![]() |
[quote="Гульнара Н.;7269666"]с Днем Рождения Дочери!!![/quote]
Привет всем! [QUOTE=Фимка;7269610]
а я сегодня 79,7:))) [/QUOTE] Отлично! Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям! |
[quote="_devinette_;7269761"]Отлично! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям![/quote] спасибо:) |
Любань..с официальным совершеннолетием)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, ты у нас спортсмен.... Вопрос.. 10 дней один комплекс (пресс, руки, попа, грудь) Хочу завтра увеличить нагрузку... Добавить планку, отжимания, и "мельницу" (прыжки с боковыми махами руками) Можно или лучше подождать? |
[quote="Тотошка;7270058"]Любань..с официальным совершеннолетием)))[/quote]
неее, Наташ! нам только 17! |
[QUOTE=Фимка;7270080]неее, Наташ! нам только 17![/QUOTE]
17.???? Ну тогда под мамино крыло))) |
Всем доброго утра и хорошего начала дня:connie_1:
Сижу,пью чай с печеньками:girl_dance: У меня -300...И мои М движутся к концу:girl_in_love: |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Svetli4ok;7270318"]У меня -300[/quote]
молодец :))) а я на кг плюсанула....... 83,5 :girl_pinkglassesf: в шоке..... вчера белковый день был :hysteric: сыра правда было нормально.... :connie_1: включаю щас новости и слышу ..... 11-летний мальчик застрелился, на Святоозерской улице, это соседний дом, какой ужас...................... |
[QUOTE=Тотошка;7270058]Любань..с официальным совершеннолетием)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, ты у нас спортсмен.... Вопрос.. 10 дней один комплекс (пресс, руки, попа, грудь) Хочу завтра увеличить нагрузку... Добавить планку, отжимания, и "мельницу" (прыжки с боковыми махами руками) Можно или лучше подождать?[/QUOTE] с планкой и отжиманиями я бы подождала. |
[QUOTE=Иринушка;72703
включаю щас новости и слышу ..... 11-летний мальчик застрелился, на Святоозерской улице, это соседний дом, какой ужас......................[/QUOTE] Ужас! Как он? Чем он? Из -за чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));7270332]с планкой и отжиманиями я бы подождала.[/QUOTE] А мне вот вторник добавила тренер, сегодня болят мышцы, впервые с начала тренировок :-! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня минус 300 |
[QUOTE=_devinette_;7270338]Ужас! Как он? Чем он? Из -за чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне вот вторник добавила тренер, сегодня болят мышцы, впервые с начала тренировок :-! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня минус 300[/QUOTE] у тебя вес же меньше. Я просто за спину наташину переживаю%-0 ту же планку я бы заменила на в планке ноги к себе от себя. Либо гусеницу. |
Всем привет. Я наконец-то дождалась своих М, на 41-й день цикла. Надеюсь через пару дней вернусь в привычный ритм похудения. А меня щас вес соответствует моему весу месячной давности. (((
|
[quote="_devinette_;7270338"]Ужас! Как он? Чем он? Из -за чего?[/quote]
дома был газовый пистолет...... [quote="_devinette_;7270338"]Сегодня минус 300[/quote] молодец :girl_in_love: а я овсянку на 2-ой завтрак делаю.... :connie_1: |
[QUOTE=мне бы в небо)));7270357]у тебя вес же меньше.
Я просто за спину наташину переживаю%-0 ту же планку я бы заменила на в планке ноги к себе от себя. Либо гусеницу.[/QUOTE] Да я это же не как позыв к действию, я пожаловаться вам всем,что робот сегодня с болью в теле. Но ощущения все равно приятные, так я верю, что все получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7270419]дома был газовый пистолет...... молодец :girl_in_love: а я овсянку на 2-ой завтрак делаю.... :connie_1:[/QUOTE] Ужас,родителей теперь жалко, из-за своей безалаберности похоронят сына. А я блинов с творожный сыром на первый наелась :hysteric: стоит ли надеяться на отвес завтра? |
[QUOTE=_devinette_;7270425]
А я блинов с творожный сыром на первый наелась :hysteric: стоит ли надеяться на отвес завтра?[/QUOTE] если весь оставшийся день держаться по намеченному пути то почему нет?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всех с отвесами! У меня -400 |
[QUOTE=_devinette_;7270425]Да я это же не как позыв к действию, я пожаловаться вам всем,что робот сегодня с болью в теле. Но ощущения все равно приятные, так я верю, что все получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ужас,родителей теперь жалко, из-за своей безалаберности похоронят сына. А я блинов с творожный сыром на первый наелась :hysteric: стоит ли надеяться на отвес завтра?[/QUOTE] эт да, я привыкла к этой боли))) внимание мужа оч мотивирует, он теперь мимо меня спокойно пройти не может))) |
Всем привет! А я пока на месте топчусь. Ну ничего сдаваться не намерена. Начинаю влазить в вещи в которые не влазила значит уходят объёмы.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;7270477]Всем привет! А я пока на месте топчусь. Ну ничего сдаваться не намерена. Начинаю влазить в вещи в которые не влазила значит уходят объёмы.[/QUOTE]
ну главное ж объемы)) я сегодня себя сфоткала с трех сторон))) начинаю активно делать самомассаж и тренировки дома. посмотрим что будет через месяц. |
[quote="Гульнара Н.;7270432"]У меня -400[/quote]
с отвесом :))) |
Девы всех с отвесами))))
Ир, - это всё сыр виноват(((( [b]_devinette_[/b], это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала(((( [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с планкой ноги к себе от себя я поняла...даже в бок добавлю... А вот гусеница....это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё...забыла сегодня взвеситься((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], во...и я дома тренируюсь)))) тоже хочу месяц выдержать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], главное - по мне - объёмы))) а мышцы, они по-любому тяжелее жира... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |