![]() |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042720]Девочки привет:)
Я тоже с вами хочу:)))в болталку.[/QUOTE] присоединяйся))))приветик:girl_in_love::girl_in_love: |
Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!!
Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((( |
[QUOTE=caramel'ka;6042601]давай хотеть вместе:girl_haha:
Наташ, молодцы вы , что гуляете, пока погода позволяет. Мы вот сегодня ленимся, из дома не выходили даже)) Но на след неделе мама с сестрой возвращаются, так что снова будем ходить-гулять везде, а в субботу с Аней и с Лилей:girl_in_love: Ты не надумала с Мишуткой к нам приехать?[/QUOTE] ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали) ну скорее всего с Мишкой и придется ехать.увидеть то всех хочется.главное чтоб дождя не было,а то со среды обещают опять(( [QUOTE=Elena_1710;6042748]Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!! Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((([/QUOTE] э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб))) |
[QUOTE=Elena_1710;6042748]Собралась нас целая компания, дай бог, чтоб все у всех получилось !!!
Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((([/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6042753]ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали) ну скорее всего с Мишкой и придется ехать.увидеть то всех хочется.главное чтоб дождя не было,а то со среды обещают опять(( э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб)))[/QUOTE] ну мы только за)))):girl_haha: Ленусик а что со второй рукой??я не в курсе((( ты кстати по гороскопу Весы?? |
[QUOTE=Пеппилотта;6042753]э компания оставайтесь здесь, но пузиками)а то уйдут они от нас в бб)))[/QUOTE]
Натусь, ты еще не созрела???;) Да куда мы денемся, мы тут почаще будем торчать, чам в самой ББ:-Р |
[QUOTE=Elena_1710;6042760]Натусь, ты еще не созрела???;) Да куда мы денемся, мы тут почаще будем торчать, чам в самой ББ:-Р[/QUOTE]
не не не...я еще очень даже не созрела и этим летом я поняла как классно когда ребенок подрос)везде можно гулять ходить бродить каааайф) |
Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha:
Хочу в этом месяце О половить,а то у меня после лечения цикл не понятный,плюс я последние два месяца не записывала,сегодня кинулась,а вспомнить,когда М были не могу. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6042757]ну мы только за)))):girl_haha:
Ленусик а что со второй рукой??я не в курсе((( ты кстати по гороскопу Весы??[/QUOTE] Юль, не поверишь, но меня покусал мой собственный кот))) Да, весы, ужастный знак, буду пропускать циклы. когда роды могут выпасть на этот знак:-D [QUOTE=Пеппилотта;6042765]не не не...я еще очень даже не созрела и этим летом я поняла как классно когда ребенок подрос)везде можно гулять ходить бродить каааайф)[/QUOTE] Ну это ты пока на работу не вышла:-Р Посмотрим на Вас осенью:girl_in_love: [QUOTE=Ксенья Коляновна;6042767]Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha:.[/QUOTE] Аха, все мы так говорим, а как увидем все........понеслось и ведь не успокоить совершенно!:girl_pinkglassesf: |
Лен я думаю когда я выйду на работу я точно еще долго не захочу)))
уж слишком мне нравится привычный мир который появляется со взрослением Мишки) да и честно вот смотрю на Б или на мелких детей и никакого желания понянчиться или вернуться в такое состояние.я даже думаю подольше подождать а потом сразу погодок чтоль забахать))))троих то хочется) |
я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40:-D
|
[QUOTE=Elena_1710;6042779]Юль, не поверишь, но меня покусал мой собственный кот))) Да, весы, ужастный знак, буду пропускать циклы. когда роды могут выпасть на этот знак:-D
Ну это ты пока на работу не вышла:-Р Посмотрим на Вас осенью:girl_in_love: Аха, все мы так говорим, а как увидем все........понеслось и ведь не успокоить совершенно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] чем ты ему не угодила???:girl_haha: я тож весы)) |
[quote=Elena_1710;6042785]
я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40[/quote] Я тоже так планирую,но вот не знаю решусь ли на третьего,двоих бы воспитать:) |
[QUOTE=Elena_1710;6042785]я тоже троих хочу, но наоборот первых погодок, в третьего годам к 40:-D[/QUOTE]
ну у меня первые погодки уже не получаются никак:girl_haha: поэтому будем делить по другому))))) |
Юль как твои ангелочки?закончила?
|
я б тож троих хотела,двоих погодок... но там уж как Бог даст
|
[QUOTE=Elena_1710;6042709]Лилька не забудь;) Пойдем всей бандой)))[/QUOTE]
И Лилька дааа:girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;6042710]мы пока на этапе не планирования надо сьездить к врачу но пока не до этого:(:(:( мне еще надо будет 2м подготовки будет[/QUOTE] Юль, а какой подгоотвки? Ты анализы тоже еще не сдавала? [QUOTE=Ксенья Коляновна;6042720]Девочки привет:) Я тоже с вами хочу:)))в болталку.[/QUOTE] пойдемте, все пойдемте)) [QUOTE=Elena_1710;6042748] Девочки, а я задолбалась кабачки с чесноком жарить, одной рукой не удобно так((([/QUOTE] Я тоже кабачки жарю кружочками, еще баклажаны и складываю их по очереди пирамидкой, промазывая каждый слой сметанкой с чесночком:puz: [QUOTE=Пеппилотта;6042753]ох мы еще и вечером сейчас на батутах скакали) ну скорее всего с Мишкой и придется ехать.увидеть то всех хочется.главное чтоб дождя не было,а то со среды обещают опять(( [/QUOTE] ура!:))) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6042767]Да уж,скорее бы уже увидеть //.Я тут подругу уверяю,что увижу их и буду как удав ходить спокойной не обращая ни на кого внимания,а она ржет и говорит только попробуй заистерить.:girl_haha: Хочу в этом месяце О половить,а то у меня после лечения цикл не понятный,плюс я последние два месяца не записывала,сегодня кинулась,а вспомнить,когда М были не могу.[/QUOTE] Ксюш, ничего себе вспомнить она не может)) Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::) |
[QUOTE=caramel'ka;6042796]
Ксюш, ничего себе вспомнить она не может)) Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:Пол дня пыталась вспомнить,помню,что были,помню,что на работе начались,а когда хоть убей не помню:girl_haha:Совсем меня деть замотал. А про 12 недель это точно,только я хочу очнуться уже глубоко беременной,когда прошло время бояться,а то же хоть и гоню мысли,но уже сейчас меня посещают,а вдруг.. |
[QUOTE=Пеппилотта;6042790]Юль как твои ангелочки?закончила?[/QUOTE]
неа немного голову не доделала и вот крылышки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=caramel'ka;6042796]И Лилька дааа:girl_in_love:
Юль, а какой подгоотвки? Ты анализы тоже еще не сдавала? пойдемте, все пойдемте)) Я тоже кабачки жарю кружочками, еще баклажаны и складываю их по очереди пирамидкой, промазывая каждый слой сметанкой с чесночком:puz: ура!:))) Ксюш, ничего себе вспомнить она не может)) Хотя я иногда тоже так хочу, забыть напрочь, когда у меня какой ДЦ, а потом недель в 12 вдруг выяснить, что я Б:preg::)[/QUOTE] неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить |
[QUOTE=Верю в Чудо;6042787]чем ты ему не угодила???:girl_haha: я тож весы))[/QUOTE]
Самое обидное, что я его спасала, он на игровом комплексе повесился:( Но самое главное спасла, а остальное заживет!! [B]Анют,[/B] я так же жарю кабачки:-Р |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |