Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 02.08.2010 17:38

Я такая рассеяная стала с этой Б...боюсь завтра забыть анализы сдать с утра...уже поставила себе напоминания на телефон..главное не забыть в баночку пи-пи, а не в унитаз :girl_haha: А еще потом к врачу не забыть бы пойти 5-ого :girl_haha: Ато я так с ногой своей, опухающей вечно, сходила к флебологу...что теперь не знаю когда снова запись к нему будет..на август все занято :-/
А еще завтра кровь на проверку гемоглабина сдавать - посмотрим какой у меня гемоглобин без питья таблеток с железом сейчас :)

Карлыгашка 02.08.2010 17:40

[QUOTE=Кристина20;2077365]Я такая рассеяная стала с этой Б...боюсь завтра забыть анализы сдать с утра...уже поставила себе напоминания на телефон..главное не забыть в баночку пи-пи, а не в унитаз :girl_haha: А еще потом к врачу не забыть бы пойти 5-ого :girl_haha: Ато я так с ногой своей, опухающей вечно, сходила к флебологу...что теперь не знаю когда снова запись к нему будет..на август все занято :-/
А еще завтра кровь на проверку гемоглабина сдавать - посмотрим какой у меня гемоглобин без питья таблеток с железом сейчас :)[/QUOTE]

А ты емкость поставь возле унитаза)) Тогда точно не забудешь)

Кристина20 02.08.2010 17:41

[QUOTE=Карлыгашка;2077359]А сейчас забульбенила в соковыжималку сразу 6 штук холодненьких мандаринок. Тили-тили-трямдия! Получилось полтора стакана холодного мандаринового сока) Вкус Нового года и зимы)) Чтобы аллергии не было у малышки, развела сочелло водичкой) :preg:
Кстати, вот и я с Марь Санной)

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1008/09/b6fccf1ce1d3.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1008/09/b6fccf1ce1d3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1008/5f/b4cb66bb09cb.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/5f/b4cb66bb09cbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Я тоже сок свежевыжатый развожу водичкой...кстати особо ничем не отличается, когда разбавляешь :)
Красивишный пуз!!!
А пузики у вас с Ритой так похожи!! мне показалось так...спереди..%-0

Люблю детей 02.08.2010 17:42

а вот я в 7 неделек ровно [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/52/ef1f99d32e7e.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1004/52/ef1f99d32e7et.jpg[/img][/url]

Карлыгашка 02.08.2010 17:45

[QUOTE=Кристина20;2077380]Я тоже сок свежевыжатый развожу водичкой...кстати особо ничем не отличается, когда разбавляешь :)
Красивишный пуз!!!
А пузики у вас с Ритой так похожи!! мне показалось так...спереди..%-0[/QUOTE]

Ну да что-то есть.. Только серано у Ритули больше))

Карлыгашка 02.08.2010 17:47

[QUOTE=Люблю детей;2077388]а вот я в 7 неделек ровно [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/52/ef1f99d32e7e.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1004/52/ef1f99d32e7et.jpg[/img][/url][/QUOTE]

)))))))) Клопики-гномики)))
Давай выкладывай сегодняшний пузяк)

*Angelochek* 02.08.2010 17:49

Всем приветик!

*Angelochek* 02.08.2010 17:50

Девочки у всех пузики классные:))) :))) :)))

Карлыгашка 02.08.2010 17:50

Ох. Это ж почти пять вечера. Ып! Это же через два часа муж придет, а дома даже постель не убрана в виду того, что я почти в полдень глазоньки продрала и весь день фигней стадала. :puz: Тэк-с, девочки. Погнала-ка я домашними делами позанимаюсь. А то чет все прохлаждаюсь, да прохлаждаюсь)) :girl_prepare_fish:

Кристина20 02.08.2010 17:51

Меня заколебало молозиво!!!! Оно, конечно, не течет реками...а капельки по три-четыре выходит...если не замечу, что идет, то потом грудь липкая..или липкое место - туда куда накапало!! :-E

Кристина20 02.08.2010 17:52

[QUOTE=Карлыгашка;2077420]Ох. Это ж почти пять вечера. Ып! Это же через два часа муж придет, а дома даже постель не убрана в виду того, что я почти в полдень глазоньки продрала и весь день фигней стадала. :puz: Тэк-с, девочки. Погнала-ка я домашними делами позанимаюсь. А то чет все прохлаждаюсь, да прохлаждаюсь)) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D я тоже только недавно постель заправила и прибралась...тоже муж скоро домой приедет :girl_haha:

Кристина20 02.08.2010 17:53

[QUOTE=angelochek-707;2077418]Девочки у всех пузики классные:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет!! :girl_in_love:

Кристина20 02.08.2010 18:00

А у меня вот уже который день периодически покалывает(ноет) печень...матка что ли так на нее давит %-0

Карлыгашка 02.08.2010 18:10

[QUOTE=Кристина20;2077425]Меня заколебало молозиво!!!! Оно, конечно, не течет реками...а капельки по три-четыре выходит...если не замечу, что идет, то потом грудь липкая..или липкое место - туда куда накапало!! :-E[/QUOTE]

Эх, Кристи) То ли еще будет)) А потом молозиво превратится в молочко и тады ваще пиши-пропало))) Молочные реки))
Подкладки в бюстик используй для кормящих мам. Может легче будет?

Карлыгашка 02.08.2010 18:11

[QUOTE=angelochek-707;2077416]Всем приветик![/QUOTE]

Салют)

Кристина20 02.08.2010 18:14

[QUOTE=Карлыгашка;2077498]Эх, Кристи) То ли еще будет)) А потом молозиво превратится в молочко и тады ваще пиши-пропало))) Молочные реки))
Подкладки в бюстик используй для кормящих мам. Может легче будет?[/QUOTE]

да впринципе не так сильно бежит, чтоб подкладки использовать...просто я в такую жару дома хожу в одних трусиках...и поэтому капает вечно на руку, когда за компом...и тут же из-за тепла засыхать начинает на руке :girl_haha:

Кристина20 02.08.2010 18:15

[QUOTE=Карлыгашка;2077498]Эх, Кристи) То ли еще будет)) А потом молозиво превратится в молочко и тады ваще пиши-пропало))) Молочные реки))
Подкладки в бюстик используй для кормящих мам. Может легче будет?[/QUOTE]

Ох, как же я буду малышку кормить, если даже когда муж к соскам прикасается, мне щекотно %-0 :girl_haha:

Карлыгашка 02.08.2010 18:23

[QUOTE=Кристина20;2077516]Ох, как же я буду малышку кормить, если даже когда муж к соскам прикасается, мне щекотно %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Как-как)) Весело) Это будет твое самое смехотливое состояние))) Тока приложила малявку и начинаешь смеяться)))) Типо бейбит тебе анекдоты травит))
А если серьезно, то до родов у тебя соски еще тыщу раз огрубеют)

Кристина20 02.08.2010 18:29

[QUOTE=Карлыгашка;2077536]Как-как)) Весело) Это будет твое самое смехотливое состояние))) Тока приложила малявку и начинаешь смеяться)))) Типо бейбит тебе анекдоты травит))
А если серьезно, то до родов у тебя соски еще тыщу раз огрубеют)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
..ну посмотрим)) :preg:

Люблю детей 02.08.2010 19:42

[QUOTE=Карлыгашка;2077405])))))))) Клопики-гномики)))
Давай выкладывай сегодняшний пузяк)[/QUOTE]

я ж выкладывала))) посмотри на предыдущих страничках...

Люблю детей 02.08.2010 19:44

Кристь, у меня молозиво вообще жесть как течёт, мой прижмётся ночью, а снизу я рукой прижму и он бегает за полотенцем вытирать меня...вся спина его мокрая, моя сися и рука тоже. простынь уже на молозивном вскармливании))))

Карлыгашка 02.08.2010 20:02

[QUOTE=Люблю детей;2077705]я ж выкладывала))) посмотри на предыдущих страничках...[/QUOTE]

А) Точно) То я не увидела)

Карлыгашка 02.08.2010 20:09

Ой, девочки..) какую я у себя книгу нарыла в гараже)))) Домоводство за 1957 год. Насколько я понимаю, этото фолиант достался мне еще от бабушки)
Короче говоря там столько всего забавного на сегодняшний день вычитать можно, не только на тему готовки-уборки-воспитания детей, но и, например, нашего с вами состояния))
Например, нельзя шить на швейной машинке, а мыться нужно - раз в пять дней)))) Еще ногти должны быть коротко острижены, т.к. во-первых "это не красиво, ходить с длинными ногтями", а во-вторых - там тьма тьмущая микробов, которая может передаться плоду)))))))))))))
А та-та мне по рукам, за нарощенные ноготки)))))))))))))

З. ы. Искала в этом Домоводстве отрывок на тему того, "как нужно встречать мужа с работы", над которым около года назад смеялось нет-сообщество, однако ничего такого не нашла(((
А жаль.. Он такой смешной))

К приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, причешите их, умойте и переоденьте в чистую нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал- молча накормите его и , лишь после того можете вступить с ним в разговор.
<После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать>.
взято [url]http://pisali.ru/merkel/1349/[/url]

Галя 02.08.2010 20:30

Всем приветик! притопали мы из ЖК, наконец-то моя врач вышла из отпуска!
И как раз сегодня прям на редкость отекли ноги, очень сильно! Она посмотрела, сказала давай пробовать дни разгрузочные: 1,5 стакана гречки залить на ночь 1,5 литра кефира, и весь день это счастье есть+ 1,5 литра отвара шиповника. Вроде такая вещь как гречка очень хорошо выводит из тканей жидкость. Буду пробовать, а что делать... Надо с отеками бороться, а то хреново дело может быть со временем!
И еще-мне в декрет с 3 сентября:))) ! Ну я думаю, что эти сентябрьские деньки я уже не буду работать, без содержания напишу, да и все! В общем, до конца августа осталось потерпеть:yahoo:

Галя 02.08.2010 20:31

[QUOTE=Карлыгашка;2077781]Ой, девочки..) какую я у себя книгу нарыла в гараже)))) Домоводство за 1957 год. Насколько я понимаю, этото фолиант достался мне еще от бабушки)
Короче говоря там столько всего забавного на сегодняшний день вычитать можно, не только на тему готовки-уборки-воспитания детей, но и, например, нашего с вами состояния))
Например, нельзя шить на швейной машинке, а мыться нужно - раз в пять дней)))) Еще ногти должны быть коротко острижены, т.к. во-первых "это не красиво, ходить с длинными ногтями", а во-вторых - там тьма тьмущая микробов, которая может передаться плоду)))))))))))))
А та-та мне по рукам, за нарощенные ноготки)))))))))))))

З. ы. Искала в этом Домоводстве отрывок на тему того, "как нужно встречать мужа с работы", над которым около года назад смеялось нет-сообщество, однако ничего такого не нашла(((
А жаль.. Он такой смешной))

К приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, причешите их, умойте и переоденьте в чистую нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал- молча накормите его и , лишь после того можете вступить с ним в разговор.
<После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать>.
взято [url]http://pisali.ru/merkel/1349/[/url][/QUOTE]
Жесть, я читала про встречу мужа:-D ...и про ногти-просто шедевр:-D

Карлыгашка 02.08.2010 20:38

[QUOTE=Галя;2077830]Всем приветик! притопали мы из ЖК, наконец-то моя врач вышла из отпуска!
И как раз сегодня прям на редкость отекли ноги, очень сильно! Она посмотрела, сказала давай пробовать дни разгрузочные: 1,5 стакана гречки залить на ночь 1,5 литра кефира, и весь день это счастье есть+ 1,5 литра отвара шиповника. Вроде такая вещь как гречка очень хорошо выводит из тканей жидкость. Буду пробовать, а что делать... Надо с отеками бороться, а то хреново дело может быть со временем!
И еще-мне в декрет с 3 сентября:))) ! Ну я думаю, что эти сентябрьские деньки я уже не буду работать, без содержания напишу, да и все! В общем, до конца августа осталось потерпеть:yahoo:[/QUOTE]

Привет))
Ыы-ы-ы-.. Бяка какая гречка( Шиповник еще вкусный, а вот кефир с гречкой... Хотя, кншн, ради улучшения состояния придется на жертвы идти..
Август пережить - один раз упасть)) Чуток терпения и один из лучших периодов не за горами)) Поздравления)))

Галя 02.08.2010 20:44

[QUOTE=Карлыгашка;2077851]Привет))
Ыы-ы-ы-.. Бяка какая гречка( Шиповник еще вкусный, а вот кефир с гречкой... Хотя, кншн, ради улучшения состояния придется на жертвы идти..
Август пережить - один раз упасть)) Чуток терпения и один из лучших периодов не за горами)) Поздравления)))[/QUOTE]
Конечно, придется! А то с опухшими ногами тоже как-то не айс ((((. Спасибо за поздр. )))
Я вот что-то туплю...как сделать линейку ухода в декрет? Вот на пузяке например...дату отсчета какую брать?

Карлыгашка 02.08.2010 20:53

[QUOTE=Галя;2077862]Конечно, придется! А то с опухшими ногами тоже как-то не айс ((((. Спасибо за поздр. )))
Я вот что-то туплю...как сделать линейку ухода в декрет? Вот на пузяке например...дату отсчета какую брать?[/QUOTE]

Если ты третьего сентября уходишь, то соответственно эту дату и прописываешь, добавляя слова "до декрета.." и тебе автоматом добавляет "столько-то недель осталось". Галочку просто ставишь в ячейке "отсчитывать в неделях"

Галя 02.08.2010 21:37

[QUOTE=Карлыгашка;2077885]Если ты третьего сентября уходишь, то соответственно эту дату и прописываешь, добавляя слова "до декрета.." и тебе автоматом добавляет "столько-то недель осталось". Галочку просто ставишь в ячейке "отсчитывать в неделях"[/QUOTE]
Мда...от жары мозг совсем того%-0

Галя 02.08.2010 21:49

[QUOTE=Карлыгашка;2077885]Если ты третьего сентября уходишь, то соответственно эту дату и прописываешь, добавляя слова "до декрета.." и тебе автоматом добавляет "столько-то недель осталось". Галочку просто ставишь в ячейке "отсчитывать в неделях"[/QUOTE]
Я осилила:-D

золотая рыбка 02.08.2010 22:11

привет всем кто тоже не спит:)

Карлыгашка 02.08.2010 22:46

[QUOTE=Галя;2078052]Я осилила:-D[/QUOTE]

)))))))))):)))

Карлыгашка 02.08.2010 22:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;2078124]привет всем кто тоже не спит:)[/QUOTE]

Привет)

золотая рыбка 02.08.2010 22:52

ну это уже ни в какие рамки не лезет..время 2 ночи..а муж на работе...не могу без него уснуть ((( ещё и изжога эта((

Карлыгашка 02.08.2010 23:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;2078247]ну это уже ни в какие рамки не лезет..время 2 ночи..а муж на работе...не могу без него уснуть ((( ещё и изжога эта(([/QUOTE]

Ого.. 2 часа. У нас только 10 вечера. А что он так задерживается-то? (Если ничего под рукой чудодейственного нет, то глотни раствор соды с водой)

Дэзи 03.08.2010 07:11

Доброе утро, мои дорогие!:girl_in_love:

Дэзи 03.08.2010 07:12

Ксюш [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"]с неделькой [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]тя!:)))

Люблю детей 03.08.2010 07:17

Доброе утро! [COLOR="DarkOrange"]девочки - с недельками!!!!![/COLOR]

Дэзи 03.08.2010 08:08

Анют как дел? а я сегодня вечером буду твою запеканку мутить))):)))

Люблю детей 03.08.2010 08:11

[QUOTE=Дэзи;2078546]Анют как дел? а я сегодня вечером буду твою запеканку мутить))):)))[/QUOTE]

дела нормик) доча вроде засыпает, а то что-то разошлась с утра))) муж всю ночь мне живот поддерживал снизу(я на боку сплю), такое чувство, что без его рук он отвалится:girl_haha:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.