![]() |
Все тут рассказывали как встретились с мужем...)))
Вот и я решила поведать свою необычную историю)) Поступила я в институт МЭИ, где-то в октябре у нас проводили тестирование английского на проверку уровня, чтоб разделить группу на технический и элементарный уровень... Там я и встретилась со своим будущим мужем))) Он нас и тестировал)) Еще рассказал про Инглиш Колледж - третий вариант сдать английский, платно но потом выдают диплом переводчика... Ну все стали его просить сразу проверить тесты и сказать результаты, а я вызвалась ему помочь))) вот тогда то мы друг друга и приметили)) Я решила записаться в Колледж, но и не думала что мы с ним встретимся... Что самое удивительное, я попала в группу, которую вел его брат-близнец (но они не сильно похожи, но я все равно поняла кто он :)) ). Но так как я попала в сборную по волейболу, по некоторым дням не могла приходить вечером на английский, и руководство подсказало мне вариант ходить в две группы, которые ведут как раз братья))) Вот так я пришла в другой день и встретила еще раз своего мужа)) Так я и ходила заниматься по очереди в разные группы... Но у меня никогда в мыслях то и не было, что будет дальше))))) Игорь (мой муж) очень интересно вел занятия, постоянно общался со своими студентами, дал свой телефон всем на всякий случай... Потом как то раз он дал всем задания написать о себе, ну я там и накатала, а потом и еще несколько раз писала ему... А после занятий мы иногда вместе шли к метро и очень много спорили на разные темы, я его просто воспринимала как очень интересного собеседника... Как то раз я заболела и написала ему смс, очень короткое и без особого смысла... А он взял и позвонил мне))) я была в шоке))) в итоге мы стали болтать по телефону... Я еще не до конца оправившаяся с ним встретилась (эх какая у меня дома была взбучка хаха..)))... Просто встретились поболтали, я как то не могла представить что он может быть кем то большим чем другом))) Все таки разница в возрасте 7 лет))) Он мой преподаватель и т.д. и т.п. Но при прощании, когда я уже убегала, он меня взял за руку и спросил: не хочешь меня поцеловать?? Вы просто не можете представить мое потрясение))) Я его чмокнула в щечку и побежала домой))) Ну потом мы начали встречаться, представляете прямо в институте на глазах у всех, его начальства и моих сокурсников... Но нам никто никогда ничего не сказал, мы были просто счастливы и никого не замечали... Что самое забавное он меня однажды после нескольких месяцев встреч, в шутку попросил выйти за него замуж, встал на колени прям по среди улицы, мы конечно посмеялись, но я не думала что все будет так серьезно))) Потом он меня уже не спрашивал про это, а просто утверждал что я выйду за него))) Вот такая история))) Я не писатель, наверно все получилось нудно))) |
[QUOTE=Wookie;2759446]Все тут рассказывали как встретились с мужем...)))
Вот и я решила поведать свою необычную историю)) Поступила я в институт МЭИ, где-то в октябре у нас проводили тестирование английского на проверку уровня, чтоб разделить группу на технический и элементарный уровень... Там я и встретилась со своим будущим мужем))) Он нас и тестировал)) Еще рассказал про Инглиш Колледж - третий вариант сдать английский, платно но потом выдают диплом переводчика... Ну все стали его просить сразу проверить тесты и сказать результаты, а я вызвалась ему помочь))) вот тогда то мы друг друга и приметили)) Я решила записаться в Колледж, но и не думала что мы с ним встретимся... Что самое удивительное, я попала в группу, которую вел его брат-близнец (но они не сильно похожи, но я все равно поняла кто он :)) ). Но так как я попала в сборную по волейболу, по некоторым дням не могла приходить вечером на английский, и руководство подсказало мне вариант ходить в две группы, которые ведут как раз братья))) Вот так я пришла в другой день и встретила еще раз своего мужа)) Так я и ходила заниматься по очереди в разные группы... Но у меня никогда в мыслях то и не было, что будет дальше))))) Игорь (мой муж) очень интересно вел занятия, постоянно общался со своими студентами, дал свой телефон всем на всякий случай... Потом как то раз он дал всем задания написать о себе, ну я там и накатала, а потом и еще несколько раз писала ему... А после занятий мы иногда вместе шли к метро и очень много спорили на разные темы, я его просто воспринимала как очень интересного собеседника... Как то раз я заболела и написала ему смс, очень короткое и без особого смысла... А он взял и позвонил мне))) я была в шоке))) в итоге мы стали болтать по телефону... Я еще не до конца оправившаяся с ним встретилась (эх какая у меня дома была взбучка хаха..)))... Просто встретились поболтали, я как то не могла представить что он может быть кем то большим чем другом))) Все таки разница в возрасте 7 лет))) Он мой преподаватель и т.д. и т.п. Но при прощании, когда я уже убегала, он меня взял за руку и спросил: не хочешь меня поцеловать?? Вы просто не можете представить мое потрясение))) Я его чмокнула в щечку и побежала домой))) Ну потом мы начали встречаться, представляете прямо в институте на глазах у всех, его начальства и моих сокурсников... Но нам никто никогда ничего не сказал, мы были просто счастливы и никого не замечали... Что самое забавное он меня однажды после нескольких месяцев встреч, в шутку попросил выйти за него замуж, встал на колени прям по среди улицы, мы конечно посмеялись, но я не думала что все будет так серьезно))) Потом он меня уже не спрашивал про это, а просто утверждал что я выйду за него))) Вот такая история))) Я не писатель, наверно все получилось нудно)))[/QUOTE] Ничего себе!:girl_in_love: очень роматнично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вовсе не нудно, молодец:))) |
Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился?
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю :( |
[QUOTE=goldy88;2759353]Алён,а ты сама ремонт делаешь? нам тоже вот нужно обои клеить,но я сразу предупредила мужа,что раз дотянул до этого времени,то сам и делай,я даже убирать с пола не буду,чтоб не дышать этим:-/ да и нагибаться уже сложно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну почти все сами. Вчера нам потолки натягивали - это мастера конечно делали. А обои и полы сами будем... У нас вообще баня вчера была...до 80 градусов температура, куча грязи и воняло газом....я в другой комнате пряталась, но все равно...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2759471]Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился?
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю :([/QUOTE] у меня такое было,тоже сначала испугалась, а потом спросила у врача, она сказала, может у него настроение было такое,сонное..)):zzz: |
[QUOTE=Alena Fee;2759467]Ничего себе!:girl_in_love: очень роматнично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вовсе не нудно, молодец:)))[/QUOTE] Спасипки)) [QUOTE=Alena Fee;2759471]Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился? я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера сын толкался...что-то я переживаю :([/QUOTE] Он мог просто повернуться так как ты просто не чувствуешь))) Не переживай)) |
[QUOTE=Bonny;2759660]у меня такое было,тоже сначала испугалась, а потом спросила у врача, она сказала, может у него настроение было такое,сонное..)):zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Wookie;2759689]Спасипки)) Он мог просто повернуться так как ты просто не чувствуешь))) Не переживай))[/QUOTE] Спасибо, девочки , надеюсь, что вечером, при встрече с папой, у нас по расписанию начнется дискотека:) Буду ждать:) |
Привет, девчоночки!!!!!:)
Как поживают ваши пузики?:puz: У меня все хорошо) в выходные, правда, жутко разболелись зубы, но хорошо, что удалось найти тот, от которого полчелюсти ныло... уффф... почти вылечили) думаю. что одним творогом и сыром не обойдусь... надо посоветоваться с Г. в какой форме лучше кальций поупотреблять... Никому не пожелаю такой напасти!!! В выходные у меня прошел день рождения дочки) Теперь у меня совершенно взрослый ребенок - надо уже делать российский паспорт:) кстати, сегодня слышала по радио, что примерно через год - через полтора шенгенскую визу будут давать только тем, у кого биометрический паспорт. Собираюсь завтра отмечать экватор:girl_in_love: )) [QUOTE=Kiska.K;2746719]Девчонки, а вы как с мужьями своими познакомились?:marriage:[/QUOTE] Это очень интересная темка) мы с супругом работали вместе года 1,5 до момента близкого знакомства... в одной компании отмечали дни рождения, праздники, но мы никогда друг друга не рассматривали, кроме как в статусе "знакомого сослуживца". А потом был новогодний корпоратив.... на который он не должен был прийти, а пришел... а меня мои коллеги собирались увести с этого корпоратива в другой ресторан, но я случайно осталась... так мы часам к 12-ти ночи и остались с ним вдвоем на танцполе... а потом мы сидели и разговаривали в кафе "Шоколадница"..:) . и незаметно как на часах оказалось 6 утра...:girl_in_love: и с того дня мы оба с удивлением поняли, что мы ТАК похожи!!! Да и я после той ночи поняла, что именнно от этого человека хочу ребенка) вот почти четыре года прошло с тех пор) На самом деле для меня все это было таким потрясением:girl_haha: В принципе, дочка у меня от предыдущего брака уже была и вообще я несильно планировала, что когда -нибудь захочу ребенка, ан вот как ... сейчас уже и о третьем малыше задумываемся)))) [QUOTE=Alena Fee;2759471]Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился? я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю :([/QUOTE] Ой, Ален, у меня вообще малыш несильно хочет пинаться. Вот, перемещения я чувствую, а чтобы пиночки... Не переживай) ты может просто не почувствала... они ж еще такие слабенькие) |
Привет, девочки!
А вы не знаете, чем можно горло полоскать, если сильно болит? Почитала в инете, пастилки не желательно, только полоскание. Я пару дней назад заметила, что из груди какая-то жидкость появляется, чуть-чуть, полкапли, так интересно :) Может это быть уже молозиво? |
[QUOTE=Люляша;2760213]Привет, девочки!
А вы не знаете, чем можно горло полоскать, если сильно болит? Почитала в инете, пастилки не желательно, только полоскание. Я пару дней назад заметила, что из груди какая-то жидкость появляется, чуть-чуть, полкапли, так интересно :) Может это быть уже молозиво?[/QUOTE] Привет) Горло полоскать можно раствором с питьевой содой. Часто. Раз в час. Нам это можно) |
Спасибо!!! :)
|
[QUOTE=Люляша;2760342]Спасибо!!! :)[/QUOTE]
Выздоравливай:) |
Привет девочки:)
Хочу сказать на счет ремонтов,когда дочкой ходила мы с мамой делали ремонт клеили обои так вот клей для обоев так то не пахнет,ну а нам беременным реагировать на запахи точнее чувстсвовать сам бог велел, Так вот клей я этот чувствовала а после у меня пошли отеки,может этот глупо но девочки огородите себя от ремнота.:) С сегодняшнего дня с дочкой на больничном,плюс один мне не ездить на работу и не сидеть весь день.щас у мамы на дома по тихоньку уборку делаю:)вот легла отдохнуть:) Врача вызывали на дом:) приходила выписала кучу всего,как всегда. |
Девочки ,всем приветик!Как вы тут?
|
[QUOTE=Дэлия;2760647]Девочки ,всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик милая!!!как дела?:) |
[QUOTE=Дэлия;2760647]Девочки ,всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
с неделькой солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2760727]Приветик милая!!!как дела?:)[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2760745]с неделькой солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Дела вроде ничего...Завтракаем))) Спасибо:girl_in_love: Ты как? |
[QUOTE=Сонце;2760583]Привет девочки:)
Хочу сказать на счет ремонтов,когда дочкой ходила мы с мамой делали ремонт клеили обои так вот клей для обоев так то не пахнет,ну а нам беременным реагировать на запахи точнее чувстсвовать сам бог велел, Так вот клей я этот чувствовала а после у меня пошли отеки,может этот глупо но девочки огородите себя от ремнота.:) С сегодняшнего дня с дочкой на больничном,плюс один мне не ездить на работу и не сидеть весь день.щас у мамы на дома по тихоньку уборку делаю:)вот легла отдохнуть:) Врача вызывали на дом:) приходила выписала кучу всего,как всегда.[/QUOTE] Привет! Ох, куда же от него деваться))) тем более конролировать процесс очен хочется)) благо у нас 3 комнаты, есть где спрятаться)) [QUOTE=Дэлия;2760647]Девочки ,всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE] Привет пропажа! как самочувствие?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2760977]
Привет пропажа! как самочувствие?:)[/QUOTE] Привет...Ну самочувствие оставляет желать лучшего. Зато настроение лучше! |
[QUOTE=Дэлия;2760993]Привет...Ну самочувствие оставляет желать лучшего.
Зато настроение лучше![/QUOTE] Это самое главное)) настроение)) остальное приложится))) Ты на узи уже была? помню, вроде тебе в декабре... |
[QUOTE=Alena Fee;2761002]Это самое главное)) настроение)) остальное приложится)))
Ты на узи уже была? помню, вроде тебе в декабре...[/QUOTE] Должна была пойти в 20 недель,но пришла к врачу и она мне сказала,что бы раньше 22х недель не делала,так жду еще недельку. Как раз подарочек к дню рождения будет... |
[QUOTE=Дэлия;2761045]Должна была пойти в 20 недель,но пришла к врачу и она мне сказала,что бы раньше 22х недель не делала,так жду еще недельку.
Как раз подарочек к дню рождения будет...[/QUOTE] А у тебя когда ДР?))) Нам в субботу на свидание)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2761092]А у тебя когда ДР?)))
Нам в субботу на свидание))))[/QUOTE] 17 декабря.На УЗИ пойду числа 15:) А ты сколько раз уже была на УЗИ? |
[QUOTE=Дэлия;2760885]Приветик!Дела вроде ничего...Завтракаем)))
Спасибо:girl_in_love: Ты как?[/QUOTE] я седня как разбитое корыто.... давление 140/80....сердцебиение 90....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает? |
[QUOTE=НатаФФка;2761223]я седня как разбитое корыто....
давление 140/80....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает?[/QUOTE] Ну как же ты так?Болеть нельзя!!! Малыш нормально,танцы устраивает... |
[QUOTE=Дэлия;2761246]Ну как же ты так?Болеть нельзя!!!
Малыш нормально,танцы устраивает...[/QUOTE] да я сама на себя в шоке.... состояние что я вчера напилась до упада....и седня у меня похмелье бурное....ужас....:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;2761260]да я сама на себя в шоке....
состояние что я вчера напилась до упада....и седня у меня похмелье бурное....ужас....:-[ ][/QUOTE] Да уж...приятного мало. А я сейчас с детьми хочу пойти прогуляться. |
[QUOTE=Дэлия;2761294]Да уж...приятного мало.
А я сейчас с детьми хочу пойти прогуляться.[/QUOTE] сходите сходите...прогуляйтесь...я и сама бы сейчас не отказалась погулять сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2761223]я седня как разбитое корыто....
давление 140/80....сердцебиение 90....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает?[/QUOTE] Привет! А чего это ты заболеваешь? Простыла? Я тоже простыла...Виферон для чего нужен? |
[QUOTE=Люляша;2761402]Привет! А чего это ты заболеваешь? Простыла? Я тоже простыла...Виферон для чего нужен?[/QUOTE]
ну не скажу что уже болею....для профилактики....виферон свечки в попу от простуды....ну и еще от всякой бяки вагинальной....я брала детскую дозу 150 000 ме |
[QUOTE=Дэлия;2761185]17 декабря.На УЗИ пойду числа 15:)
А ты сколько раз уже была на УЗИ?[/QUOTE] Я уже так много раз...у меня же угроза была...наверно раз 5 точно... |
[QUOTE=НатаФФка;2761473]ну не скажу что уже болею....для профилактики....виферон свечки в попу от простуды....ну и еще от всякой бяки вагинальной....я брала детскую дозу 150 000 ме[/QUOTE]
Вообще-то они для поднятия иммунитета.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2761531]Вообще-то они для поднятия иммунитета.%-0[/QUOTE]
хрен знает...может и так....я вычитала что он от простуды...гриппа...орви...и всякой такой хрени....:-! |
Ладненько,мы пошли одеваться...всем пока...
|
[QUOTE=Дэлия;2761660]Ладненько,мы пошли одеваться...всем пока...[/QUOTE]
давай милая..покасики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2761523]Я уже так много раз...у меня же угроза была...наверно раз 5 точно...[/QUOTE]
Привет! Вот и я уже 3 раза была, четвертый раз пойду ближе к новому году (если мне непредвиденно не сделают раньше :) ) |
девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:(
|
[QUOTE=Alena Fee;2761948]девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:([/QUOTE]
Я была :) лечу зубки ,а то так вообще не до этого было:) |
[QUOTE=Alena Fee;2761948]девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:([/QUOTE]
я была,больше не пойду:girl_haha: намучалась капец:( :( :( толи за время токса,когда я на зуб щётку смотреть не могла-воротило,толи малыш так усердно с меня кальций начал тянуть..в общем она нашла 2 дыры.Говорит нужно делать ренген,а Г мне ни в коем разе не разрешила.В общем в итоге начали лечить один зуб,думали маленькая дырочка, а там Попа оказалась:hysteric: анастезия беременная-это фуфло!у меня искры из глаз летели,для меня от неё толку не было, поставили мышьяк.Потом пришла -опять лечили-лечили с горем попалам,опять анестезию эту бестолковую кололи-больно всё равно. В итоге решили вторую дырку не трогать вообще,без ренгена соваться нечего%-0 А потом зуб камень стала она снимать,а там под ним ещё кариес:hysteric: в общем,если останется чтло лечить,то буду после родов%-0 |
Приветики, пузатики!
Я была у зубного! Нашли 4 зуба с кариесом средним и зубной камень, че-то пока думаю.... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |