![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3824041]куда пропадала?[/QUOTE]
Знаешь, я вот очень боюсь трубы проверять, боюсь не боли, а самой процедуры, боюсь что проверят, а у меня там все нормально, а от проверки хуже станет и вдруг причина в загибе, короче в голове у меня каша... Я читала, что одна девчонка тож. не могла долго заБ, она взяла сперму мужа в одноразовый шприц, без иглы конечно, нащупала сама у себя шейку матки и ввела туда сперму и заБ, иногда прям уже так и хочется даже так сделать, но включается разум и становится опять же страшно... |
[QUOTE=Леди Kate;3824045]Да лазила по нету тоже читаю про загиб... Вот почему кому-то он не мешает, а кому-то покоя не дает...[/QUOTE]
потому что у кого то слабо выражен а у кого то сильно:( и у кого то он от спаек:( |
Ладно, не буду грузить... Потопала я спать, рыбных снов...
|
[QUOTE=Леди Kate;3824057]Знаешь, я вот очень боюсь трубы проверять, боюсь не боли, а самой процедуры, боюсь что проверят, а у меня там все нормально, а от проверки хуже станет и вдруг причина в загибе, короче в голове у меня каша... Я читала, что одна девчонка тож. не могла долго заБ, она взяла сперму мужа в одноразовый шприц, без иглы конечно, нащупала сама у себя шейку матки и ввела туда сперму и заБ, иногда прям уже так и хочется даже так сделать, но включается разум и становится опять же страшно...[/QUOTE]
страх вещь нужная! но надо расставлять акценты,чего на самом деле надо бояться а чего можно и потерпеть.... ну вот что от проверки может быть хуже?:-! |
ну тогда я тоже пошла
|
[B]все ушли?[/B]
|
Всем доброй ночи:)
|
[QUOTE=Yulia87;3824138]Всем доброй ночи:)[/QUOTE]
Доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3824152]Доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброй доброй:)не спиться?я вот в поезде еду:) |
[QUOTE=Yulia87;3824159]Доброй доброй:)не спиться?я вот в поезде еду:)[/QUOTE]
Классненько!!!!!!!!!! Удачного отпуска, мась! Привези малышонка нам оттуда!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3824172]Классненько!!!!!!!!!!
Удачного отпуска, мась! Привези малышонка нам оттуда!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:)постараемся:) |
я тоже тут! :)
|
[QUOTE=Yulia87;3824183]Спасибки:)постараемся:)[/QUOTE]
старайтесь-старайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3824186]я тоже тут! :)[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3824192]старайтесь-старайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх надо сначала дождаться этих М:( Юля приветик! |
[QUOTE=Yulia87;3824218]Эх надо сначала дождаться этих М:(
Юля приветик![/QUOTE] НУ может и не придут они вообще! В ближайший годик))))))))) пойду спать. спокойной ночи, рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3824235]НУ может и не придут они вообще! В ближайший годик)))))))))
Да пойду спать. спокойной ночи, рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я только за:)Давай сладких снов:) |
Приветик приветик девочки :) Я ж тут, я тут шпиеню за вами))
|
[B]Всем доброе утро!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3824469][B]Всем доброе утро!!!!!!![/B][/QUOTE]
доброе!;) ;) ;) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |