![]() |
ой я сегодня себя вообще развалюхой чувствую.....поясница отнимается вообще, низ живота поднывает, погода безпонтовая....и настроения как то нет(
|
блин...вот это очень важно...знать , в этом месяце кто получится....а то я ж дурная...если пацан.,то не будем делать)))))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5344680]блин...вот это очень важно...знать , в этом месяце кто получится....а то я ж дурная...если пацан.,то не будем делать)))))))))[/QUOTE]
Вот точно ты дурнуха)))))))))))))а если все таки пацан?че любить не будешь?Не верю!!!!!Будешь, первого любишь и второго полюбишь! Тем более гадания у одних сбываются, у других нет, нельзя им доверять чтобы облома не было:girl_hide: |
[QUOTE=Аленочка;5344700]Вот точно ты дурнуха)))))))))))))а если все таки пацан?че любить не будешь?Не верю!!!!!Будешь, первого любишь и второго полюбишь! Тем более гадания у одних сбываются, у других нет, нельзя им доверять чтобы облома не было:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: любить то буду....но мечтать не кому не запрещается:girl_sigh: |
[QUOTE=Violochka;5344337]Приветик девочки!!!
Сын - 25 (лет) + 10 (месяц) + 9 = 44 - четное Дочь - 27 (лет) + 7 (месяц) + 9 = 43 - нечетное Я так посчитала - что-то у меня ни одна цифра не сошлась))[/QUOTE] извините,что вмешиваюсь : у меня 2 Б наступили на стыке месяцев,считать проблематично конечно...но вот что вышло : 19 + 6 + 9 = 34 (сын) 22 + 2 + 9 = 33 (дочь) 24 + 11 + 9 = 44 (сын) 26 + 4 + 9 = 39 (дочь) 27 + 3 + 9 = 39 (дочь) желаю всем удачи и скорее запузячиться!!! а тем,кто уже - тихонько поздравляю...ттт на Вас! спокойной Б и лёгких родов в срок!:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5344711]:girl_haha: любить то буду....но мечтать не кому не запрещается:girl_sigh:[/QUOTE]
я дочку конечно тоже хочу, у меня мечта детства была, первый пацан, вторая девочка. посмотрим как получится.:) |
[QUOTE=Иринка241;5344725]извините,что вмешиваюсь : у меня 2 Б наступили на стыке месяцев,считать проблематично конечно...но вот что вышло :
19 + 6 + 9 = 34 (сын) 22 + 2 + 9 = 33 (дочь) 24 + 11 + 9 = 44 (сын) 26 + 4 + 9 = 39 (дочь) 27 + 3 + 9 = 39 (дочь) желаю всем удачи и скорее запузячиться!!! а тем,кто уже - тихонько поздравляю...ттт на Вас! спокойной Б и лёгких родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Выходит и впрям точно |
[QUOTE=Alyus'ka;5344553]21 + 11 + 9 = 41 (нечетное) значит для зачатия мальчика нужно стараться в четные месяцы? так что ли? Получается этот месяц мальчиковый у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Девчата привет)))) У меня по этому методу вторая доча тоже должна быть,но у меня сына.Так что не верю я в эти глупости:) [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
ирк))пошли тож за двойняшками
ато засиделись чета)))) привет всем!! |
[QUOTE=Иринка241;5344725]извините,что вмешиваюсь : у меня 2 Б наступили на стыке месяцев,считать проблематично конечно...но вот что вышло :
19 + 6 + 9 = 34 (сын) 22 + 2 + 9 = 33 (дочь) 24 + 11 + 9 = 44 (сын) 26 + 4 + 9 = 39 (дочь) 27 + 3 + 9 = 39 (дочь) желаю всем удачи и скорее запузячиться!!! а тем,кто уже - тихонько поздравляю...ттт на Вас! спокойной Б и лёгких родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Получается сошлось :-! Мальчики четные, девочки нечетные у тебя :) |
[QUOTE=Аленочка;5344727]я дочку конечно тоже хочу, у меня мечта детства была, первый пацан, вторая девочка. посмотрим как получится.:)[/QUOTE]
аа короче у всех совпадает....ну как же посчитать.????? а у меня мечта детства 2 дочки:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;5344731]Девчата привет))))
У меня по этому методу вторая доча тоже должна быть,но у меня сына.Так что не верю я в эти глупости:) [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо за чих. А вдруг все-таки доча родится :girl_haha: |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5344745]Спасибо за чих.
А вдруг все-таки доча родится :girl_haha:[/QUOTE] Нее,там все четко четко на двух узи видно,особенно во вторник.Видимо аппарат оч хорошоий.Прям и яйки и писюн видно)))) |
[QUOTE=мурррзик;5344736]ирк))пошли тож за двойняшками
ато засиделись чета)))) привет всем!![/QUOTE] привет,Мурзилк...да пошли...ты всё в отступную...я тебя жду,пока ты перестанешь на попятную...а если серьёзно,я,Мурзь,рожу либо по залёту,либо годам к 35...у меня Сашка как раз в 1 класс пойдёт...да и говорят,что после 30-35 больше вероятность двойни... [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5344735]Получается сошлось :-! Мальчики четные, девочки нечетные у тебя :)[/QUOTE] выходит...третья и пятая Б наступили на стыке месяцев. я Настю до года кормила и мы не предохранялись и не было Б...в ноябре ей исполнился год.я перестала кормить и в декабре М не пришли...а М в ноябре были в середине месяца...т.е. как раз конец ноября -начало декабря...плюс с пятой Б овуляция была поздняя...М опять же были в середине месяца с 8 по 13 марта...а вот когда была О это загадка..поскольку циклы у меня скакали,да и после 4 родов это был первый и последний цикл...как в декабре 2010 Ксеньку родила 8 марта пришли М...первые и последние...в апреле 2 полоски и в декабре 2011 Сашка родилась...сложно всё...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
да я через месяца 3 пойду...в бой))))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5344737]аа короче у всех совпадает....ну как же посчитать.?????
а у меня мечта детства 2 дочки:girl_haha:[/QUOTE] просто...высчитай старшего.и если хочешь дочку,то...смотри на возраст,чтоб возраст в обоих случаях был одинаковым (либо чётным,либо НЕчётным) и месяцы разные - в одном случае чётный,в др.-нечётный...эээ,не знаю,понятно ли пишу...короче "метод подгона результата" ;) |
Кароче, если считать по этому гаданию, если в этом месяце получится то у меня опять парень будет. Ну да пофиг, мальчик так мальчик, главное чтобы здоровенький был!!!!! И у меня появится шанс что за третьим пойдем, т.е. за девочкой. Муж обещал мне девочку!!!
|
Фуууу еще и тошнить стало......че за пакость((((((
у меня соседи уроды, делали ремонт, говорю не стучите 2 часа, ребенок спит, хорошо, зато на фортепиано играют..... пипец(((( |
[QUOTE=мурррзик;5344779]да я через месяца 3 пойду...в бой))))))))[/QUOTE]
бла-бла-бла...:girl_sigh: |
[QUOTE=мурррзик;5344779]да я через месяца 3 пойду...в бой))))))))[/QUOTE]
:eek2: фига се |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |