![]() |
[quote="Софьюшка;6953727"]девочки а грудь болит у кого-нить?у меня прям жжет будто где соски[/quote]
Сонь,у меня последние 3 дня я заметила стали очень болезненные соски при дотрагивании,даже при легком.И еще молозиво выделяется при нажатии))) |
Наташ вот нам с такой сумкой нельзя (
Эх пойду с пактами ) Сланцы то у нас продают но они через палец ... С носками как то не айс )))( А в спортивных Магазах все зимнее стоит - шлепок нет ! Я сама уже смеюсь , все кроме тапок купила ) Грудь не болит , но соски как то форму поменяли ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], от молодец , а я весь день херней страдаю ) |
Вик, кроки возьми) они конечно убогие, но зато их мыть и мыться в них норм, и носок одеть)))
А нам разрешают почти все приносить) |
Я уже думала на тему этих кроков ))))
|
[quote="Пантерка;6953654"]ты во вторник сдаешься в рд ?[/quote]
Ага..сдаюсь, НО! Я надеюсь на сознательность ребенка..и его торжественный выход на свет до 17.03)))) |
[b]Египетская Кошка[/b], и мы вместе с тобой надеемся !
|
[quote="Пантерка;6953805"]а я весь день херней страдаю )[/quote]
тоже полезное дело)надо иногда)Я ща уже спать наверное лягу,тоже сегодня перелопатила кучу.на цветы не хватило меня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,страна!!!Где все девались?Я уже тружусь как пчелка Майя)))Семью накормила,суп варю и цветочки сажаю))) |
Доброе ) выходные , мы тока просыпаемся ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна ( кошка) родила !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!! |
всем приветики! неделек с недельками!
блин, я из-за изжоги так фигово спала, что ночью в три часа встала и пофигу - выпила немного воды с содой (сразу полегчало), сегодня надо купить ренни, вчера забыла-таки! из-за того, что блины поздно пекла вчера (сегодня годовщина смерти свекра) - мне всю ночь снилось, что я что-то жарю, и вот прям до самого утра - то котлеты жарила. то в лаваше что-то)))) аж устала) еще ночью судорогой ногу стянуло праву. и немного руку левую) капец) какая-то ночка выдалась - атас) зато сейчас на меня роботун напал - я в нашей комнате генералю, только окна и шторы - это завтра с мужем) ну и комод с теликом отодвинет - я там протру) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6954312] [b]Finka[/b], Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!![/QUOTE] ну я как бы в мартятах, но фиг его знает, может первооткрывательницей апреля буду) |
доброе утро!
а у меня схватки кажись начинаются. через 20 минут вроде.посмотрим,может это треники... |
давай-давай! пиши если что!
может и правда треники! ух! |
[quote="Пантерка;6954312"]Яна ( кошка) родила !!!![/quote]
Опа,раскочегарилась:))) [quote="Софьюшка;6954416"]а у меня схватки кажись начинаются.[/quote] Так-так,че то мне уже страшновато...меня сегодня опять хватает нерегулярно,низ живота и поясница.Девы,нам надо быть на чеку)))Сонь,пиши,если что,то удачи тебе:))) |
Девочкиииииии! Да лапаааднооооо! Неужели УЖЕ!!!!
Ааааа! Держите вкусе ! |
[b]Пантерка[/b], Блиииин,Вииикааааа,я в сижу с вытаращенными глазами и ничего не хочу понимать:-D.И хочется побыстрее и если вдруг начнется,у меня лично в начале истерика будет:girl_cray2:типа "только не сейчас,я не готова и тому подобное":-DНо это нормально))),потом пройдет:-DПойду прогуляюсь пока)))
|
отбой тревога)
два часа минута в минуту,а потом больше и больше интервал.треники все-таки. |
[b]Софьюшка[/b], а я уже с прогулки иду и думаю-ща зайду в болталку,а там Сонька родила)))Ну и хорошо,что треники,все таки 35 недель рановато еще.
|
Чем ближе , тем больше будем к себе прислушиваться ! Подруга звонила сегодня , говорит " чувствуешь что нибудь " ! А я как то ничего не чувствую ... В понедельник на ктг схожу, посмотрим че там ... Так шевелимся много , пузя высоко , выделений нет ...
|
у меня гнездование) я видимо ждала, когда до родов останется совсем немного и теперь активно шевелюсь!
сегодня нашу комнату вылизала, дочины вещи перебрала все (огрооомный пакет выкидываю - оставляла просто всё, что ей малО стало, а сегодня перебирала, и поняла, что многое не хочу видеть на второй, отобрала только лучшее, прям стОящее, и этого добра тоже навалом))) еще подготовила кроватку - осталось ток люльку в нее собрать (она у нас в разобранном состоянии) постирала еще вещички и пеленки (завтра-послезавтра поглажу) написала список. что еще докуплю убрала миллион дочиных игрушек из комнаты и кое-как затолкала их в наш шкаф в зале - в комнате аж дышать легче стало) ну и насчет игрушек у меня поменялся взгляд - теперь не буду так много накупать, лучше уж вещички))) или книжки))) ну или если и игрухи, то прям очень хорошие, чтоб не количеством, а качеством! ну и по всей квартире прибралась, а завтра будем с мужем генералить дальше - окна мыть, шторы стирать, кучу в гараж барахла ему надо отвезти) в общем, я активизировалась! и пуз точно опускается ниже!)))) |
Ириш, а ты возьми за практику игрушки разбирать. Раздели их на 3 части или даже 4. Лялечные и дочины ещё на 3 коробки 1 коробку оставь остальные убери и периодически меняй. Когда их много они надоедают. Зато старым ишрушкам радуются как старым друзьям!
|
[quote="Finka;6954982"]у меня гнездование)[/quote]
ну так пора уже)))я сегодня опять находилась,тупо по магазинам шлялись,еле ноги приволокла.Пришла,поела и думаю,ща рухну и посплю,ага,звонит мой папа,мы с ним общаемся редко и общение сводится,что на крупные события он дарит денежку,ну и когда подвыпьет,может позвонить и поучить жизни)он очень непростой человек и общаться с ним тяжело,но я его по своему люблю и жалею.Ну так вот сегодня он столько нам отстегнул,что я до сих пор сижу с открытым ртом и перевариваю:))).Так что я не отдохнувшая совершенно,но зато разбогатевшая))) Еще подружка моя сегодня привезла кроватку идеальную,коляску-трость хорошую(Инглезина),лошадку-качалку:),держатель для балдахина,позже еще отдаст стульчик для кормления.Мне и покупать то ничего не придется,она у меня аккуратная,все вещи как новые))) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |