![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6253476]Я дома:)
Послала она меня к эндокринологу все таки%-0, ну да ладно - переживу:girl_haha: Видите ли она "соломки хочет подстелить":-E А по узи все гуд, сыночек наш сладкий растет:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Если бы я пошла на прием утром, то привеса бы не было вообще я думаю%-0, так как за день я 4 раза же поела%-0 и попила:girl_haha:. И наконец лора прошла без записи:girl_haha:, такой милый дядька:) Ириш, с приобретением!:girl_in_love: Вик, и тебя с покупками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб, Ленок)) тебя со встречей с сынулей:))) Ну и погодка на улице... |
[QUOTE=Иришец;6253640]Спасиб, Ленок))
тебя со встречей с сынулей:))) Ну и погодка на улице...[/QUOTE] Спасибо:) А чего там?%-0 Я с удовольствием прошлась, не спеша - по пути зашла во все магазины:girl_haha: |
Я сижу отзывы читаю про роддома, в основном про 29... чует мое сердце, что моя Г обрабатывает меня туда рожать ехать%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;6253653]Спасибо:)
А чего там?%-0 Я с удовольствием прошлась, не спеша - по пути зашла во все магазины:girl_haha:[/QUOTE] Дождь льет)) А что 29 роддом плохой? |
[QUOTE=Иришец;6253663]Дождь льет))
А что 29 роддом плохой?[/QUOTE] Да ты чего?:girl_haha: Я не застала:) Ну хороших отзывов мало.....%-0 |
а другой можно выбрать?
|
[QUOTE=Иришец;6253670]а другой можно выбрать?[/QUOTE]
:-D:-D:-D Да она меня туда спихивает из-за той глюкозы в моче.... я вообще не по скорой собралась ехать рожать, а на машине%-0. И пока целюсь на 15 в Вешняках. |
С узишкой тебя, Ленусь! :)
Спасибо!)) А я всё мужа никак не дождусь! :girl_haha: Приедет - порву на 1000 мишек :-D А я в том же буду РД, только врачей пока просматриваю %-0 Прошлый раз с дежурной бригадой рожала... |
[QUOTE=Tory;6253730]С узишкой тебя, Ленусь! :)
Спасибо!)) А я всё мужа никак не дождусь! :girl_haha: Приедет - порву на 1000 мишек :-D А я в том же буду РД, только врачей пока просматриваю %-0 Прошлый раз с дежурной бригадой рожала...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я тоже хочу в тот, где Дашульку рожала%-0... и тоже хочу с врачом договориться. |
Ленок с узишкой тебя))
|
я буду проводить беседы с дочкой что б раньше 17 марта не вздумала рождаться :girl_haha:
хочу в свой роддом))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6253792]Ленок с узишкой тебя))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6253797]я буду проводить беседы с дочкой что б раньше 17 марта не вздумала рождаться :girl_haha: хочу в свой роддом)))[/QUOTE] Думаю, договоритесь;) |
[QUOTE=kisto4ka5;6253810]Спасибо:girl_in_love:
Думаю, договоритесь;)[/QUOTE] надеюсь будет сговорчивой))) |
Лен, с хорошей узишкой!)))) а ты чего на узи ходила? просто так? я чет пока сходила на почту-обратно, в магазин, с мамой поговорила, уже сил нет квартиру наряжать....наверное потом это сделаю, ну может начну, конечно....игрушки все из кладовки вытащу))))))
|
[QUOTE=Катюшка28;6253848]Лен, с хорошей узишкой!)))) а ты чего на узи ходила? просто так? я чет пока сходила на почту-обратно, в магазин, с мамой поговорила, уже сил нет квартиру наряжать....наверное потом это сделаю, ну может начну, конечно....игрушки все из кладовки вытащу))))))[/QUOTE]
Спасибо! Нет, я писала, что доктор думала про многоводие (живот не маленький).. Ой, я раньше выходных не хочу:girl_haha: |
У меня сна ни в одном глазу%-0, днем выспалась блин...:girl_haha:
|
Доброе утро, девочки)
Вот когда надо ко врачу ехать, еле просыпаюсь, а когда поспать можно-сна ни в одном глазу) Затеяла стирку детских вещей))) |
Леночек, с хорошим узи! :)
всем привет! |
всем привет!
Аня, я только на твою линейку взглянула, чуть не упала))))) уже завтра 30 недель!!!!! Лена, с хорошим узи! |
доброе утро!!!!
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |