![]() |
Я-ночка я там сдавала.. И первый и второй раз... Сдается с паспортом ) все регистрируется ) сколь стоит не помню )))
|
я тож сдавала, комплексные анализы в инвитро, у меня на все ушло около 4тыс.
|
[QUOTE=Я-ночка;3850528]Девчонки, а кто-нибудь в Инвитро анализы сдавал? у них есть блок анализов спид, сифилис и 2-а гепатита? а то в цире три дня этот анализ делают, а я за сутки-двое хотела бы[/QUOTE]
Я сдавала в гемотесте, на след. утро все готово, а если повезет, то в этот же день вечером присылают результат на мейл gemotest.ru |
в инвитро если утром сдать то часам к 6 анализы присылают на почту ) иногда раньше....
|
[QUOTE=MiFFka;3850539]Я-ночка я там сдавала.. И первый и второй раз... Сдается с паспортом ) все регистрируется ) сколь стоит не помню )))[/QUOTE]да оно везде так, кажется)
[QUOTE=Selenita;3850548]я тож сдавала, комплексные анализы в инвитро, у меня на все ушло около 4тыс.[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;3850567]Я сдавала в гемотесте, на след. утро все готово, а если повезет, то в этот же день вечером присылают результат на мейл gemotest.ru[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3850573]в инвитро если утром сдать то часам к 6 анализы присылают на почту ) иногда раньше....[/QUOTE] Спасибо за ответы, меня просто только срок изготовления интересует, мне побыстрее надо, чем это делают в ЦИРе. Там вообще трое суток делают и только на 4-е ты его получишь, ну, если повезёт то вечером на 3-и. |
[QUOTE=Лоли;3850567]Я сдавала в гемотесте, на след. утро все готово, а если повезет, то в этот же день вечером присылают результат на мейл
gemotest.ru[/QUOTE]А не знаешь, это у них в любой лаборатории сдать можно? |
[QUOTE=HATA;3849563]Я сама сегодня не могла заснуть, было такое ощущение, что малышка тянется, упираясь головой в шейку, а ногами в печенку и ребра я аж подпрыгивала, она последнее время так давит иной раз на ребра и печень, что аж вздохнуть больно, ей уже опускаться пора, а она все поднимается :)[/QUOTE]
а мне ещё дольше ходить...мужу вчера жаловалась, и показывала как меня изнутри треплют:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3850279]можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась. ...а спайсы это чё?%-0 у меня сейчас только фольга есть..можно конечно в магаз сгонять;) [QUOTE=MiFFka;3850536]мине прокладочки привезли )) и вроде не такие уж они и страшные )))[/QUOTE] да? а какой фирмы?:girl_haha: мне мои очень забавными показались))) |
[QUOTE=Поля-ля;3850662]
да? а какой фирмы?:girl_haha: мне мои очень забавными показались)))[/QUOTE] пелигрин... [url]http://www.utkonos.ru/item/7524/1108657/[/url] вкусности всякие тут обсуждают.. а у меня разгрузочный день :) на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу... |
[QUOTE=MiFFka;3850792] а у меня разгрузочный день :) на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...[/QUOTE]а тебя с винограда не пучит? я перед больницей ела, в начале июля, так меня так раздуло, что с боку на бок повернуться сложно было:(
|
[QUOTE=MiFFka;3850792] а у меня разгрузочный день :) на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...[/QUOTE]
Виноградиком лучше не увлекаться, он калорийный и его много нельзя, а то все твои старания будут на смарку. А я ела бы да ела одни яблоки, чем я в последнее время и занимаюсь, правда они сегодня у меня закончились,надо завтра запасы пополнить. |
[QUOTE=Я-ночка;3850639]А не знаешь, это у них в любой лаборатории сдать можно?[/QUOTE]
Вроде да, там на сайте посмотри - выбираешь нужный анализ и тебе выдаст в каких лаб. можно его сделать А я стерилизатор на халяву получила [URL="http://millka.ru/index.php/sterilizatory/sterilizator-elektricheskij-tefal-td7300-disney.html"]Вот такой[/URL] Девочки-москвички кто знает карту "малина"? Вот никогда в этих акциях не участвовала, но малину исправно давала на заправках ВР и в Рамсторах А мне мама тут говорит, что в прошлом году по малине она сковородки Tefal получила Я посмотрела свою карту, а у меня там баллов до фига, заказала стерилизатор, сегодня вот привезли, абсолютно бесплатно Так приятно! Еще заказала молокоотсос Медела Хармони и бутылочку со смарт-соской (кот. имитирует сосание груди) Медела Калма, но это уже в инетмагазе |
[QUOTE=MiFFka;3850792]пелигрин... [url]http://www.utkonos.ru/item/7524/1108657/[/url]
вкусности всякие тут обсуждают.. а у меня разгрузочный день :) на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу... [/QUOTE] а, ну они всего на 600грамм а мои на 830))))))))) [QUOTE=Лоли;3850911] А я стерилизатор на халяву получила [URL="http://millka.ru/index.php/sterilizatory/sterilizator-elektricheskij-tefal-td7300-disney.html"]Вот такой[/URL] Девочки-москвички кто знает карту "малина"? Вот никогда в этих акциях не участвовала, но малину исправно давала на заправках ВР и в Рамсторах А мне мама тут говорит, что в прошлом году по малине она сковородки Tefal получила Я посмотрела свою карту, а у меня там баллов до фига, заказала стерилизатор, сегодня вот привезли, абсолютно бесплатно Так приятно! Еще заказала молокоотсос Медела Хармони и бутылочку со смарт-соской (кот. имитирует сосание груди) Медела Калма, но это уже в инетмагазе[/QUOTE] мне уже такой привезли)) мне очень понравился, прикол, муж его забирал у курьера, тот ему говорит, есть батарейки? а то проверим:-D :-D :-D муж говорит, а на чём проверять будем:-D :-D :-D к тому же он ручной...батареи и не нужны а соску такую я тоже хочу докупить, потому что в комплекте оказалось вообще никакой:-! , да и пусть малыш не расслабляется, чтобы на грудь мог перейти |
а на счет яблок и винограда, у меня ТАКАЯ изжога, не ессентуки, ни молоко ничего уже не помогвет, а от фруктов ещё больше:hysteric:
вон ем сегодня арбуз, и дышу после него огнем...только картоха варёная нормально усваивается... |
Приветики, пузики! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Я-ночка;3850830]а тебя с винограда не пучит? я перед больницей ела, в начале июля, так меня так раздуло, что с боку на бок повернуться сложно было:([/QUOTE]
неа :))) меня ни с винограда, ни с капусты не пучит.... я таааак люблю капустку...мммм... и виноградик тож :)) [QUOTE=HATA;3850855]Виноградиком лучше не увлекаться, он калорийный и его много нельзя, а то все твои старания будут на смарку. А я ела бы да ела одни яблоки, чем я в последнее время и занимаюсь, правда они сегодня у меня закончились,надо завтра запасы пополнить.[/QUOTE] виноградик, как и абрикосы и яблоки содержит калий :) калий выводит натрий.. и следовательно освобождает организм от воды :) просто лучше я буду фрукты кушать, чем таблетки... мне врач так прописала :)) |
[QUOTE]мне уже такой привезли)) мне очень понравился, прикол, муж его забирал у курьера, тот ему говорит, есть батарейки? а то проверим
муж говорит, а на чём проверять будем к тому же он ручной...батареи и не нужны[/QUOTE] Мне нравится, что в нем можно любые бутылки стерилизовать и даже детали молокоотсоса А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются [QUOTE] Приветики, пузики! Как ваши дела?[/QUOTE] Привет! У нас все ок, а ты как? Слушай, все хотела спросить, ты молокоотсосом пользуешься? А то мы тут массово ими закупились))) |
А мы вообще стерилизаторами не пользовались, я особо по этому поводу не запаривалась, при первом использовании бутылочки и соски кипятила, а потом перед использованием просто кипятком обдавала и все, никаких проблем.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851018]Приветики, пузики! Как ваши дела?[/QUOTE]
приветик! малышам уже неделя!!!:))) поздравляю |
Ната, да по-моему раньше вообще никто не заморачивался ))) это теперь всяких штук полным-полно... Порой абсолютно не нужных ))))
|
[QUOTE=Лоли;3851034]Мне нравится, что в нем можно любые бутылки стерилизовать и даже детали молокоотсоса
А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются ой, я молокоотсос имела ввиду)) на счет стирилизатора вся вот издумалась%-0 |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |