl_in_love:
|
Софьюшка, с Днем Рождения доченьки!:Laie_78:
|
Всем привет!!!:)
у кого день рождения???:girl_in_love: :girl_in_love: :))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!:girl_in_love: ALOONKA с неделькой!!! ))) |
[QUOTE=Аннуhка;2772356]Блииин! У меня кровь на прокладке (сорри) сейчас мужа вызвала но он будет только через 2 часа. Что можно сделать? В больницу я пока не могу мне дите вообще не с кем оставить! И на улицу выйти боюсь потому что приедтся его на рки брать боюсь хуже будет... крови мало она какая то со слизью. А я анализы собралась сдавать идти! Теперь конечно не пойду! Неужели это все.....[/QUOTE]
извините,что вмешиваюсь...свечку папаверина в попу и лежать..ноги желательно вверх,точнее таз чуть приподнять... ай яй яй...держитесь... я всю бер-ть со свечками в попе проходила...все тянуло и мазалось иногда... очень страшно,понимаю...особенно когда деть долгожданный и очень желанный...Боженька поможет... |
Анют,тебе за компом сейчас сидеть нельзя.Полежи немного,дождись мужа.А лучше вызови скорую! И не волнуйся,все будет хорошо!
Господь поможет!Я уверена! |
[QUOTE=ЛиЯн;2773217]Всем привет!!!:)
ALOONKA с неделькой!!! )))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: |
Alooonka с Неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья тебе и пузожителю )))
|
[QUOTE=Катеринка87;2773337]Alooonka с Неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья тебе и пузожителю )))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Катюша, спасибо! |
[B]Софьюшка[/B], с годовасием твою принцессу))
[B][COLOR="DarkOrchid"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] |
ПРИВЕТ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧУРКИ, растите здоровыми)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2773450]Катюша, спасибо![/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ***:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |