![]() |
[QUOTE=Freshka;6604785]на какое число?
Оль,а меня цены ещё останавливают в детском магазине:-D[/QUOTE] да..цены то там оочень кусачие были:)) но мне кажется если бы не муж..чего нибудь бы всёравно прикупила :))) Он так то вообще против ,чоб я что то уже покупала,и сумку собирала..но я тихонько делаю..он поворчит,но соглашается |
девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...
|
[QUOTE=Freshka;6604785]
Оль,а ты как хочешь ПКС или ЕР?[/QUOTE] скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила .. И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти:) но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу:) |
[QUOTE=Нахаленок;6604794]девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...[/QUOTE]
я буду брать просторный,поэтому размер 74 думаю |
[QUOTE=Нахаленок;6604794]девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...[/QUOTE]
у нас 68 вроде был ,завтра посмотрю точно:) а в октябре мы тоже в комбезе гуляли,но более тонком..слой синтапона небольшой в нем был |
[b]klopik[/b], с удачным узи
|
[QUOTE=klopik;6604796]скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила ..
И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти:) но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу:)[/QUOTE] ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было |
[QUOTE=АлевтинаГ;6604800][b]klopik[/b], с удачным узи[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Freshka;6604801]ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было[/QUOTE] Вот поэтому и думаю..что лучше пкс,не рисковать уже на ЕР .Наверно слабая я,многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс |
[quote="klopik;6604803"]многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс[/quote]
как по мне,так зачем экспериментировать?!Ладно когда лет 8 проходит... Для меня КС это что-то такое страшное=)))хотя наверное это ну чуть не страшнее чем ЕР,да тем более и не больнее=)))только после |
[B]Оль[/B], какой у тебя богатырь! Мой малышок 1770:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6604785]на какое число? [/QUOTE] Не знаю пока. У меня консультация в роддоме 19 августа, там будем смотреть. Но точно не позднее 38 недели |
а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6604809]а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения[/QUOTE]
хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать |
Сегодня была в ЖК
Ктг показало тонус и наличие схваток, в принципе, я это и сама ощущала бесконечно. Сказали госпитализация. :hysteric: Договорились, что завтра приду сдаваться с вещами. Сегодня снова вся в соплях Врач порекомендовала выпить пару таблеток но -шпы... Выпила и меня вырубило, :zzz:проснулась, а тонуса как не бывало Чудеса! Решила завтра не ходить никуда :connie_1: |
[b]Viva[/b], может лучше не рисковать?раз ктг показало схватки...
|
[quote="Freshka;6604812"]хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать[/quote]
а что такое вакуум? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], может правда лучше сходить, страшновато как то |
Кристин, ты-я, кто первый... тут девчонки на пкс собираются похоже раньше нас или с нами:-) :-) :-)
Алесь, врач не хочет проблем, но ты к себе прислушивайся! Всем сладких снов! |
[quote="АлевтинаГ;6604826"]а что такое вакуум?[/quote]
ну это когда ребёночку помогают родиться при помощи такой помпы что ли...вытягивают за голову [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6604828"]Кристин, ты-я, кто первый...[/quote] я имею ввиду,что у нас с тобой сроки по линеечкам один в один идут,а пдр разные... |
Привет, пузики!
Тех, кто делал узи, с хорошими результатами! Я сегодня тоже на узи была, мы побили все рекорды крупнячков))) весим уже 2506гр:-! так и опережаем срок на 2 недели. Все остальное тоже хорошо, кровотоки в норме, плацента чуть поднялась. И я тоже, как и Кристина, надеюсь, что малыш не будет сидеть до 40 недель, а чуть раньше попросится на волю:puz: [b]Freshka[/b], Кристин, пусть с квартирой все сложится так, как ты хочешь! [b]netpanther[/b], дочку с новой мебелью! Взрослая и самостоятельная мадам))) [b]Nastyushka[/b], с неделькой!!! Пузанчик классный!:girl_in_love: Аккуратныш)) и с покупочками вас очередными! Вся в делах ты, как обычно, рукодельница! Тоже уже не терпится на твой пледик полюбоваться:) [b]АлевтинаГ[/b], что интересного на курсах для Б рассказывают? Я тоже не могу места найти перед сном, ворочаюсь полночи((( с очередными покупочками вас! [b]Anutik84[/b], пусть отеки уходят! От них еще морс клюквенный хорошо помогает и лист брусничный. Ничего себе вы там по-серьезному ремонтом занялись)) [b]Bublik1908[/b], я тебя потеряла, канфета! :girl_in_love:С ЖК конечно здец просто( пусть уже поскорее все оформится, и ты успокоишься. Мне все три имени нра: и Алина, и Соня, и Кристина. Я бы вот прям их тоже для дочи рассматривала:girl_in_love: Катюш, я также: все чет покупаю, суечусь, деньги утекают сквозь пальцы, а как список открою, так понимаю, что еще не все куплено:girl_sigh: Колясон все-таки новый решили? Не будешь у сестры забирать? У меня тоже завал в квартире: все, что куплено, в пакетах стоит, жду комодик и шкаф новый, чтобы раскладывать начать:connie_1: Пузик у тебя знатный уже))) мне мой кажется маленьким. Хотя это мне не мешает собирать все дверные проемы и зацеплять вещи на столах :hysteric:Да еще Г в ЖК 2 недели назад напугала, что по об'ему он не увеличился, я переживала так. Но сегодня узи показало, что пупс растет, и еще как))) я успокоилась%-0 Конвертик оч веселенький! Мне нра! Я купила белый вязаный пледик с утеплителем. Думаю, конвертик надо тебе брать осень-весна. Помню, в прошлом году весь ноябрь тепло было, да и в новый год плюс))) так что в зимнем по такой погоде жарковато будет, надо иметь и демисезонный в запасе%-0 [b]Viva[/b], коляски и качельки крутыыыые! :)))Я бы прислушалась все же к врачам, дуй давай в больничку! Мы с тобой!:bcool: [b]Иришка[/b], с выпиской! Ура! Наслаждайся теперь и отдыхай:))) [b]Нахаленок[/b], тоже выражаю восхищение твоим мужем! Гладить вещи... Это круто!!! :)))Пузик у тебя мимимишный :girl_in_love: По поводу шезлонга: мне подруга отдает, я решила не отказываться, посмотрим, что за зверь такой полезный По поводу лифика для кормления: я покупала mothercare еще в 12 недель для спанья, он же для кормления, но сейчас понимаю, что маленький он мне будет, уже давит по спине, надо было на 2 размера больше покупать:hysteric: придется за новым ехать По поводу зимнего: я купила комбезик Керри, очень уж он мне понравился, да еще и по акции в mothercare, правда размер я взяла 68, но консультант уверила, что они большемерят. Думаю, хватит нам на зиму%-0 |
[b]caramellka[/b], с хорошим узи тебя, на последнем занятии рассказывали про этапы развития ребенка от 0 лет до 17 лет, столько всего интересного почерпала, и про разные кризисы, и про то, когда у детей начинается "я сам" и про истерики, как с ними бороться и про подростковые завихрени, что надо быть другом своему ребенку и все в таком духе короче.
|
[b]caramellka[/b], приветик солнце!
ой ттт на вас!мамочка значит кормит всем,что нравится ребёночку! С хорошим узи! Я вот лифчики там же брала в первую Б и сейчас планирую в mothercare.А комбезики в Lenne покупать буду...мы там и Вике покупаем...цена конечно приличная,но соответствует качеству... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |