Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 02.09.2013 14:25

всем еще раз привет я вернулась голодная и злая((

Наталюша1 02.09.2013 14:35

Надь мы карту в том году делали,в течении месяца оформили,ко всем врачам записывались.
в этом году мы только анализы сдали и справку о контактах брали

день прошел нормуль,вернее три часа,он яблоко слопал в саду,каши немного и какао,вел себя хорошо,в туалет ходил со всеми,забирала его с улицы в половине 12ого,он спокойный был и довольный.
мне правда воспитатель наша не нравится,завтра до обеда другая будет посмотрим как пройдет.
а так по крайней мере на улицу одет нормально был) не жаловался ни на что.посмотрим как дальше будет

Мамочка))) 02.09.2013 17:20

[QUOTE=сЫч;6074315]Надюш Даняшку с первым днем учебным!!! да у вас одни праздники ! завтра ждем рассказал как Марго сходила! хороших деток в группе и замечательной воспетки ей!...

НАТАШ хорошо что Миша не плакал. .умничка!!!

Юля ну и ладно .. я как то на недельках не загоняюсь[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Лен, я всё деток тебе обещала показать. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6073067&postcount=171"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] фото Даньки, а [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6074789&postcount=185"]тут[/URL] Данилки и Маргошки;)
[QUOTE=Верю в Чудо;6074413]всем еще раз привет я вернулась голодная и злая(([/QUOTE]
Я тоже когда голодная злая:girl_haha:
А если серьёзно то что случилось?%-0

[QUOTE=Пеппилотта;6074442]Надь мы карту в том году делали,в течении месяца оформили,ко всем врачам записывались.
в этом году мы только анализы сдали и справку о контактах брали

день прошел нормуль,вернее три часа,он яблоко слопал в саду,каши немного и какао,вел себя хорошо,в туалет ходил со всеми,забирала его с улицы в половине 12ого,он спокойный был и довольный.
мне правда воспитатель наша не нравится,завтра до обеда другая будет посмотрим как пройдет.
а так по крайней мере на улицу одет нормально был) не жаловался ни на что.посмотрим как дальше будет[/QUOTE]
Ну здорово, пусть Мише понравится в садике и адаптация пройдёт быстро!:girl_in_love:

Верю в Чудо 02.09.2013 20:32

да блин поставила печать заняло это 5 сек. поехала в офис чтоб показать что медосмотр пройден чтоб пропуск продлили уже так пришлось еще 1ч сидеть ждать пока они поедят хотя приехала за 5минут до их обеда((

Мамочка))) 02.09.2013 21:17

[QUOTE=Верю в Чудо;6075095]да блин поставила печать заняло это 5 сек. поехала в офис чтоб показать что медосмотр пройден чтоб пропуск продлили уже так пришлось еще 1ч сидеть ждать пока они поедят хотя приехала за 5минут до их обеда(([/QUOTE]

Ну понятное дело что обидно, но ты посмотри с другой стороны ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛА!!!:girl_in_love:
Надо немного оптимистичнее ко всему относиться;)

Верю в Чудо 02.09.2013 21:29

ну тут ты права))))

сЫч 02.09.2013 21:32

Надюша какие детки у тебя красивые! Тока я думала они темненькие
у Марго такие губки ))прикольные ))) гламурная девчонка! )))

Юль ну у нас без проволочек никуда...
к сожалению....

Матрёшкка 02.09.2013 22:10

Девули привет)
Надюша с первым вас учебным днем!!!!!!
прочла про то что Марго завтра в садик идет....Надя так волнительно копец...я представила что вот мне мою завтра надо оставить на пол дня где-то так мне очково стало%-0 ой ёй как я ее отдавать буду...Пусть Марго там понравится и ты не волнуешься!!!!
Надюша какая Марго красотка, ох а губки то пухленькие, мужечки проходу то не дадут:-Р Даняшка такой мальчуган смешной с моськой и а вкостюме такой крутыш, савсем я его себе представляла по другому, что нежный мальчик а на фото он такой заводила класса;) ттт на вас!!! такие они здоровские у тебя!!! и коляска отпад!!!
Наташа Мишу с первым днем в садике!!!! рада что он такой молодец даже не плакал. пусть ему всегда ходится туда с охотой!!!

Девочки мне кажется я бы отдала и ревела под дверью:girl_haha:

Ленусик держись дорогая немного и токс уйдет:preg:

Юля тебя с первым рабочим днем!!!! Как все прошло?

Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила а другие пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была)))

Верю в Чудо 02.09.2013 22:14

ммммм я тож люблю собирать,но мама сейчас в питере живет и мы не ходим(((

сЫч 02.09.2013 22:16

ого фотки классные!!!

Маш вот с узи фотка заключения [url]http://radical-foto.ru/fp/32e26d2c82884247baefa4afca3af660[/url]

хз я не могу разобрать видишь где левый яичник написано ЖТ Д 14 мм, а где правый там про кисту... и в заключении не могу разобарть что признаки чего???
под вопроссом эндометриодная ? муцинозная??? ... как я понимаю это не киста ЖТ никак или она??? .. пойду в среду сдавать кровь тк щас мужа нет .. он уехал сегодня приедет завтра вечером. .а там анализы с утра сдают ...

сЫч 02.09.2013 22:28

Маш вы так классно фоткаете .. как фотографы прям... )) )а как дела у той твоей подружке укоторй маленькая девочка родилась?? она ее докармливает смесью?

Матрёшкка 02.09.2013 22:34

[QUOTE=сЫч;6075317]Маш вы так классно фоткаете .. как фотографы прям... )) )а как дела у той твоей подружке укоторй маленькая девочка родилась?? она ее докармливает смесью?[/QUOTE]

Ленусь не могу узи открыть у меня на радикал не пускает....там видимо вирусняков кучу у меня его сразу блокирет...надо через другой сайт.. киста может быть фолликулярной, ну это что тоже был ДФ но не лопнул...обычно такие кисты с М проходят.... а вот ЖТ 14 маловато, прогик у тебя точно нормальный??? и вот еще киста не может быть анкогенного характера, это доброкачественные опухоли....

у подруги вроде нормуль, набрала доча у нее 600 гр. за меясц и они смесь убрали, снова сися...

сЫч 02.09.2013 22:49

Маш а через это??? открыввает???7

[url=http://pixs.ru/showimage/Foto0490jp_6604453_8933593.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/9/3/Foto0490jp_6604453_8933593.jpg[/img][/url]

то есть ее может и не буду удалять ? она может сама уйти??

Маша я сдавал прогик но давно у меня вроде по ним норма... а как понять что прогика не хватает ? ?тока по анализу крови? мне Гиня ничего не сказала про это..

я как то думал если прогика мало то Б бы не закрепилась .. .потмоу чт оя ношу Дениса а он весит ого го ...

Матрёшкка 02.09.2013 23:03

[QUOTE=сЫч;6075374]Маш а через это??? открыввает???7

[url=http://pixs.ru/showimage/Foto0490jp_6604453_8933593.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/9/3/Foto0490jp_6604453_8933593.jpg[/img][/url]

то есть ее может и не буду удалять ? она может сама уйти??

Маша я сдавал прогик но давно у меня вроде по ним норма... а как понять что прогика не хватает ? ?тока по анализу крови? мне Гиня ничего не сказала про это..

я как то думал если прогика мало то Б бы не закрепилась .. .потмоу чт оя ношу Дениса а он весит ого го ...[/QUOTE]

ага вижу...блин от руки узи написано я не понимаю тоже что...вообще она пишет что яичник представляет собой образование мелкозернистой формы, похоже на мультифоликулярный яичник у меня такие и размер вот как у тебя 43 нороче большой, я бы сходила еще на узи в другое место...это не ЖТ, ЖТ у тебя в другом...
Ленусь не заморачивайся на прогике но начнет мазать или тонуснет сразу дюф. пей...все индивидуально!!! я просто очкарь...
а вот про оперировать конечно не обязательно будут , они сначала следить будут!!!

сЫч 02.09.2013 23:09

[QUOTE=Матрёшкка;6075411]ага вижу...блин от руки узи написано я не понимаю тоже что...вообще она пишет что яичник представляет собой образование мелкозернистой формы, похоже на мультифоликулярный яичник у меня такие и размер вот как у тебя 43 нороче большой, я бы сходила еще на узи в другое место...это не ЖТ, ЖТ у тебя в другом...
Ленусь не заморачивайся на прогике но начнет мазать или тонуснет сразу дюф. пей...все индивидуально!!! я просто очкарь...
а вот про оперировать конечно не обязательно будут , они сначала следить будут!!![/QUOTE]

спасибо Машуль!

да я думаю сдать анализ этот и пройти на этой неделе как еще надо попасть к врачу платно.. да я думаю все равно еще до 12 недель буду делать узи...

у меня не мазало никогда ТТТ не знаю что это .. нет вообще у меня нету никаких даже потяг...

и с Денисом у меня не было тонуса почти никогда тока когда падала 2 раза зимой на Ж то был ... пару раз

ТТТ если б не токс я б не поняла что Б. ..

Матрёшкка 02.09.2013 23:23

[QUOTE=сЫч;6075436]спасибо Машуль!

да я думаю сдать анализ этот и пройти на этой неделе как еще надо попасть к врачу платно.. да я думаю все равно еще до 12 недель буду делать узи...

у меня не мазало никогда ТТТ не знаю что это .. нет вообще у меня нету никаких даже потяг...

и с Денисом у меня не было тонуса почти никогда тока когда падала 2 раза зимой на Ж то был ... пару раз

ТТТ если б не токс я б не поняла что Б. ..[/QUOTE]

ну и Слава Богу!!! ттт Ленусь чтобы никогда и не узнала:girl_in_love:

сЫч 02.09.2013 23:32

надеюсь... ооооо!!!
:girl_pinkglassesf:

меня бывает тоже силы покидают. .как я дальше то буду?

Матрёшкка 02.09.2013 23:44

[QUOTE=сЫч;6075483]надеюсь... ооооо!!!
:girl_pinkglassesf:

меня бывает тоже силы покидают. .как я дальше то буду?[/QUOTE]

ничего, это просто первый триместр, дальше бодрячком будешь))))) ну а вот последние месяцы не знаююю...я их боюсь...сегодня с Дашей гуляю а у меня отдышка как буд-то крос бегу:-D последние недели наверное жуть((((
Как там Машулька наша, не заходит что-то...готовится наверное)))

сЫч 03.09.2013 07:50

да Маша наша что то пропала.. но у нее поди правда подготовка!

Мамочка))) 03.09.2013 18:32

[QUOTE=сЫч;6075208]Надюша какие детки у тебя красивые! Тока я думала они темненькие
у Марго такие губки ))прикольные ))) гламурная девчонка! )))

Юль ну у нас без проволочек никуда...
к сожалению....[/QUOTE]
Леночка, спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;6075276]Девули привет)
Надюша с первым вас учебным днем!!!!!!
прочла про то что Марго завтра в садик идет....Надя так волнительно копец...я представила что вот мне мою завтра надо оставить на пол дня где-то так мне очково стало%-0 ой ёй как я ее отдавать буду...Пусть Марго там понравится и ты не волнуешься!!!!
Надюша какая Марго красотка, ох а губки то пухленькие, мужечки проходу то не дадут:-Р Даняшка такой мальчуган смешной с моськой и а вкостюме такой крутыш, савсем я его себе представляла по другому, что нежный мальчик а на фото он такой заводила класса;) ттт на вас!!! такие они здоровские у тебя!!! и коляска отпад!!!
Наташа Мишу с первым днем в садике!!!! рада что он такой молодец даже не плакал. пусть ему всегда ходится туда с охотой!!!][/QUOTE]

Какие фоточки красивае, особенно лягушка, супер кадр:girl_in_love:
Машуль, спасибо за комплименты моим деткам! Данька и правда смешной на последнем фото, сам на себя не похож:girl_haha:
Он вот такой в жизни, маленькая вооброжала;)

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.