![]() |
[QUOTE=Цветочка;4645389]у меня бзик чтоб в имени была буква "Р"так как отчество-мягкое, так что у нас вариант-Александр(нравятся нам обоим), Егор(только мне), Даниил (только мужу)вот и думаем, меня многие не понимают, говорят что Саша слишком простое и обычное., но я уже высказывалась на счет необычности в мужских именах раньше:)
инопланетяне:) -[B]необчные мысли у них[/B], они на своей волне, даже если я неделю что-то буду доказывать, он промолчит, подумая что я его убедила, но он все равно сделает по своему(неправильно:-D )[B]делает некоторые вещи так, как я даже бы и не догадалась что такое возможно, очень легко по жизни идет[/B], иногда бесит, со стороны это может показаться некой инфантильностью. [B]но вообще они креативно мыслят[/B], они очень положительные персонажи в жизни:)))[/QUOTE] О! Будут два сапога с папой:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4645415]О! Будут два сапога с папой:girl_haha:[/QUOTE]
хочешь сказать и Артемы такие же?:) |
[QUOTE=Цветочка;4645443]хочешь сказать и Артемы такие же?:)[/QUOTE]
Артемы очень креативные))) не зря он у меня музыкант и художник) и у них всегда в жизни все "хорошо":girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4645486]Артемы очень креативные))) не зря он у меня музыкант и художник) и у них всегда в жизни все "хорошо":girl_haha:[/QUOTE]
у меня вет. врач:-D креативность аж прет:-D |
[QUOTE=Цветочка;4645531]у меня вет. врач:-D креативность аж прет:-D[/QUOTE]
Оооо:girl_haha: собачек лечит? Или какая-то поуже специальность? Значит у тебя живности должно быть дома прилично) |
[QUOTE=Anna_Fike;4645562]Оооо:girl_haha: собачек лечит? Или какая-то поуже специальность?
Значит у тебя живности должно быть дома прилично)[/QUOTE] да, собачек, кошечек, пока что молодой врач, но в будущем хочет заняться исключительно офтальмологией у животных.у нас только британчик, но его бы воля, у нас бы была собака, какая-то зеленая ползучая фигня, птичка, рыбки.но нет...мне хватает и одного питомца:) |
[QUOTE=Цветочка;4645594]да, собачек, кошечек, пока что молодой врач, но в будущем хочет заняться исключительно офтальмологией у животных.у нас только британчик, но его бы воля, у нас бы была собака, [B]какая-то зеленая ползучая фигня[/B], птичка, рыбки.но нет...мне хватает и одного питомца:)[/QUOTE]
:-D Хочу еще собаку))) и рыбоооооок:connie_1: Птички не привлекают) У нас со свекровью общая любовь к животным:girl_haha: у нее пожалуй больше, чем у меня:-D Где ж был твой муж, когда у меня у щенка с животиком проблемы были)))))) Но я уже поняла как они решаются) Осталось только на практике попробовать) |
[QUOTE=Anna_Fike;4645629]:-D
Хочу еще собаку))) и рыбоооооок:connie_1: Птички не привлекают) У нас со свекровью общая любовь к животным:girl_haha: у нее пожалуй больше, чем у меня:-D[/QUOTE] меня пока ничего не привлекает:-D нет, я люблю животных, но это же столько дополнительных обязанностей и ответственности. так а ты обращайся, я бы у него спросила что делать нужно)) |
[QUOTE=Цветочка;4645645]меня пока ничего не привлекает:-D нет, я люблю животных, но это же столько дополнительных обязанностей и ответственности.
так а ты обращайся, я бы у него спросила что делать нужно))[/QUOTE] Так я не знала))) я тут писала:) Кстати о том как вылечить животик у новорожденного щенка не все ветеринары, к сожалению, знают, поэтому спроси вечерком, интересно что скажет, симптомы следующие: щенку неделя, в туалет не ходит, пищит, молоко активно сосет, писает, но не какает, животик надутый, массировали, клизьмочки делали, только с ними и прокакивался. Но это не есть гуд. Вот что скажет:) |
Девчонки приветик!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!))))) А у меня пузо как на дрожжах растет)))) за неделю в телепузика превратилась. Девочки, а у кого-нить ноги сводит по ночам? |
Девчонки приветик!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!))))) А у меня пузо как на дрожжах растет)))) за неделю в телепузика превратилась. Девочки, а у кого-нить ноги сводит по ночам? |
Приветик! Надь, у меня с ногами тоже непонятки! тоже сводит по ночам, просыпаюсь от этого, и вообще утром просыпаюсь, а ноги будто всю ночь ходила, гудят...
А моя кроха стала очень активная! Ковыряется там целыми днями! |
[QUOTE=Nadega;4646015]Девчонки приветик!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!))))) А у меня пузо как на дрожжах растет)))) за неделю в телепузика превратилась. Девочки, а у кого-нить ноги сводит по ночам?[/QUOTE] Бывает такое :( [QUOTE=Наталочка55;4646059]Приветик! Надь, у меня с ногами тоже непонятки! тоже сводит по ночам, просыпаюсь от этого, и вообще утром просыпаюсь, а ноги будто всю ночь ходила, гудят... А моя кроха стала очень активная! Ковыряется там целыми днями![/QUOTE] У меня тоже стала активная очень... Шебуршится постоянно... |
[QUOTE=Наталочка55;4646059]Приветик! Надь, у меня с ногами тоже непонятки! тоже сводит по ночам, просыпаюсь от этого, и вообще утром просыпаюсь, а ноги будто всю ночь ходила, гудят...
А моя кроха стала очень активная! Ковыряется там целыми днями![/QUOTE] ))) моя вообще как вечный двигатель)))) вчера даже испугалась, когда поняла что уже часа 2-3 у меня затишье. А мы по-ходу вздремнули после душа))))) и ходить разрешает только неспеша в перевалочку, стоит скорость прибавить - мы ручками-ножками сразу упираемся))))) |
А я вчера испугалась)) Думала что ей плохо, раз она весь день шевелится, думала это не нормально!)) А еще она любит или не любит наоборот, не знаю, ездить на машине! В движении сразу начинает копошиться))
|
[QUOTE=Наталочка55;4646274]А я вчера испугалась)) Думала что ей плохо, раз она весь день шевелится, думала это не нормально!)) А еще она любит или не любит наоборот, не знаю, ездить на машине! [B]В движении сразу начинает копошиться))[/B][/QUOTE]
Вот та же ерунда! Причём с довольно ранних сроков. Я её и почувствовала первый раз в автобусе! |
[QUOTE=Наталочка55;4646274]А я вчера испугалась)) Думала что ей плохо, раз она весь день шевелится, думала это не нормально!)) А еще она любит или не любит наоборот, не знаю, ездить на машине! В движении сразу начинает копошиться))[/QUOTE]
Укачивает наверное)))) |
Привет!Неделек с неделькой!:)
Мы сейчас в гости собираемся, у мужа крестник есть, вот ему сегодня годик:girl_in_love: подарим ему качели, которые на пол ставятся. Сынок мой сегодня очень активный, пинаемся то вверх, то в в правый бок, очень сильно причем, я так рада!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4646441]Привет!Неделек с неделькой!:)
Мы сейчас в гости собираемся, у мужа крестник есть, вот ему сегодня годик:girl_in_love: подарим ему качели, которые на пол ставятся. Сынок мой сегодня очень активный, пинаемся то вверх, то в в правый бок, очень сильно причем, я так рада!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет)) Это он у тебя, получается, уже головой вниз устроился?)) |
[QUOTE=Nadega;4645981]Девчонки приветик!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!))))) А у меня пузо как на дрожжах растет)))) за неделю в телепузика превратилась. Девочки, а у кого-нить ноги сводит по ночам?[/QUOTE] Сводит сводит... Аж так сильно мышцы напрягались, что потом еще два дня в икре болит:( И пузо тоже расти начало активно%-0 [QUOTE=Nadega;4646131]))) моя вообще как вечный двигатель)))) вчера даже испугалась, когда поняла что уже часа 2-3 у меня затишье. А мы по-ходу вздремнули после душа))))) и ходить разрешает только неспеша в перевалочку, [B]стоит скорость прибавить - мы ручками-ножками сразу упираемся[/B])))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;4646274]А я вчера испугалась)) Думала что ей плохо, раз она весь день шевелится, думала это не нормально!)) А еще она любит или не любит наоборот, не знаю, ездить на машине! В движении сразу начинает копошиться))[/QUOTE] У меня первый раз толкнулся в машине) Сейчас бьет под правое ребро постоянно:-E |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |