![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5975047]Я же писала вчера))) КриблеКрабле))) просто в некоторых инет магазинах можно заказать что тебе нужно, но это время естественно. Когда звонишь о наличии узнавай про заказ...[/QUOTE]
извени незаметила! сегодня званила туда там нет( а малиновая незнаю как смотриться,вдруг бледная а я хочу яркую |
[QUOTE=Marishka_P;5975054]Не, ну я ещё хочу походить недельки 2,5 гдет и донаслаждаться ибо потом зомбилэнд может начаться))))
Вотя бы после ПДР ещёб около недельки погуляла бы и готова))))))[/QUOTE] Ну я после пдр получается 3 дня похожу))) |
[QUOTE=Аля 86@;5975084]извени незаметила! сегодня званила туда там нет( а малиновая незнаю как смотриться,вдруг бледная а я хочу яркую[/QUOTE]
У меня и сиреневый и фиолетовый обалденно яркие))) мне в глаза бросается постоянно)) |
[quote=Mammo4ka;5975090]У меня и сиреневый и фиолетовый обалденно яркие))) мне в глаза бросается постоянно))[/quote]
На неделе тоже заказывать колясочку будем и автокресло наверное))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5975104]На неделе тоже заказывать колясочку будем и автокресло наверное)))))[/QUOTE]
Моя стоит и смотрит на меня уже))) скорей хочется покатать уже)))) |
У меня сегодня целый день изжога жуткая, хотя ничего не ела особенного, то же что и вчера...(((
|
Всем вечер добрый!
Мы купили дыыыыньку поесть))) Я гуляю до четверга! Созвонилась со своей гиней, в четверг меня только посмотрят)) а я и не спешу))) |
[QUOTE=Uhh;5975617]Всем вечер добрый!
Мы купили дыыыыньку поесть))) Я гуляю до четверга! Созвонилась со своей гиней, в четверг меня только посмотрят)) а я и не спешу)))[/QUOTE] Ммм, дынька))):girl_in_love:вкусные уже? Я все об арбузе грежу... Вот думаю не рано еще? |
Аня, ну ниче так))) вкусненькая, чуток бы слаще ей быть...))) мы и арбуз купили... Охлаждаем. Тут мужчина который год торгует, обещал что вкусный будет. Проверим...
Это я решила оторваться напоследок! |
Приветик всем!
Никто еще не собирается в РД ? ))) Мне после завтра к врачу, шейку смотреть должна, наверное хоть примерно скажет сколько еще ждать. У нас после 40 недель ничего не делают, просто нужно ждать еще минимум7-10 дней, только потом уже если не родишь будут что то делать.. А я сегогдня в мазере купила еще комплект для детки из 8 предметов, еще шапочки и носочки. Хотя уже ничего и не собиралась брать...Не удержалась ))) И Софулику платье, на выписку :))) |
[QUOTE=Uhh;5975617]Всем вечер добрый!
Мы купили дыыыыньку поесть))) Я гуляю до четверга! Созвонилась со своей гиней, в четверг меня только посмотрят)) а я и не спешу)))[/QUOTE] Насть, обязательно купи бандаж, а то очень тяжело после Кс без него, я насмотрелась щас в рд на девчонок после кс. И кушай щас, все что хошь, а то потом тока бульон несколько дней дают после кс, набирайся сил |
А кто у нас по списку следующий? )
|
приветиК, девочки,
меня тоже на арбузы тянет, особенно когда жарко... уже давно едим..но у нас они с юга... надо пойти зарезать :) тоже чтоль разобрать вещички детские из архива....или еще рано... |
[QUOTE=Траляля;5975670]Насть, обязательно купи бандаж, а то очень тяжело после Кс без него, я насмотрелась щас в рд на девчонок после кс. И кушай щас, все что хошь, а то потом тока бульон несколько дней дают после кс, набирайся сил[/QUOTE]
Бандаж есть! Обычный поясом, он и до и после Б. Что там после кс совсем кошмарики??? Мне уж снилось сегодня как укол делают небольно ( еще б во сне больно было) а потом разрез. Сделали и решили малыша не доставать, типа пусть еще подрастет))) я завозмущалась что уже 40 и его достали. [QUOTE=Lyuka;5975691]А кто у нас по списку следующий? )[/QUOTE] Я б не против! Но думаю меня и до понедельника могут отправить гулять... Хотя косточки болят и спать по ночам тяжело из-за спины и пуза...да и старость походу подступает... Щас буду читать что такое гемморой , пардон за подробности. А то какой то дискомфорт заметила, аж страшно стало. [QUOTE=svetochka;5975754]приветиК, девочки, меня тоже на арбузы тянет, особенно когда жарко... уже давно едим..но у нас они с юга... надо пойти зарезать :) тоже чтоль разобрать вещички детские из архива....или еще рано...[/QUOTE] У нас вкусные, но все равно не предел совершенства))) |
[QUOTE=Lyuka;5975691]А кто у нас по списку следующий? )[/QUOTE]
У нас по списку с первой странички Оливка перехаживает, а я следующая, но по факту совсем не так))) получается Настенька, тк у нее КС, а дальше не известно. Мне кажется я недели 2 еще буду ходить, и как бы я не хотела, что бы доченька была как и мама в год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом... |
[QUOTE=Mammo4ka;5975861]У нас по списку с первой странички Оливка перехаживает, а я следующая, но по факту совсем не так))) получается Настенька, тк у нее КС, а дальше не известно. Мне кажется я недели 2 еще буду ходить, и как бы я не хотела, что бы доченька была как и мама в год змеи и рак по гороскопу, она видимо хочет быть котенком Львом...[/QUOTE]
У твоей малышки еще есть время до 23 июля ))) |
[QUOTE=Леськ@;5975868]У твоей малышки еще есть время до 23 июля )))[/QUOTE]
Вот как раз 41 неделя у нас 23го:girl_haha::-D а главное у моего папы др на границе знаков, у меня граница, и дочь видимо тоже в нашу странную компашку хочет затесаться)))) |
Аня, мне кажется я не следующая))) но посмотрим... Все равно июльские деньки бегут быстро, скоро все будем с малышами... Страаашноо!!! Опытным мамочкам наверное не так, а мне страшно прям... Я в шоке наверное буду недели две, хотя очень ждала и жду малыша. Но все равно, прям необычные чувства, ожидания и конечно страх справлюсь ли я.
|
[QUOTE=Uhh;5975922]Аня, мне кажется я не следующая))) но посмотрим... Все равно июльские деньки бегут быстро, скоро все будем с малышами... Страаашноо!!! Опытным мамочкам наверное не так, а мне страшно прям... Я в шоке наверное буду недели две, хотя очень ждала и жду малыша. Но все равно, прям необычные чувства, ожидания и конечно страх справлюсь ли я.[/QUOTE]
А кто же следующий, если не ты?:girl_haha: я тоже очень ждала этого события, и я уже в шоке))) чувствую себя влюбленной. Еще с пузом не рассталась, а уже скучаю)))) и тоже страх огромный, хотя не по поводу "не справлюсь" именно с ухаживанием или кормлением а с воспитанием...((( я например маме благодарна за воспитание и знания, но вот отношения с ней ну никак не сложились( хочу со своей дочкой дружить... |
[QUOTE=alenka 21;5974820]Так вот я беру его с собой. Сегодня он вообще почти не спал... Измучил меня. И главное ничего особо не беспокоит.. просто не спит...
А ещё, я чет задумалась о молочнице... Ты не знаешь как она выглядит? [/QUOTE] Может смена погоды? Детки многие метеочувствительны. У меня у Димки было такое много раз, пока совсем мелкий был - проснется среди ночи и несколько часов гуляет, ни коликов нет, ни кушать не хочет - просто лежит не спит и нам не дает) Перетерпели этот период, день с ночью бывает младенцы путают. Молочницу ты имеешь в виду у малышей? Вроде это белые выделения в ротике, на слизистой. [QUOTE=Аля 86@;5974823]Всем привет! [B]Ксаночка[/B] я надальнее растояние сына в люльке возила и плевать на все,было жалко его мучать!да и в поездке часто брала на руки, раньше вообще автокресел небыло!непродуманы они для малышей! [COLOR="blue"]Есть автолюльки полностью горизонтальные, для новорожденных, ремер, например, но дико дорогие на месяц-полтора брать...[/COLOR] я вот ничего немогу поделать, с одной стороны пытаюсь хорошо относиться,но его воспитание меня бесит, он с нами 2 недели отдыхал, я себе даже валерьянку покупала!воспитание мама дорогая,посуду помыть неможет,чай себе навести тоже,в туалете постоянно несмывает,чуть что нетак сразу говорит отцу что неприедет больше,недай бог хоть слово нетак сказать и все дуеться хуже девки и это притом что можно просто сказать что он неправильно делает или неправ!Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка) и он должен прислушиваться к отцу чтоб проще потом жилось!а чтоб по жопе хлопнуть или подзатыльник,это недай бог... а борову то уже 11 лет скоро 12!а про пристрастия в еде вообще молчу еще тот гурман,аж до бесиловке!благо свекровь готовила и то мне ее так жалко было,150 блюд чтоб только угодить:-E [/QUOTE] Ну да, в таком возрасте можно и построже, не все в попу дуть, взрослый мальчишка уже. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |