Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ДваСердца 18.05.2013 14:44

Танюш, апчхи тебе для яркости полосок и крепко держитесь др за друга там!

вот это новость так новость.

Оля, Мотя, давай не отставай, мы и тебя поздравим, а то затишье такое тут..

Лиза-Лиса 18.05.2013 14:46

[QUOTE=ДваСердца;5899689]Танюш, апчхи тебе для яркости полосок и крепко держитесь др за друга там!

вот это новость так новость.

Оля, Мотя, давай не отставай, мы и тебя поздравим, а то затишье такое тут..[/QUOTE]

Спасибо, зай!

Juli:-) 18.05.2013 14:54

Вот и я такая самокрутка..но вот меня тошнит

ДваСердца 18.05.2013 14:59

[quote=Juli:-);5899703]Вот и я такая самокрутка..но вот меня тошнит[/quote]
тесты так и молчат?

shain 18.05.2013 15:09

Привет:)

От так новости, у всех задержки:)

Танюша я тож увидала полосочку @@@@@@@@@@@@

Мотя ждем и твое фото тестика в пн:)

Юля сходи на узи пусть посмотрят че там у тя, есть ли желтое тело. Раз тесты молчат:-!

Juli:-) 18.05.2013 15:13

[QUOTE=ДваСердца;5899713]тесты так и молчат?[/QUOTE]

Да,молчат...

Juli:-) 18.05.2013 15:14

[QUOTE=shain;5899733]Привет:)

От так новости, у всех задержки:)

Танюша я тож увидала полосочку @@@@@@@@@@@@

Мотя ждем и твое фото тестика в пн:)

Юля сходи на узи пусть посмотрят че там у тя, есть ли желтое тело. Раз тесты молчат:-![/QUOTE]

В понедельник к Гинекологу пойду

Аля 86@ 18.05.2013 15:14

[QUOTE=Лиза-Лиса;5899678]У меня с дочей как раз грудь пипец была 6 размера и болела))))))))) а сейчас очень поясницу тянет, вообще по ощущениям будто меськи идут....но чисто.......[/QUOTE]
незря говорят что каждая Б индивидуальна;)
[QUOTE=Juli:-);5899703]Вот и я такая самокрутка..но вот меня тошнит[/QUOTE]
может на узи записаться?

Juli:-) 18.05.2013 15:22

[QUOTE=Аля 86@;5899746]незря говорят что каждая Б индивидуальна;)

может на узи записаться?[/QUOTE]

не знаю...сначала к Г схожу,а потом на узи

Окрыленная-мама 18.05.2013 15:29

[QUOTE=Лиза-Лиса;5899499]:hysteric: Я в шоке от всего, не понимаю, зай.........
Все тянет, меськи как будто идут (по ощущениям, в реале нет).....что это мась????????????? Вчера еще было чисто на тестах............ господи как же больно будт падать, если это просто сбой:([/QUOTE]
:) Также я ждала меськов, а дождалась дочку:))) Танюш, беремчата!!! Ой, да к нам, в январь!:)))
[QUOTE=Лиза-Лиса;5899602]Да если сделать смогу...... Сейчас мама позвонила, дочка заболела на даче:-E Поедем сегодня вечером туда с мужем.........Вчера уезжали все хорошо было, а сейчас уже темпа с кашлем......[/QUOTE]
Старшая заболела - это уж совсем близко к истине:) Мы ОКИ перенесли аккурат, когда малышастик решил завестись, я и тест не сразу сделала - думала, что переволновалась просто%-0
Моя подруга тоже забеременела вторым на фоне ветрянки (!!!) старшего
Ее знакомая во время сильного дочкиного ОРВИ
Кстати, полоску и я вижу)

Окрыленная-мама 18.05.2013 15:32

Девы, я тут вам поделюсь...моя близкая подруга сейчас тоже скачет в нетерпении Б или не Б. Тесты мутные...задержка уже пошла... Ждем понедельника...Так хочется, чтоб у нее ОНО было:)

FotoRaduga 18.05.2013 15:37

[B]Тань, [/B]на второй фотке (не такой затемненной) вижу полосочку. Аааапчхи на тебя)))

Сына 2 дня в сад поводила-засопливил уже. Либо от холода (у нас везде холодина), либо подцепил. Бедняга мой((

Лиза-Лиса 18.05.2013 15:56

Спасибо, мои любимые за поддержку:girl_in_love:

Лиза-Лиса 18.05.2013 18:04

Девочки, как вы думаете может мне дюфастон выпить????? (дома есть)

Выпила фольку, пью нош-па, беспокоят выделения светло коричневые или фиг поймет бежевые чтоль:-[ ]

Причем извините за подробности на прокладке чисто, а на бумажке след остается........
До врача точно не попаду, до понедельника, дочка разболелась, надо срочно ехать на дачу с таблетками для нее....

золотая рыбка 18.05.2013 19:01

девочки!!! давайте чтоб тесты поярчали))) провожу всех стареньких в Бб и не буду сюда шастать)))
я на второй фотке то же вижу))

FotoRaduga 18.05.2013 19:20

[quote=Лиза-Лиса;5899983] беспокоят выделения светло коричневые или фиг поймет бежевые чтоль[/quote]
у меня так вчера было. Запереживала даже, в нете с телефона помониторила, успокоилась) Сегодня уже всё чисто. И вспомнила, что в первую Б выделения такие недель до 12 были, желтенькие.

Лиза-Лиса 18.05.2013 19:37

[QUOTE=FotoRaduga;5900060]у меня так вчера было. Запереживала даже, в нете с телефона помониторила, успокоилась) Сегодня уже всё чисто. И вспомнила, что в первую Б выделения такие недель до 12 были, желтенькие.[/QUOTE]

Зай желтенькие и я помню, а тут ....блин как бы на пальцах объяснить.....желто бежевые и вот в них будто песочек, но только из крови (кровь будто засохшая) блин незнаю как объяснить, короче я выпила нош-па, фольку и 1 таб. дюфастона, до врача решила дюфом поддерживать, т.к. в первую Б я с первых дней на дюфе была иначе бы не сохранили.....

Лиза-Лиса 18.05.2013 19:42

[QUOTE=золотая рыбка;5900046]девочки!!! давайте чтоб тесты поярчали))) провожу всех стареньких в Бб и не буду сюда шастать)))
я на второй фотке то же вижу))[/QUOTE]

Еще немного зай, нужно все проверить и посмотреть на динамику, будут ли ярчать и я может спустя 2,6 года наконец почитаю ББ)))))

Лиза-Лиса 19.05.2013 09:58

Девочки, привет!
Спасибо всем, кто держал кулачки вместе со мной, но не судьба ( сегодня пришли мои пропащие и тест опять чист((((

Motya104 19.05.2013 12:34

[b]Лиза-Лиса[/b], ((( как груснооо.. но полосочка ведь былаааа!! а это эвик у тебя был да?? а у меня сегодня черти что! купила вчера здесь в пселке у родителей тесты эвики. первыю упаковку сеня открыла, там часть поролончика который мочить надо был на руже в результате чет ерунда какая то, главная полоска еле появилась, на вторую и намека нет... вообще никакого. я решила второй пакетик с тестом открыть, там сама тест полоска погрызеная какая то. но на ней вторая бледная полоска видна!Ниче не понятно. сегодня в город вернусь, куплю еще пачку и завтра замочу снова с утра! вот думаю может тоже какой другой купить тест?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.