Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 22.01.2014 20:43

[b]Lesechka ICE[/b], замечательно! говорили тебе что не надо нервничать раньше времени, а ты нас не слушала:)
ТТТ на вас :)

Lesechka ICE 22.01.2014 22:06

[QUOTE=Юлечек****;6310580]Поздравляю!!!!:)))Продолжайте в том же духе!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6310687][b]Lesechka ICE[/b], замечательно! говорили тебе что не надо нервничать раньше времени, а ты нас не слушала:)
ТТТ на вас :)[/QUOTE]
Спасибо,мои хорошие! Надеюсь и дальше все будет хорошо.

Родинка 22.01.2014 22:15

[b]Lesechka ICE[/b], будет))) точно будет)))

Lesechka ICE 22.01.2014 22:47

[QUOTE=Юлечек****;6310580]Поздравляю!!!!:)))Продолжайте в том же духе!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6310687][b]Lesechka ICE[/b], замечательно! говорили тебе что не надо нервничать раньше времени, а ты нас не слушала:)
ТТТ на вас :)[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6310862][b]Lesechka ICE[/b], будет))) точно будет)))[/QUOTE]

Будем верить ,что все будет:)))

Zved 23.01.2014 09:24

[b]Lesechka ICE[/b], ура-ура! Даже сердечко послушала! :))):))):)))
Хорошо, что всё хорошо! Мы за вас безумно рады!!!
Когда теперь пойдёшь сдаваться в лапы ЖК?)

Lesechka ICE 23.01.2014 10:07

[QUOTE=Zved;6311251][b]Lesechka ICE[/b], ура-ура! Даже сердечко послушала! :))):))):)))
Хорошо, что всё хорошо! Мы за вас безумно рады!!!
Когда теперь пойдёшь сдаваться в лапы ЖК?)[/QUOTE]

Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.

Zved 23.01.2014 10:11

[QUOTE=Lesechka ICE;6311296]Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.[/QUOTE]

Ой, на работе тяни до последнего! чем позже узнают, тем лучше, мне кажется. Они уже активно ищут? - если нет, то потяни ещё!

alenabarsik 23.01.2014 10:38

доброе утро девочки!!
Мы вчера с мужем сделали себе по шаверме такой большой, наелииись...ммм:puz: аж дурно стало:girl_haha:

Фисташка 23.01.2014 10:46

Всем приветики!

Вик-Вик 23.01.2014 10:48

[QUOTE=alenabarsik;6311363]доброе утро девочки!!
Мы вчера с мужем сделали себе по шаверме такой большой, наелииись...ммм:puz: аж дурно стало:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже второй день хочу чего-нибудь такого...типа бигмака :( и наесться никак не могу((((
стараюсь держать себя в руках
[quote="Фисташка;6311387"]Всем приветики![/quote]
привет! как твои дела? какие новости?

Zved 23.01.2014 10:52

Мы вчера с мужем сделали себе по шаверме такой большой, наелииись...ммм:puz: аж дурно стало:girl_haha:[/QUOTE]

Вчера наверное был день "плохой" еды))) я вчера пельменей отварила, хотя в холодильнике гречка с катлетками стояли)
Как вы делаете шаверму? тоже хочу!:)

[QUOTE=Фисташка;6311387]Всем приветики![/QUOTE]

Привет! Ты запропастилась! Как у вас дела? Как квартирка, когда начнёте её "мучать"?)

Shegal 23.01.2014 10:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6311296]Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.[/QUOTE]

Ну и пусть берут помощника. Пока ты работаешь все ему расскажешь-покажешь, а потом оставишь все на него.

Сами делали???
Ой как есть хочется!
И теперь непременно шаварму:connie_21:

[QUOTE=Фисташка;6311387]Всем приветики![/QUOTE]

Приветик, как делишки?????

[QUOTE=Вик-Вик;6311394]А я уже второй день хочу чего-нибудь такого...типа бигмака :( и наесться никак не могу((((
стараюсь держать себя в руках

привет! как твои дела? какие новости?[/QUOTE]

точно-точно. Я вчера купила Доширак. Съела и была так счастлива!!!!!!
И еще хочу какой нибудь такой дряни%-0

Zved 23.01.2014 10:56

[QUOTE=Shegal;6311404]точно-точно. Я вчера купила Доширак. Съела и была так счастлива!!!!!!
И еще хочу какой нибудь такой дряни%-0[/QUOTE]

:-D вчера точно был день "фаст")))
Доширака иногда тааак охота) Но муж меня не понимает и говорит, что я дурочка!) Ещё люблю пюрешки быстрого приготовления, с сухаааариками!:girl_in_love:

Фисташка 23.01.2014 10:59

Девченки дела нормально мы переехали три дня были без цивилизации (телевизора и интернета) мучать квартиру уже начали ванна и туалет готовы капитально их переделывать будем через годок щас займемся кухней и залом вот завтра едем кухню заказывать у нас морозы были -24, а сегодня -13 и снег валит прям метель

alenabarsik 23.01.2014 11:08

[quote="Фисташка;6311387"]Всем приветики![/quote]
приветик!!!
[quote="Zved;6311400"]Как вы делаете шаверму?[/quote]
[quote="Shegal;6311404"]Сами делали???[/quote]
Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!!:chew:

Вик-Вик 23.01.2014 11:13

[quote="alenabarsik;6311431"]Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!![/quote]
слюнки потекли :connie_21:

Юлечек**** 23.01.2014 11:20

Всем приветик!!!![b]alenabarsik[/b], мммм какая вкуснотища,хочу хочу хочу))

Анирам 23.01.2014 11:55

Девочки всем привет))) Какие новости ?)) Много счастливых беременюшек уже?))

ФейкА 23.01.2014 12:02

Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть :(

alenabarsik 23.01.2014 12:10

[QUOTE=Анирам;6311568]Девочки всем привет))) Какие новости ?)) Много счастливых беременюшек уже?))[/QUOTE]

Ой Мариночка привет!!!! Наконец то тут появилась!!
Трое вроде:preg::preg::preg:
Сама то как? Планируешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6311580]Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть :([/QUOTE]

Ну то что лечение основное закончено это здорово! А что врач говорит,где М?

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.