Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 13.03.2015 18:51

[quote="Софьюшка;6953727"]девочки а грудь болит у кого-нить?у меня прям жжет будто где соски[/quote]
Сонь,у меня последние 3 дня я заметила стали очень болезненные соски при дотрагивании,даже при легком.И еще молозиво выделяется при нажатии)))

Пантерка 13.03.2015 19:23

Наташ вот нам с такой сумкой нельзя (
Эх пойду с пактами )
Сланцы то у нас продают но они через палец ... С носками как то не айс )))(
А в спортивных Магазах все зимнее стоит - шлепок нет ! Я сама уже смеюсь , все кроме тапок купила )

Грудь не болит , но соски как то форму поменяли !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], от молодец , а я весь день херней страдаю )

Natashka_Kh 13.03.2015 20:26

Вик, кроки возьми) они конечно убогие, но зато их мыть и мыться в них норм, и носок одеть)))
А нам разрешают почти все приносить)

Пантерка 13.03.2015 20:29

Я уже думала на тему этих кроков ))))

Египетская Кошка 13.03.2015 20:32

[quote="Пантерка;6953654"]ты во вторник сдаешься в рд ?[/quote]

Ага..сдаюсь, НО! Я надеюсь на сознательность ребенка..и его торжественный выход на свет до 17.03))))

Пантерка 13.03.2015 20:40

[b]Египетская Кошка[/b], и мы вместе с тобой надеемся !

Арссюля 14.03.2015 09:04

[quote="Пантерка;6953805"]а я весь день херней страдаю )[/quote]
тоже полезное дело)надо иногда)Я ща уже спать наверное лягу,тоже сегодня перелопатила кучу.на цветы не хватило меня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,страна!!!Где все девались?Я уже тружусь как пчелка Майя)))Семью накормила,суп варю и цветочки сажаю)))

Пантерка 14.03.2015 09:23

Доброе ) выходные , мы тока просыпаемся ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Яна ( кошка) родила !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!!

Finka 14.03.2015 09:33

всем приветики! неделек с недельками!

блин, я из-за изжоги так фигово спала, что ночью в три часа встала и пофигу - выпила немного воды с содой (сразу полегчало), сегодня надо купить ренни, вчера забыла-таки!

из-за того, что блины поздно пекла вчера (сегодня годовщина смерти свекра) - мне всю ночь снилось, что я что-то жарю, и вот прям до самого утра - то котлеты жарила. то в лаваше что-то)))) аж устала)

еще ночью судорогой ногу стянуло праву. и немного руку левую) капец)

какая-то ночка выдалась - атас)

зато сейчас на меня роботун напал - я в нашей комнате генералю, только окна и шторы - это завтра с мужем) ну и комод с теликом отодвинет - я там протру)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6954312]
[b]Finka[/b], Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!![/QUOTE]

ну я как бы в мартятах, но фиг его знает, может первооткрывательницей апреля буду)

Софьюшка 14.03.2015 10:27

доброе утро!
а у меня схватки кажись начинаются.
через 20 минут вроде.посмотрим,может это треники...

Finka 14.03.2015 10:37

давай-давай! пиши если что!
может и правда треники!
ух!

Арссюля 14.03.2015 10:49

[quote="Пантерка;6954312"]Яна ( кошка) родила !!!![/quote]
Опа,раскочегарилась:)))

[quote="Софьюшка;6954416"]а у меня схватки кажись начинаются.[/quote]
Так-так,че то мне уже страшновато...меня сегодня опять хватает нерегулярно,низ живота и поясница.Девы,нам надо быть на чеку)))Сонь,пиши,если что,то удачи тебе:)))

Пантерка 14.03.2015 10:51

Девочкиииииии! Да лапаааднооооо! Неужели УЖЕ!!!!
Ааааа! Держите вкусе !

Арссюля 14.03.2015 11:03

[b]Пантерка[/b], Блиииин,Вииикааааа,я в сижу с вытаращенными глазами и ничего не хочу понимать:-D.И хочется побыстрее и если вдруг начнется,у меня лично в начале истерика будет:girl_cray2:типа "только не сейчас,я не готова и тому подобное":-DНо это нормально))),потом пройдет:-DПойду прогуляюсь пока)))

Софьюшка 14.03.2015 14:30

отбой тревога)
два часа минута в минуту,а потом больше и больше интервал.треники все-таки.

Арссюля 14.03.2015 14:37

[b]Софьюшка[/b], а я уже с прогулки иду и думаю-ща зайду в болталку,а там Сонька родила)))Ну и хорошо,что треники,все таки 35 недель рановато еще.

Пантерка 14.03.2015 15:06

Чем ближе , тем больше будем к себе прислушиваться ! Подруга звонила сегодня , говорит " чувствуешь что нибудь " ! А я как то ничего не чувствую ... В понедельник на ктг схожу, посмотрим че там ... Так шевелимся много , пузя высоко , выделений нет ...

Finka 14.03.2015 19:05

у меня гнездование) я видимо ждала, когда до родов останется совсем немного и теперь активно шевелюсь!
сегодня нашу комнату вылизала, дочины вещи перебрала все (огрооомный пакет выкидываю - оставляла просто всё, что ей малО стало, а сегодня перебирала, и поняла, что многое не хочу видеть на второй, отобрала только лучшее, прям стОящее, и этого добра тоже навалом)))

еще подготовила кроватку - осталось ток люльку в нее собрать (она у нас в разобранном состоянии)
постирала еще вещички и пеленки (завтра-послезавтра поглажу)
написала список. что еще докуплю
убрала миллион дочиных игрушек из комнаты и кое-как затолкала их в наш шкаф в зале - в комнате аж дышать легче стало)
ну и насчет игрушек у меня поменялся взгляд - теперь не буду так много накупать, лучше уж вещички))) или книжки))) ну или если и игрухи, то прям очень хорошие, чтоб не количеством, а качеством!

ну и по всей квартире прибралась, а завтра будем с мужем генералить дальше - окна мыть, шторы стирать, кучу в гараж барахла ему надо отвезти)
в общем, я активизировалась! и пуз точно опускается ниже!))))

Златёна 14.03.2015 20:07

Ириш, а ты возьми за практику игрушки разбирать. Раздели их на 3 части или даже 4. Лялечные и дочины ещё на 3 коробки 1 коробку оставь остальные убери и периодически меняй. Когда их много они надоедают. Зато старым ишрушкам радуются как старым друзьям!

Арссюля 14.03.2015 20:58

[quote="Finka;6954982"]у меня гнездование)[/quote]
ну так пора уже)))я сегодня опять находилась,тупо по магазинам шлялись,еле ноги приволокла.Пришла,поела и думаю,ща рухну и посплю,ага,звонит мой папа,мы с ним общаемся редко и общение сводится,что на крупные события он дарит денежку,ну и когда подвыпьет,может позвонить и поучить жизни)он очень непростой человек и общаться с ним тяжело,но я его по своему люблю и жалею.Ну так вот сегодня он столько нам отстегнул,что я до сих пор сижу с открытым ртом и перевариваю:))).Так что я не отдохнувшая совершенно,но зато разбогатевшая)))
Еще подружка моя сегодня привезла кроватку идеальную,коляску-трость хорошую(Инглезина),лошадку-качалку:),держатель для балдахина,позже еще отдаст стульчик для кормления.Мне и покупать то ничего не придется,она у меня аккуратная,все вещи как новые)))

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.