![]() |
[quote="natallial;6517311"]от понедельника -800 по-моему.[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Malina17;6517427"]А мне вообще позор- ни одни летние шорты не налезли ПОпец большой ста[/quote] :-/ ооооо..... это да.... а я всё летнее ушиваю, и новое покупаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6516809]Марин, это нормально, но маме тоже надо иногда расслабиться. .. ;)
.[/QUOTE] Да Ир, вот и расслабляюсь!!! Сегодня с заловкой решили ленивую пятницу устроить, работу прогулять))) с утра поехали в горы шашлыки с хычинами ели у реки в кафе!! Потом в спа поехали, а там и маски и бани, и медок, и ванны с карицой, имбирем, пилинги, скрабы, биокапсулы и прочие прелести!!! Только что приехали домой налопались суши с винцом и лежу отдыхаю!! Короче отпуск у меня пока мужа нет!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всех с отвесам!!! |
Мальвина , процедуры классные, а вот про еду не надо.очень хочу жратеньки после тренировки. Прям не могу.
Я сегодня приседала со штангой в 50кг!!! Думала рухну прям там |
Девочки, скажите мне, ведь калорий в продукте в сыром виде не столько же, сколько, скажем, в жареном? Или тупо прибавлять калорийность масла? Или сам продукт прибавляет в калорийности?
|
доброе утро!
-200 |
Всем привет:)
Наташ,с отвесиком:) а линеечка правильная у тебя..неужели восьмерочка уже:))):))):))) |
Доброе,Юль!
Дааа. Ой, мне б только в плюс не пошло бы |
[QUOTE=MENAMI;6518256]Мальвина , процедуры классные, а вот про еду не надо.очень хочу жратеньки после тренировки. Прям не могу.
Я сегодня приседала со штангой в 50кг!!! Думала рухну прям там[/QUOTE] Ого го!! Так ты у нас Геракл!!! Умница!!! [QUOTE=Anima;6518322]Девочки, скажите мне, ведь калорий в продукте в сыром виде не столько же, сколько, скажем, в жареном? Или тупо прибавлять калорийность масла? Или сам продукт прибавляет в калорийности?[/QUOTE] Вообще при жарке по правилам ккал продукта надо увеличивать на 20% !! Но я все пересчитала и увидела что это не правда!!! Поэтому я ккал масла полностью прибавляю к продукту!! Поэтому когда жарю использую оооооочень мало масла, что бы ккал блюда сильно не увеличивать!!!! [QUOTE=MENAMI;6518488]доброе утро! -200[/QUOTE] Супер!!! Поздравляю!!!! |
Всем привет
У кого отвесы поздравляю. У меня минус 300 |
[QUOTE=Оксанчик;6518608]Всем привет
У кого отвесы поздравляю. У меня минус 300[/QUOTE] С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня за 3 дня расслабухи плюс 1100 !!! Итого на весах 60.8 !!! Еще сегодня гуляю, а завтра за дело!!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо
|
Оксан,с отвесиком:)))
|
[QUOTE=Оксанчик;6518608]Всем привет
У кого отвесы поздравляю. У меня минус 300[/QUOTE] молодчина! так держать! [QUOTE=Мальвина;6518613]С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня за 3 дня расслабухи плюс 1100 !!! Итого на весах 60.8 !!! Еще сегодня гуляю, а завтра за дело!!![/QUOTE] ужас!!! хватит лопать!!! а я спокойнее стала к еде относиться что ли. утром муж кашу сварил, я тупо слопала два яйца и нормуль. сейчас замерилась,в талии за неделю еще 2см ушло, и с живота тоже. так что это радует |
Конечно радует..так держать:))):))):)))
|
[b]MENAMI[/b], вот именно что охоту к еде отбивают хорошие результаты!!
Они у тебя просто замечательные, поэтому и к еде охладела!!! |
Наташ,Оксан, с отвесиками!:)))
|
Спасибо!
Мальвин, я дико не хочу к 100 возвращаться. А муж тем временем принес детям торт и себе пиво |
Натах, Муж у тебя, неэкономный)))))
То денег на тренера даёт, то торты покупает....непоследовательный какой.... |
Наталь, неэкономный это точно.
А я держусь. Ушла в спальню. Тортик еще со свежей вишней. пирог такой. Муж пьет пиво и сыр косичку. Ароматище. Я не сдамся ,все в сад .... Как твой вес? Сколько ушло после родов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Два занятия с тренером осталось. Потом сама буду заниматься. Надо комплекс упражнений расписывать |
Натах, про вес не знаю, а вот объемы только в животе выросли.
Так что, как говорится, если есть живот - фигуры нет! Жду октября, после 3-х месяцев, подожду ещё один и в путь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начну с тай-бо и танцев, а дальше как пойдет))) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |