Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Верю в Чудо 18.08.2013 20:09

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042720]Девочки привет:)
Я тоже с вами хочу:)))в болталку.[/QUOTE]

присоединяйся))))приветик:girl_in_love::girl_in_love:

Elena_1710 18.08.2013 20:40

Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!!

Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так(((

Наталюша1 18.08.2013 20:46

[QUOTE=caramel'ka;6042601]давай хотеть вместе:girl_haha:

Наташ, молодцы вы , что гуляете, пока погода позволяет. Мы вот сегодня ленимся, из дома не выходили даже))
Но на след неделе мама с сестрой возвращаются, так что снова будем ходить-гулять везде, а в субботу с Аней и с Лилей:girl_in_love:
Ты не надумала с Мишуткой к нам приехать?[/QUOTE]
ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали)
ну скорее всего с Мишкой и придется ехать.увидеть то всех хочется.главное чтоб дождя не было,а то со среды обещают опять((
[QUOTE=Elena_1710;6042748]Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!!

Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((([/QUOTE]

э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб)))

Верю в Чудо 18.08.2013 20:50

[QUOTE=Elena_1710;6042748]Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!!

Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((([/QUOTE]

[QUOTE=Пеппилотта;6042753]ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали)
ну скорее всего с Мишкой и придется ехать.увидеть то всех хочется.главное чтоб дождя не было,а то со среды обещают опять((

э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб)))[/QUOTE]

ну мы только за)))):girl_haha:

Ленусик а что со второй рукой??я не в курсе((( ты кстати по гороскопу Весы??

Elena_1710 18.08.2013 20:51

[QUOTE=Пеппилотта;6042753]э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб)))[/QUOTE]

Натусь, ты еще не созрела???;) Да куда мы денемся, мы тут почаще будем торчать, чам в самой ББ:-Р

Наталюша1 18.08.2013 20:54

[QUOTE=Elena_1710;6042760]Натусь, ты еще не созрела???;) Да куда мы денемся, мы тут почаще будем торчать, чам в самой ББ:-Р[/QUOTE]

не не не...я еще очень даже не созрела
и этим летом я поняла как классно когда ребенок подрос)везде можно гулять ходить бродить каааайф)

Пчелка Майя 18.08.2013 20:56

Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha:
Хочу в этом месяце О половить,а то у меня после лечения цикл не понятный,плюс я последние два месяца не записывала,сегодня кинулась,а вспомнить,когда М были не могу.

Elena_1710 18.08.2013 21:04

[QUOTE=Верю в Чудо;6042757]ну мы только за)))):girl_haha:

Ленусик а что со второй рукой??я не в курсе((( ты кстати по гороскопу Весы??[/QUOTE]

Юль, не поверишь, но меня покусал мой собственный кот))) Да, весы, ужастный знак, буду пропускать циклы. когда роды могут выпасть на этот знак:-D

[QUOTE=Пеппилотта;6042765]не не не...я еще очень даже не созрела
и этим летом я поняла как классно когда ребенок подрос)везде можно гулять ходить бродить каааайф)[/QUOTE]

Ну это ты пока на работу не вышла:-Р Посмотрим на Вас осенью:girl_in_love:

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042767]Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha:.[/QUOTE]

Аха, все мы так говорим, а как увидем все........понеслось и ведь не успокоить совершенно!:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 18.08.2013 21:08

Лен я думаю когда я выйду на работу я точно еще долго не захочу)))
уж слишком мне нравится привычный мир который появляется со взрослением Мишки)
да и честно вот смотрю на Б или на мелких детей и никакого желания понянчиться или вернуться в такое состояние.я даже думаю подольше подождать а потом сразу погодок чтоль забахать))))троих то хочется)

Elena_1710 18.08.2013 21:10

я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40:-D

Верю в Чудо 18.08.2013 21:11

[QUOTE=Elena_1710;6042779]Юль, не поверишь, но меня покусал мой собственный кот))) Да, весы, ужастный знак, буду пропускать циклы. когда роды могут выпасть на этот знак:-D

Ну это ты пока на работу не вышла:-Р Посмотрим на Вас осенью:girl_in_love:

Аха, все мы так говорим, а как увидем все........понеслось и ведь не успокоить совершенно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

чем ты ему не угодила???:girl_haha: я тож весы))

Пчелка Майя 18.08.2013 21:12

[quote=Elena_1710;6042785]
я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40[/quote]
Я тоже так планирую,но вот не знаю решусь ли на третьего,двоих бы воспитать:)

Наталюша1 18.08.2013 21:12

[QUOTE=Elena_1710;6042785]я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40:-D[/QUOTE]

ну у меня первые погодки уже не получаются никак:girl_haha:
поэтому будем делить по другому)))))

Наталюша1 18.08.2013 21:13

Юль как твои ангелочки?закончила?

Верю в Чудо 18.08.2013 21:13

я б тож троих хотела,двоих погодок... но там уж как Бог даст

caramellka 18.08.2013 21:15

[QUOTE=Elena_1710;6042709]Лилька не забудь;) Пойдем всей бандой)))[/QUOTE]

И Лилька дааа:girl_in_love:

[QUOTE=Верю в Чудо;6042710]мы пока на этапе не планирования надо сьездить к врачу но пока не до этого:(:(:( мне еще надо будет 2м подготовки будет[/QUOTE]

Юль, а какой подгоотвки?
Ты анализы тоже еще не сдавала?

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042720]Девочки привет:)
Я тоже с вами хочу:)))в болталку.[/QUOTE]

пойдемте, все пойдемте))

[QUOTE=Elena_1710;6042748]

Я тоже кабачки жарю кружочками, еще баклажаны и складываю их по очереди пирамидкой, промазывая каждый слой сметанкой с чесночком:puz:

[QUOTE=Пеппилотта;6042753]ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали)
[/QUOTE]

ура!:)))

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042767]Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha:
Хочу в этом месяце О половить,а то у меня после лечения цикл не понятный,плюс я последние два месяца не записывала,сегодня кинулась,а вспомнить,когда М были не могу.[/QUOTE]

Ксюш, ничего себе вспомнить она не может))
Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::)

Пчелка Майя 18.08.2013 21:21

[QUOTE=caramel'ka;6042796]

Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:Пол дня пыталась вспомнить,помню,что были,помню,что на работе начались,а когда хоть убей не помню:girl_haha:Совсем меня деть замотал.
А про 12 недель это точно,только я хочу очнуться уже глубоко беременной,когда прошло время бояться,а то же хоть и гоню мысли,но уже сейчас меня посещают,а вдруг..

Верю в Чудо 18.08.2013 21:24

[QUOTE=Пеппилотта;6042790]Юль как твои ангелочки?закончила?[/QUOTE]

неа немного голову не доделала и вот крылышки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 18.08.2013 21:26

[QUOTE=caramel'ka;6042796]И Лилька дааа:girl_in_love:

Юль, а какой подгоотвки?
Ты анализы тоже еще не сдавала?

пойдемте, все пойдемте))

Я тоже кабачки жарю кружочками, еще баклажаны и складываю их по очереди пирамидкой, промазывая каждый слой сметанкой с чесночком:puz:

ура!:)))

Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::)[/QUOTE]

неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить

Elena_1710 18.08.2013 21:36

[QUOTE=Верю в Чудо;6042787]чем ты ему не угодила???:girl_haha: я тож весы))[/QUOTE]

Самое обидное, что я его спасала, он на игровом комплексе повесился:( Но самое главное спасла, а остальное заживет!!

[B]Анют,[/B] я так же жарю кабачки:-Р

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.