![]() |
Девочки всем приветик! Как вы?
|
[QUOTE=Таня!!!;5610515]Привет!И вас со старым новым годом!!!:)))Как себя чувствуешь? как новый год встретили?[/QUOTE]
да нормально.....из за того что я никапли не пила....то всю новогоднюю ночь рулила возила своих на елки да по гостям)))))....чуствую ся нормально до сих пор никаких признаков Б...кроме кучи таблеток))))))скорее бы уже шевелюшки начались бы) |
Блин, Женька, уже скоро 14 недель:girl_pinkglassesf:Как быстро время летит !!!!! У тебя Пузик уже виднеется?:girl_pinkglassesf:
|
Девочки привет!Я сходила к новому врачу! и Она мне сказала, что вообще зря меня стимулировали тем более 6 раз. отругала даже, сказала ,что во мне причины не видит, дополнительно отправила на гормоны просто еще раз проверить и на узи на 0 ДЦ, сказала что нужно мужа лечить нам ! Вот так . Так что опять пойдем к андрологу, сдавать анализы.
|
[QUOTE=Таня!!!;5642840]Девочки привет!Я сходила к новому врачу! и Она мне сказала, что вообще зря меня стимулировали тем более 6 раз. отругала даже, сказала ,что во мне причины не видит, дополнительно отправила на гормоны просто еще раз проверить и на узи на 0 ДЦ, сказала что нужно мужа лечить нам ! Вот так . Так что опять пойдем к андрологу, сдавать анализы.[/QUOTE]
Ну вот, теперь пойдет дело;) |
[QUOTE=Женька.ку;5642134]Блин, Женька, уже скоро 14 недель:girl_pinkglassesf:Как быстро время летит !!!!! У тебя Пузик уже виднеется?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне наоборот кажется что время тааак тянется)))...пузо у меня еще в 8 недель вылезло...огромное)))))сама в шоке все думали до последнего что ну точно там двойня...ан нет))))плод прикреплен по передней стенке от этого типа и пузо рано вылазиет и большой живот будет...ну вот как то так...вот щас четвертый месяц а пузо как будто я уже на шестом реально)))))ну еще плюс к тому я же не тощая))))не худышка и так свое пузико было да плюс это))))так что уже все соседи заметили что мы ожидаем пополнения))))...блин...а я так скрыть от всех хотела...ну теперь то ладно уж:) |
[QUOTE=evgeshka;5642914]а мне наоборот кажется что время тааак тянется)))...пузо у меня еще в 8 недель вылезло...огромное)))))сама в шоке все думали до последнего что ну точно там двойня...ан нет))))плод прикреплен по передней стенке от этого типа и пузо рано вылазиет и большой живот будет...ну вот как то так...вот щас четвертый месяц а пузо как будто я уже на шестом реально)))))ну еще плюс к тому я же не тощая))))не худышка и так свое пузико было да плюс это))))так что уже все соседи заметили что мы ожидаем пополнения))))...блин...а я так скрыть от всех хотела...ну теперь то ладно уж:)[/QUOTE]
Чего ты пишешь что не худышка:girl_pinkglassesf:Ты стройняжка:girl_in_love: клево, Пузик уже видно:)))И плевать на соседей:girl_haha:Пусть знают, что ты счастливая беремнюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5642916]Чего ты пишешь что не худышка:girl_pinkglassesf:Ты стройняжка:girl_in_love: клево, Пузик уже видно:)))И плевать на соседей:girl_haha:Пусть знают, что ты счастливая беремнюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
хааа...ну такто мож и строфняшка но пуз у меня всегда был точнее от Б с дочей остался давольно приличный:)....а соседи просто блин дотошные все балаболят вечно лишнее....дочь мимо со школы ходит а они её уже допытывают мол ну кого там ждете...?...бесят пипец..какое им дело ваще... |
[QUOTE=evgeshka;5642921]хааа...ну такто мож и строфняшка но пуз у меня всегда был точнее от Б с дочей остался давольно приличный:)....а соседи просто блин дотошные все балаболят вечно лишнее....дочь мимо со школы ходит а они её уже допытывают мол ну кого там ждете...?...бесят пипец..какое им дело ваще...[/QUOTE]
В этом плане, дааа, достанут:hysteric: |
[QUOTE=evgeshka;5642921]хааа...ну такто мож и строфняшка но пуз у меня всегда был точнее от Б с дочей остался давольно приличный:)....а соседи просто блин дотошные все балаболят вечно лишнее....дочь мимо со школы ходит а они её уже допытывают мол ну кого там ждете...?...бесят пипец..какое им дело ваще...[/QUOTE]
Ух , и я такого не люблю.... |
Всем привет=)
Евгешка,соседям вечно до всего дело;)они на то и соседи=)) |
[QUOTE=Пупсик;5670059]Всем привет=)
Евгешка,соседям вечно до всего дело;)они на то и соседи=))[/QUOTE] Приветик!!! Как у вас делишки:girl_pinkglassesf: |
привет девочки....даа...ладно бы старые соседи балоболили так нет новые тут понаехали и лезут куда не просят...да ну их...неужели и мы такие старые будем дотошные%-0:)
|
[QUOTE=evgeshka;5670229]привет девочки....даа...ладно бы старые соседи балоболили так нет новые тут понаехали и лезут куда не просят...да ну их...неужели и мы такие старые будем дотошные%-0:)[/QUOTE]
Как мне бабушка говорит,что мы будем хуже:-D:-D:-Dтогда я сразу представляю себя почему то без зубов и в платочке:old::old::old: |
[QUOTE=Пупсик;5670450]Как мне бабушка говорит,что мы будем хуже:-D:-D:-Dтогда я сразу представляю себя почему то без зубов и в платочке:old::old::old:[/QUOTE]
Ничего подобного, я вот такая буду:girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-774146535.html][IMG]http://s10.rimg.info/3fd8e3a3f9e4e008fe066ecfe1b13862.gif[/IMG][/URL] |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=evgeshka;5671109]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
С неделечкой, зай! |
[QUOTE=Vesnuwka;5683548]С неделечкой, зай![/QUOTE]
Приветики!!!!! Как у вас делишки:girl_pinkglassesf: Женечек,с неделькой:girl_in_love: |
Привет ! (Если меня кто-нить помнит) :)
Evgeshka Поздравляю с Б :))) |
привет девчуни....спасиб))))):):girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |