Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali. 08.07.2015 07:28

Доброе утро, девулечки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поддержку))) Сегодня вроде мне по-лучше, но вижу многих заразила грустным настроением. Вчера УЗИ делали, все хорошо, но одного толком не видно из-за другого. Вес ставят 3200 и 2600???!!! Очень сомнительно, думаю, что оба примерно по 2800. Спала не очень, а с утра здесь недостоверные очереди в туалет, про душ вообще молчу.... Пришла у выводу, что после родов нужна обязательно платная палата. У нас в соседней палате лежат уже родившие мамочки с ляльками и тоже очень хочется родить поскорее.

Curly Straight 08.07.2015 07:32

Наташа, привет! А как отеки?

Natali. 08.07.2015 07:38

[b]Совунья[/b],
[b]Danny[/b],
[b]Dashun[/b], девочки держитесь, все наши беды и переживания временные явления, самое главное, что все живы и издоровы. Даша, пледик красивый!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Отеки все при мне, говорят, что вены не выдерживают такой нагрузки, но капельницу с магнезией все равно назначили и раньше 38 недель операцию делать не хотят

Sweetcat 08.07.2015 08:19

[b]Natali.[/b], да, по весу скорее всего ошиблись, одного же ты говоришь, почти не видно. Так что не переживай. А когда у тебя 38 недель? Сейчас какой срок?

Совунья 08.07.2015 10:01

[COLOR="DarkGreen"][B]Девчонки, приветик!
С праздником вас, пузатые красавицы![/B][/COLOR]

[IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/585082009.gif?1436305919[/IMG]

Совунья 08.07.2015 10:11

Лена, Яна! С недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7093958"]Так наш папа до 21 минимум работает ))[/quote]
Вы наверное скучаете, вот и плачется )) А я б сейчас порадовалась, если б наш папа себе такую работу нашел, чтоб глаза его не видели пока ))
И при деле, и отдых мне )))
[quote="Danny;7094054"]Ой девочки:-)Зашла поныть вам,пока читала поняла что не я одна такая с подобным настроением,а когда дошла до Наташиного т9 хандру как рукой сняло:-)сижу ржу:-)спасибо,подняла настроение:-)[/quote]
[quote="ЁжЖик;7094019"]Наташ, ну ты меня зато повеселила я как дура сижу ржу с телефоном, муж на меня косится)))).ооо спасибо тебе Т9.))))[/quote]
Ага, вовремя Т9 всех повеселил:girl_haha:
[quote="ЁжЖик;7094019"]Девочки терпите все пройдет скоро вас ждет неимоверное поднятие настроение и радость))) в виде теплого комочка счастья))).[/quote]
Вот я тоже хотела написать, чуть потерпим ещё и потом новые радости и заботы будут.
:connie_feedbaby: :connie_36: :connie_mama: :Laie_7: :connie_35: :connie_43: :to_become_senile: :connie_41: :connie_38:
[quote="ЁжЖик;7094019"]Наташ, подушку и правда чем позже тем лучше.До года точно она не нужна совсем.[/quote]
Да я помню... просто такая уж милая подушка получилась, спросила, может сейчас вернули моду на подушки :connie_33: :girl_sigh:

Curly Straight 08.07.2015 10:21

Была у врача. Что-то давление выше обычного немного: 130*80, а на левой руке -- 120*80... Сказала дома помониторить. Шейка пока отклонена назад, головка потихоньку опускается, но еще не прям чтоб совсем низко. Рожать пока не буду :)

Совунья 08.07.2015 10:42

[quote="Dashun;7094317"]130*80, а на левой руке -- 120*80... Сказала дома помониторить. Шейка пока отклонена назад, головка потихоньку опускается, но еще не прям чтоб совсем низко. Рожать пока не буду[/quote]
У меня тоже разное, на левой низкое, на правой выше.
Я все думала мне сегодня,а у меня талон на завтра, уж не терпится узнать где наша голова, чего мне так давит...

Елена @@@ 08.07.2015 11:26

Девчонки,у меня настрой тоже постоянно скачет:)
А вы теперь ходите в жк 1 раз в неделю? Просто нам наполняют 1 раз в две недели... Мне теперь только 14... От жары стали ноги отекать - стоит сходить в жк или уже своего числа подождать? Вроде не сильно, к утру проходит,а к вечеру опять:(

Елена @@@ 08.07.2015 11:27

Ооо, а я как раз подушку хотела купить, ну теперь не буду торопиться)

Curly Straight 08.07.2015 11:40

[quote="Совунья;7094370"]У меня тоже разное, на левой низкое, на правой выше.[/quote]
а какое правильным считается?

[quote="Совунья;7094370"]Я все думала мне сегодня,а у меня талон на завтра, уж не терпится узнать где наша голова, чего мне так давит...[/quote]
может, и низко уже у тебя. у меня тоже давит, но на всех осмотрах пока не так низко, чтоб рожать ))

[quote="Елена @@@;7094441"]А вы теперь ходите в жк 1 раз в неделю? Просто нам наполняют 1 раз в две недели...[/quote]
я раз в 10 дней, наверное... как врач говорит, так и прихожу. сегодня еще ждем анализ мочи, чтоб посмотреть, что там из-за давления моего. потом врач позвонит и скажет, когда в следующий раз.

[quote="Елена @@@;7094441"]От жары стали ноги отекать - стоит сходить в жк или уже своего числа подождать? Вроде не сильно, к утру проходит,а к вечеру опять[/quote]
если к утру сходит -- то это точно не сильно. у меня и к утру не сходит, и то я не считаю отеки сильными. мне врач сегодня сказала, чтоб в жару лежала под вентилятором и никуда не рыпалась, потому что отеки сразу будут. даже и у небеременных.

Елена @@@ 08.07.2015 11:48

Даш, ты меня успокоила:)

Curly Straight 08.07.2015 12:53

Девочки, мне что-то плохенько (( тахикардия, как будто задыхаюсь, была уже на грани обморока...

из хорошего: нам хана ))) заключаем договор на свою квартиру. застройщик увеличит нам отсрочку по оплате второго взноса с 5 до 45 дней, можно будет на кредит подать. и если что не выгорит, другим способом деньги найти :)

Елена @@@ 08.07.2015 12:56

[B]Dashun,[/B] @@@@@@@@ чтобы все с квартиркой на ура прошло!!!!:)

так посмотри погода какая - может из-за погоды плохенько?

Curly Straight 08.07.2015 13:04

Лена, спасибо!!!!! я буду ближайшие полгода со скрученными кулачками на руках и ногах ходить, чтоб все достроилось вовремя :)))))))

ПОгода да, я чувствительна. КОгда пик "плохости" был, стало стремно, что я одна с ребенком. а так должно стать лучше, конечно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

и с неделькой тебя :)))

Елена @@@ 08.07.2015 13:10

[B]Совунья, Dashun,[/B] спасибо за недельку:)

Danny 08.07.2015 13:28

У меня давление тоже на разных руках разное,считается правильное там где больше,мне врач так сказала.

[b]Елена @@@[/b], я раз в 10 дней хожу в жк

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], вот у меня так же тахикардия какими то приступами на ровном месте,я так и не поняла от чего это зависит.Постоянно пью пустырник,по 2 таблетки 3 раза в день,вроде отпустило,по крайней мере чувствую себя норм,хотя сердцебиение все равно учащенное

Совунья 08.07.2015 14:09

Да, по поводу давления, гиня измерила на левой, потом на правой и записала в обменку показания с правой, где выше было.
Я вот на последнем месяце в жк 1 раз в неделю ровненько хожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], поздравляю, все же квартира это глобальное и заслуженное выстраданное счастье!

100chertej 08.07.2015 14:09

всем привет
неделек с недельками

Danny 08.07.2015 14:55

Девочки, а вас всех на кресле уже смотрели,ну шейку смотрят,низко ли голова,да? А моя ни разу меня на кресле не смотрела с момента постановки на учет, может мне попросить ее ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], привет! Как дела?:-)

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.