![]() |
[QUOTE=Босоножка;4656188]У меня опять на попу сел товарищ:girl_prepare_fish: Надавать бы ему по этой попе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот вот я о том же, они спокойно меняют положение:girl_haha: не надо, он хороший, сам перевернется;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4656224]:-D :-D :-D вот вот я о том же, они спокойно меняют положение:girl_haha:
не надо, он хороший, сам перевернется;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4656253]Пока не буду:girl_haha:[/QUOTE]
ава смешная:-D |
[QUOTE=Pups86;4656282]ава смешная:-D[/QUOTE]
:) Сколько надо одноразовых трусов в РД?:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;4656292]:)
Сколько надо одноразовых трусов в РД?:-[ ][/QUOTE] смотря как выделения идут...%-0 я лежала неделю мне много надо было%-0 а вообще девчонки с которыми лежала шт 5 брали с собой, вроде укладывались. |
[QUOTE=Pups86;4656302]смотря как выделения идут...%-0
я лежала неделю мне много надо было%-0 а вообще девчонки с которыми лежала шт 5 брали с собой, вроде укладывались.[/QUOTE] Ок:) Спасибо. |
[QUOTE=Босоножка;4656317]Ок:) Спасибо.[/QUOTE]
не за что;) |
[QUOTE=Босоножка;4656182]
Виттория привет! Вы уже знаете, кого ждете?[/QUOTE] Да) у нас будет девчушка! Никак имя подобрать не можем)) |
Привет, Пузики!!!! Меня тут на творчество пробило. :-D Вот ищу как сделать пелинальный столик своими руками. Уже конструкцию просчитала. Хочу что то типа столика Baby Ok Colibri. Мужу показала, обещал сделать. :))) Он у меня много чего может, только времени вечно нет. :girl_haha: Но тут даже без проблем согласился.:girl_haha: Даже странно.:-[ ] Сегодня пойду к свекрови. Она обещала много детских вещей отдать и ткань на пеленки.
Вот пошла в отпуск и столько дел сразу появилось.:hysteric: Теперь даже боюсь не успеть все сделать:girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4656555]Да) у нас будет девчушка! Никак имя подобрать не можем))[/QUOTE]
С девочкой вас :girl_in_love: А какие варианты имени? [QUOTE=Жонушка;4656636]Привет, Пузики!!!! Меня тут на творчество пробило. :-D Вот ищу как сделать пелинальный столик своими руками. Уже конструкцию п:girl_in_love: росчитала. Хочу что то типа столика Baby Ok Colibri. Мужу показала, обещал сделать. :))) Он у меня много чего может, только времени вечно нет. :girl_haha: Но тут даже без проблем согласился.:girl_haha: Даже странно.:-[ ] Сегодня пойду к свекрови. Она обещала много детских вещей отдать и ткань на пеленки. Вот пошла в отпуск и столько дел сразу появилось.:hysteric: Теперь даже боюсь не успеть все сделать:girl_haha:[/QUOTE] Какой муж молодец!:))) :))) :))) Потом обязательно покажешь. Я тоже детские вещички посмотрела, которые отдали. Там пеленочек достаточно. Наверное, бодиков докуплю. А так там даже РУБАШЕЧКИ и ШОРТИКИ для младенца:girl_pinkglassesf: Будем летом модничать! А я списки написала. Вроде не очень много всего получается %-0 |
[QUOTE=vittoria;4656555]Да) у нас будет девчушка! Никак имя подобрать не можем))[/QUOTE]
приветик! я люда!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4656636]Привет, Пузики!!!! Меня тут на творчество пробило. :-D Вот ищу как сделать пелинальный столик своими руками. Уже конструкцию просчитала. Хочу что то типа столика Baby Ok Colibri. Мужу показала, обещал сделать. :))) Он у меня много чего может, только времени вечно нет. :girl_haha: Но тут даже без проблем согласился.:girl_haha: Даже странно.:-[ ] Сегодня пойду к свекрови. Она обещала много детских вещей отдать и ткань на пеленки.
Вот пошла в отпуск и столько дел сразу появилось.:hysteric: Теперь даже боюсь не успеть все сделать:girl_haha:[/QUOTE] прикол. а муж то в курсе. что ему придеться напильником работать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что за ткань на пеленки? |
[QUOTE=ночка;4656693]приветик! я люда!:girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-70.gif[/img][/url] С неделькой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;4656701]прикол. а муж то в курсе. что ему придеться напильником работать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что за ткань на пеленки?[/QUOTE] Ну да, в курсе. Я ж говорю, сама в шоке, что он так легко согласился сам сделать этот столик.:girl_haha: А ткань у нее ситцевая, еще с советских времен. Она у меня очень запасливая и аккуратная. У нее еще детские вещи мужа как новенькие лежат. Так что будет наш малыш еще в папиных штанишках бегать:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4656704][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-70.gif[/img][/url]
С неделькой!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4656718]Ну да, в курсе. Я ж говорю, сама в шоке, что он так легко согласился сам сделать этот столик.:girl_haha: А ткань у нее ситцевая, еще с советских времен. Она у меня очень запасливая и аккуратная. У нее еще детские вещи мужа как новенькие лежат. Так что будет наш малыш еще в папиных штанишках бегать:girl_haha:[/QUOTE]
ну и хорошо. а какого размера пеленки сделаете? |
[QUOTE=ночка;4656745]ну и хорошо. а какого размера пеленки сделаете?[/QUOTE]
Я даже не знаю:-[ ] Наверное такого, как одноразовые. Больше я демаю не надо. А вообще можно одну купить для оброзца. Я тка бодики сама сшить хочу. Один куплю для примера, и нашью разных размеров.:girl_in_love: |
Еще раз привет,
[QUOTE=Kseniya_Km;4655648]Привет! так быстро время прошло, да? Недавно только самой младшей болталкой были, а уже скоро на финишную прямую:pilot:[/QUOTE] Дааааааа, время пролетело. За последние парудней у меня несколько раз с разными людьми один и тот же разговор получался: "Сколько тебе еще?", "ой много, 3 месяца", "это много?!?". Тут хош не хош задумаешься, а может и правду не много осталось. [QUOTE=Босоножка;4656659] Какой муж молодец!:))) :))) :))) Потом обязательно покажешь. Я тоже детские вещички посмотрела, которые отдали. Там пеленочек достаточно. Наверное, бодиков докуплю. А так там даже РУБАШЕЧКИ и ШОРТИКИ для младенца:girl_pinkglassesf: Будем летом модничать! А я списки написала. Вроде не очень много всего получается %-0[/QUOTE] И тут еще постоянные разговоры, о расторопных мамах, которые в отличии от меня делают что то в преддверии появления малышей, а не только думают о том, как много всего надо, и как на это нету не времени нe сил. :-/ Вышла я сегодня после своего анализа, вроде все было хорошо, села в автобус, на работу, и в середине дороги, у меня как башка закружиться, как в жар кинет!!!, страшно, мне через 2 остановки выходить, а я не знаю как в обморок не хлопнуться! Жуть. |
[QUOTE=Жонушка;4656767]Я даже не знаю:-[ ] Наверное такого, как одноразовые. Больше я демаю не надо. А вообще можно одну купить для оброзца. Я тка бодики сама сшить хочу. Один куплю для примера, и нашью разных размеров.:girl_in_love:[/QUOTE]
какая молодец!!!!! а я вот шить не умею |
девочки, а вы часто потеете?
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |