![]() |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка, Рафи, ПИришка, vihhenka, Alinka, kukis, Девочка Саша[/B], девочки дорогие спасибо огромное за поздравления.
После кесарева нормально, несмотря на экстренность шов мне сделали в самом низу. А шов на шейке было снимать очень больно, но из меня правда и кровь тогда лила, держали несколько человек. Сейчас уже почти не болит. Только с желудком после антибиотиков нехорошо. |
[QUOTE=MozareLLa;3435660][B]Ларо4ка-Лапо4ка, Рафи, ПИришка, vihhenka, Alinka, kukis, Девочка Саша[/B], девочки дорогие спасибо огромное за поздравления.
После кесарева нормально, несмотря на экстренность шов мне сделали в самом низу. А шов на шейке было снимать очень больно, но из меня правда и кровь тогда лила, держали несколько человек. Сейчас уже почти не болит. Только с желудком после антибиотиков нехорошо.[/QUOTE] натерпелась ты, тёзка... Главное, с детками всё хорошо! А мне совсем не больно было шов снимать. Видимо, твой сильно прорезался. Но ты умничка! Столько перенести! |
[QUOTE=Alinka;3435813]натерпелась ты, тёзка... Главное, с детками всё хорошо! А мне совсем не больно было шов снимать. Видимо, твой сильно прорезался. Но ты умничка! Столько перенести![/QUOTE]
И не говори. Я написала рассказ о родах в роддоме в телефоне. Читаю его и плачу каждый раз. Я пережила такой страх пока ехала в роддом и в операционной, страшно вспоминать. Врач, оперировавший меня сказал: не хотел бы я пережить такой вечер как вы... Но дома эти воспоминания стали стираться за заботами. Помнишь ты написала мне, что я рожу раньше тебя. А я написала, что рези в шве и я на чемоданах? Через 50 минут я уже родила...... |
[QUOTE=Alinka;3435356]пасиб! Стараюсь! Домой хочу![/QUOTE]
чиво врачи говорят,рожать сама будеш? |
[QUOTE=MozareLLa;3435660][B]Ларо4ка-Лапо4ка, Рафи, ПИришка, vihhenka, Alinka, kukis, Девочка Саша[/B], девочки дорогие спасибо огромное за поздравления.
После кесарева нормально, несмотря на экстренность шов мне сделали в самом низу. А шов на шейке было снимать очень больно, но из меня правда и кровь тогда лила, держали несколько человек. Сейчас уже почти не болит. Только с желудком после антибиотиков нехорошо.[/QUOTE] наконецто ты их увидела:)как они себя чувствуют?часто ли ночью просыпаешся? |
Алинка с неделькой:)умничка так долго держишся:)совсем уже скоро их увидеш:)
|
Девочки, никак у меня в голове пока не укладывается момент про ГВ для двух малышей. Такой вопрос, один просит покушать, соответственно его к груди и он кушает, а допустим второй просыпается спустя 5-20 минут и тоже хочет кушать, что делать? Не будет же он ждать и кричать от голода, как их можно кормить. И ночью тоже, пока не могу понять никак%-0
|
[QUOTE=Рафи;3438595]Девочки, никак у меня в голове пока не укладывается момент про ГВ для двух малышей. Такой вопрос, один просит покушать, соответственно его к груди и он кушает, а допустим второй просыпается спустя 5-20 минут и тоже хочет кушать, что делать? Не будет же он ждать и кричать от голода, как их можно кормить. И ночью тоже, пока не могу понять никак%-0[/QUOTE]
Могу тебе посоветовать заходить к уже состоявшимся мамашкам и двойняшкам!! Так сказать опыта набраться! У нас есть и такие( например Анютка-ютка) которая уже больше года кормит своих деток!!! А вообще выше же девочки писали, что есть подушки для двойни! Многие кормят и склонившись над двумя!! Короче каждый крутится как может!! |
[QUOTE=vihhenka;3436639]наконецто ты их увидела:)как они себя чувствуют?часто ли ночью просыпаешся?[/QUOTE]
вес набирают, уже 2310 и 2320 весят. кормим их каждые 3 часа. ставим будильники и поднимаемся : берешь одного, снимаешь памперс, если грязный меняешь, одеваешь назад, кормишь грудью, если обламывается, то докорм смесью. [QUOTE=Рафи;3438595]Девочки, никак у меня в голове пока не укладывается момент про ГВ для двух малышей. Такой вопрос, один просит покушать, соответственно его к груди и он кушает, а допустим второй просыпается спустя 5-20 минут и тоже хочет кушать, что делать? Не будет же он ждать и кричать от голода, как их можно кормить. И ночью тоже, пока не могу понять никак%-0[/QUOTE] Мои кормятся по очереди, одному одну грудь, потом второму другую. Муж помогает сильно, мама приходит. А когда муж на работу пойдет буду как-то крутиться. |
Алин, с неделькой вас!!!!! Я так понимаю уже последней!!!
|
[QUOTE=vihhenka;3436638]чиво врачи говорят,рожать сама будеш?[/QUOTE]
вроде как ЕР! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3439651]Алин, с неделькой вас!!!!! Я так понимаю уже последней!!![/QUOTE]
пасиб! Сама не думала, что буду ещё матрёшкой! |
[QUOTE=vihhenka;3436654]Алинка с неделькой:)умничка так долго держишся:)совсем уже скоро их увидеш:)[/QUOTE]
пасиб! Я не держусь:) я не рожаю почему-то. |
[QUOTE=Alinka;3439712]пасиб! Я не держусь:) я не рожаю почему-то.[/QUOTE]
Значит деткам так надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгких предстоящих родов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3440160]Значит деткам так надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгких предстоящих родов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Жду! |
Моцарелла, прими и мои поздравления )))) молодец!!!! такое пережить))) ну нечего теперь все позади растите большими и здоровыми.
|
мацарелла,ты вставляла рассказ про роды?молодцы что набираете,хороший аппитит:)
|
а я вот думаю,если например кормить поочереди и второй недождется,можно ли дать ему бутылочку с водой,а потом и грудью покормить,можно ли так и будет ли он эту воду пить...
|
[QUOTE=Alinka;3439712]пасиб! Я не держусь:) я не рожаю почему-то.[/QUOTE]
я так тебе завидую,что тебе чуть-чуть осталось:)...мне вроде тоже сказали,что ЕР |
пузяка,как у вас делишки?
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |