![]() |
У мужа есть сын, уже 13 лет от первого брака, он хотел двух дочек, но судьба против нас.
|
[QUOTE=*Tiny*;7751322][b]МарМилася[/b], вот я примерно так же не представляю себя мамой девочки, хотя конечно хочу, но и мальчику не расстроюсь[/QUOTE]
Да, так многие)) хотя есть разные истории и люди... у меня знакомая по какому-то там подсчету расчёту пропустила целый год чтоб второй ребёнок был мальчик) |
[QUOTE=*Tiny*;7751320]Я помню как сочувствую смотрели на сотрудницу у которой 3 мальчика.... А что в этом такого то. Правда они в прошлом октябре девочку все же родили[/QUOTE]
Мальчики-это классно)) но все же хочется и косички плести, и платья выбирать для дочки )))муж сказал, что третьей точно родим дочь :girl_haha: |
[QUOTE=~Тася~;7751323]У мужа есть сын, уже 13 лет от первого брака, он хотел двух дочек, но судьба против нас.[/QUOTE]
Откуда ты знаешь? Может судьба вам готовит двойной подарочек в виде прекрасных девчушек?!;) А сколько вы планируете малявочку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля.Т.;7751325]Мальчики-это классно)) но все же хочется и косички плести, и платья выбирать для дочки )))муж сказал, что третьей точно родим дочь :girl_haha:[/QUOTE] Класс!!! Обожаю такие позитивные настрои семей!!! Удачи вам!)) По поводу косичек... у дочки такие волосики как пушок, когда начинаю что-то заплетать выплетать ( такое конечно случается редко, чаще просто хвост), так сразу думаю как круто мальчишке, причесал уложил и побежали |
[QUOTE=*Tiny*;7751320]Я помню как сочувствую смотрели на сотрудницу у которой 3 мальчика.... А что в этом такого то. Правда они в прошлом октябре девочку все же родили[/QUOTE]
[QUOTE=МарМилася;7751326]Откуда ты знаешь? Может судьба вам готовит двойной подарочек в виде прекрасных девчушек?!;) А сколько вы планируете малявочку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Класс!!! Обожаю такие позитивные настрои семей!!! Удачи вам!)) По поводу косичек... у дочки такие волосики как пушок, когда начинаю что-то заплетать выплетать ( такое конечно случается редко, чаще просто хвост), так сразу думаю как круто мальчишке, причесал уложил и побежали[/QUOTE] Спасибо))) Сыну достались волосы, как у мужа. Растут быстро, гладкие, шелковистые, любая девушка позавидует :-D но он у нас ходит с короткой стрижкой, как ёжик)) поэтому даже причёсывать нечего. Надеюсь, в будущем если будет девочка, но ей тоже достанутся волосы, как у мужа) |
Всем привет) вот и мы после 2х мальчишек хотим девчулу очень очень) волосы у нас у всех 4х и густые и много их) у старшего уже более короткая стрижка, а малому оставляю шапочку, т к жалко такую красоту коротко) все смеются, что дочку надо)
|
[b]МарМилася[/b], в 2018г ВБ, в 2019 г выкидыш, я больше не планирую. Отношения уже не те, я его понимаю. Хочешь почитай дневник.
|
[QUOTE=Оля.Т.;7751325]Мальчики-это классно)) но все же хочется и косички плести, и платья выбирать для дочки )))муж сказал, что третьей точно родим дочь :girl_haha:[/QUOTE]
Вот, а я ещё и вязать научить кого-то хочу, кому наследовать мою машинку и пряжу крутую... Эх, надо жить сто лет хотя бы, мож внучек родят |
[QUOTE=~Тася~;7751331][b]МарМилася[/b], в 2018г ВБ, в 2019 г выкидыш, я больше не планирую. Отношения уже не те, я его понимаю. Хочешь почитай дневник.[/QUOTE]
А где дневник? Не могу найти |
[b]МарМилася[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48113&page=7[/url]
|
[b]~Тася~[/b], я не имею прав доступа к этой странице... почему так?
|
[b]МарМилася[/b], нет доступа к дневникам, т.к. к вас нет сообщений. Сообщения в болтадках не засчитываются.
|
[quote="МарМилася;7751307"]Марьюшка, а чего вес уходит?)[/quote]
врач сказала в первом триместре это нормально, тем более что у меня есть избыточный, не страшно немного и похудеть |
[QUOTE=Хомочка;7751361][b]МарМилася[/b], нет доступа к дневникам, т.к. к вас нет сообщений. Сообщения в болтадках не засчитываются.[/QUOTE]
Мне нужно в других темах форума что-то писать? Странно конечно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7751362]врач сказала в первом триместре это нормально, тем более что у меня есть избыточный, не страшно немного и похудеть[/QUOTE] Тогда супер, что так!)) |
[b]МарМилася[/b], да, хотя бы одно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты худеешь а уходит много? |
[quote="~Тася~;7751369"]Марьюшка, ты худеешь а уходит много?[/quote]
да нет, еще в январе была 78 там вес туда сюда плясал, в марте уже 76 была, 72 в мае до того как узнала что Б, сегодня 70 за 2 месяца -2 кг, в принципе нормально |
[b]*Tiny*[/b], да не, я не питаюсь целый день мучным. просто иногда подумаю о еде, мясо вот тот раз едят копченое, а у меня рвотный позыв.
[b]МарМилася[/b], не знаю, мне кажется, что О наступает В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШИХ 12-48 часов. я вот сделала тест в 14.30, он яркий. может он уже в 8 был яркий, от какого времени пошли мои часы?))) и тем более 4 июня на 14 дц ныло все внизу, а 5 июня, когда тест стал ярким, очень болело всё, как в месячные, спазмами аж. а на следующий день вообще не болело ничего, грудь стала ныть. и тест еле заметный стал. скорее всего с 15 на 16 день и вышла яйцеклетка, ну на 16 оплодтворилась) как-то так наверное. хз, все равно наши товарищи ее 4 суток ждали))) [b]*Tiny*[/b], Тань, не знаю, когда лучше. в декрет уйду неудобно - до нового года, все равно заставят все отчеты сдавать. рожать тоже ни туда ни сюда. надо было подождать месяцок-другой, в апреле родить) ну теперь как получилось. я не думала, что 4 дня кто-то доживет, это был эксперимент. а они дожили и еще оплодотворили)))) поэтому я не особо в восторге от сезона 3 триместра) вообще у меня депрессняк какой-то на этом фоне уже: зима и толстопузая я, еще 29 февраля. |
[b]sashinatasha[/b], Тань, брось ты думать о неудобно сезоне и 29 февраля. По поводу ухрда в декрет.... Нормальные родите и дети поймут и по радуются, ненормальные.... Это их злоба и зависть, сами пусть в своём г и варятся. Переживаешь и уход в декрет тоже. Самое главное, чтоб лялька хорошо рос и развивался. Родишь в конце февраля, зима уже тю тю, к холодному сезону малыш уже будет подросший, не нужно будет по 6 часов круги наматывать в любую стужу.
|
[b]*Tiny*[/b], мне муж говорит, вообще какая разница как и в чем ходить, когда родить. а вокруг прям слышу: ой, мы летом, ой как хорошо, тепло, на природе д/р отмечаем, а зима, холод, все время дома.... думаю, Господи, откуда ж все такие умные, всё прям по плану и рядочком, а тут все через ж... теперь еще зимой и рожать)))) арендую у кого-нибудь меховое пончо.
с Кирой мне повезло, на лето живот пришелся да и не особо большой он был. а тут мне кажется уже выпирает! какая же я буду... про декрет тоже волнуюсь. пока работаю, прям иной раз до психоза. всё, уйду! а сейчас боязно, что скажут) |
[b]sashinatasha[/b], никого не слушай! В феврале рожать очень круто!!! Оценишь, я уверенна, ещё потом 3 малюка будете планировать около февраля)))
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |