![]() |
Ирина,приветик!
старшие в школе учат англ понемножку у сына часто учителя нет... а дома старшая пока заинтересована русским,но не всегда хочет учить,надо напоминать ей младшая алвавит немного осваивает,нек-ые буквы запомнила как вы? холодно у вас? у нас днём до +16 бывает |
Привет
у нас холодно и дождь. Осенняя погода в розгаре Я наверное мало с ребенком занималась. как то пошло на самотек. что то мне кажется у него малый словарный запас. при этом на всех языках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Молоцы дети. умницы |
когда на 2 языках говорит ребёнок,может словарного запаса меньше быть,чем у ребёнка с 1 языком...
главное,что он говорит,а слова наберутся книжки чаще смотрите,слова повторяйте |
Постараюсь подключить не только немецкие
|
приветики!
как вы? у нас каникулы до 03.11,отдыхаем |
Привет
Ми нормально. у нас погода по осеннему : в один день дощь, солнце и холод. как хочешь так и одевайся |
И у нас осень настоящая...вечерами холодно
Мне на вечер голова разболелась |
[URL=http://forumsmile.ru/pic46873.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/2/2/7221e063c97b11353d4bc9f9ff0ebe70.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а тут мамы из Польши есть? |
[quote="Маринусик;7633086"]привет![/quote]
привет:) [quote="Маринусик;7633086"]а тут мамы из Польши есть?[/quote] наверно нет из Польши.... |
[QUOTE=mama Yo;7633117]привет:)
наверно нет из Польши....[/QUOTE] Привет! Эх, жаль....(( Понимаю, что рано задумалась, но хочу доехать все для телепузика закупить в соседней Польше, думала посоветоваться:) А Германия или Литва? |
[quote="Маринусик;7633123"]Литва?[/quote]
ой,в Литве очень все дорого...сами литовцы ездят в Польшу закупаться,там намного дешeвле... |
[QUOTE=mama Yo;7633129]ой,в Литве очень все дорого...сами литовцы ездят в Польшу закупаться,там намного дешeвле...[/QUOTE]
Вот узнать бы куда... Особенно что-то типа stoke... дешевле ли в Польше? |
а в интернет магазинах не закупаешься?
|
[QUOTE=mama Yo;7633135]а в интернет магазинах не закупаешься?[/QUOTE]
Закупаюсь и очень часто! Но что-то не вижу пока действительно более дешевых, чем просто покупать. Если посоветуешь- буду очень благодарна. |
а из знакомых или друзей никто в Польшу не ездит закупаться? можно было бы попросить...
|
Да я езжу сама и поеду сама.
А вот по дитевым вопросам- никто не ездит:( |
погугли какие детские магазины есть куда ты поедешь
|
:)) да, спасибо...
Просто ищу местечковых:) |
Здесь на форуме я никого не знаю из Польши...
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |