Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 28.03.2012 18:29

[QUOTE=Yulika;4811507]Вот и я думаю собирать, а то после ЕР выписка через 24 часа (если все нормально), а тут кроватка не собранна%-0 Просто мне многие мозг выносили, что низя кроватку собирать пока не родился ребёнок, а я не очень люблю приметы:)[/QUOTE]

Я тоже в эти приметы не верю, единственное говорят что просто в кроватку игрушку какую-нибудь посадить, чтоб она не пустовала!

MENAMI 28.03.2012 18:36

Юль,да ничего не делают особо...таблетки от давления пью и все.
Мы кроватку соберем,что-то решили купить.сегодня выбрала,муж закажет,соберет.
Лиля легла на сохранение в роддом.

Иринка_69 28.03.2012 19:17

[QUOTE=nyrka_12;4811573]
Лиля легла на сохранение в роддом.[/QUOTE]

Держим за Лилю кулачки@@@@@@@@@@@ у нее пдр 1 апреля, ей уже скоро!:connie_1:

Yulika 28.03.2012 19:26

Наталья, хорошо, что под наблюдением врачей.
Мне вот просто интересно, может кто из нас 1 апреля родит:-D
Пошла я наверное кроватку собирать:)

MENAMI 28.03.2012 19:37

[QUOTE=Yulika;4811781]Наталья, хорошо, что под наблюдением врачей.
Мне вот просто интересно, может кто из нас 1 апреля родит:-D
Пошла я наверное кроватку собирать:)[/QUOTE]

Лиля давно уж в роддоме.мне кажется,родила она.
Мне тоже интересно про первое апреля...ждемс...

Юль, прикольно,сама собирать будешь.не роди в процессе.у тебя муж приедет после родов или ты уж сама с дитем поедешь сюда?

У меня живот так подрос,растяжки аж выше пупка появились,жуть.а я думала,что оастяжек новых не будет. И вообще я не думала,что дохожу до такого срока..а тут 39-я неделя

Маша,Оля,как ваши девочки? Оль,как первая прогулка?

Yulika 28.03.2012 19:51

[QUOTE=nyrka_12;4811813]Лиля давно уж в роддоме.мне кажется,родила она.
Мне тоже интересно про первое апреля...ждемс...

Юль, прикольно,сама собирать будешь.не роди в процессе.у тебя муж приедет после родов или ты уж сама с дитем поедешь сюда?
[/QUOTE]
Я к нему :)
Я помойму погорячилась, сижу и кручу инструкцию:-D обезьяна и очки:-D

MENAMI 28.03.2012 19:59

[QUOTE=Yulika;4811869]Я к нему :)
Я помойму погорячилась, сижу и кручу инструкцию:-D обезьяна и очки:-D[/QUOTE]

Найди на ютубе видеоинструкцию...

Ananer 28.03.2012 20:02

[QUOTE=Иринка_69;4810233]
Ренат, на всякий случай мой номер +79105340628, ты пиши как дела будут у вас в роддоме обстоять! А твой тоже записала![/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4810425]Мой номер +79167621359[/QUOTE]

Девочки, спасибо за номера, записала...буду вам отписываться...главное не теряться, ведь как родные за 9 месяцев стали...жаль, что пока про Лилю ничего не слышно, но будем ждать новостей:girl_in_love:

Maria Krys 28.03.2012 20:16

Всем приветик)
как вы пузики???:girl_in_love:

Свекровь не с нами, слава богу, но уже 2 раза приползала. Вы себе не представляете... она нам якобы подарила ложечку... я ее сегодня посмотрела - а там чек внутри.. у меня аж руки опустились - и ложку то мои муж на свои денежки купил... Вот жадная женщина... да ну ладно - бог ей судья...
у меня моя мама мне две недельки сейчас будет помогать))) хоть полегче)
Они нам такую коляску красивую подарили...ммм...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/catalog_179/[/url]

мы сегодня столько покушали с утра - теперь весь день спим и время от времени просыпаемся, подмываемся и конючим)))) мама ее напугала, что кушать не будет - то не привезет ей нарядов и сережки с камушками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так сразу кушать начала.

Alena25 28.03.2012 20:38

я тоже кроватку поставить хочу:) . но не могу пока дочку не переселю в её комнату,а туда в понедельник только детскую стенку привезут

Yulika 28.03.2012 20:41

[QUOTE=Maria Krys;4811961]Всем приветик)
как вы пузики???:girl_in_love:

Свекровь не с нами, слава богу, но уже 2 раза приползала. Вы себе не представляете... она нам якобы подарила ложечку... я ее сегодня посмотрела - а там чек внутри.. у меня аж руки опустились - и ложку то мои муж на свои денежки купил... Вот жадная женщина... да ну ладно - бог ей судья...
у меня моя мама мне две недельки сейчас будет помогать))) хоть полегче)
Они нам такую коляску красивую подарили...ммм...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/catalog_179/[/url]

мы сегодня столько покушали с утра - теперь весь день спим и время от времени просыпаемся, подмываемся и конючим)))) мама ее напугала, что кушать не будет - то не привезет ей нарядов и сережки с камушками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так сразу кушать начала.[/QUOTE]

Машунь, коляска чудо, очень красивая. Вот, что значит девочка, за платье и серёжки и покушать согласится. У меня свекровь очень девочку хочет.
Наталья, а это мысль:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: сейчас полезу искать:)
Сейчас с мужем разговаривала по телефону и он мне выдал, что надо и второго сразу делать, девочки:-E у меня нет слов:-E Я ему только одно сказала "дай мне первого родить":hysteric:

Alena25 28.03.2012 20:50

[QUOTE=Yulika;
Сейчас с мужем разговаривала по телефону и он мне выдал, что надо и второго сразу делать, девочки:-E у меня нет слов:-E Я ему только одно сказала "дай мне первого родить":hysteric:[/QUOTE]
Какой быстрый :-D :-D :-D :-D мой на второго только через 4 года решился :)

Yulika 28.03.2012 20:54

[QUOTE=Alena25;4812079]Какой быстрый :-D :-D :-D :-D мой на второго только через 4 года решился :)[/QUOTE]
Так он я думаю еще не очень понимает чего он хочет:bcool::-D
А ты с первой беременностью кроватку до родов ставила?

moymalysh 28.03.2012 20:55

Всем приветики, девоньки! Как вы? Держитесь? А я, боюсь, не дохожу, весь вечер с мамой спорила, что рано ехать в РД. А сейчас, думаю, мужа с работы дождусь, и если так будет продолжаться ночью рванем...

MENAMI 28.03.2012 21:05

Добрый вечер!
Юль,какой муж шустрый!
Маш,здорово,что доча кушать стала.так держать.а на свекровь не обращай внимание.это не лечится.
Жень,схватывает все? Съезди,конечно,может ты уже в родах.

А вот мой живот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/4f/f162abd90762.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/4f/f162abd90762t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 28.03.2012 21:10

[QUOTE=Alena25;4812040]я тоже кроватку поставить хочу:) . но не могу пока дочку не переселю в её комнату,а туда в понедельник только детскую стенку привезут[/QUOTE]

Как думаешь,с радостью переедет туда?не будет капризов?

Yulika 28.03.2012 21:14

Девочки, у меня поясницу тянет и тошнит и в туалет простите бегаю (понос), может я траванулась чем?

Yulika 28.03.2012 21:15

или это тоже треники такие?

Zabava 28.03.2012 21:21

Девочки всем привет! Я из июньских, легких вам родов и здоровых малышей. Я тут просто за Юлей шпиеню,;) а то уедет рожать по тихому, а мы в канадской болталке и в курсе не будем.
Юля, такие симптомы похожи на открытие шейки матки, но я не дохтур конечно. позвони в имердженси или своему доктору. Может ты уже за бейбиком собралась? :)))

MENAMI 28.03.2012 21:23

Юль,это шейка расурывается. От нее тошнота.может пробка отойти,собирай кроватку быстрее. А живот не каменеет?

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.