Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 01.02.2011 14:30

[QUOTE=Кристинк@;3068506]К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!!
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!![/QUOTE]

а думаешь можно согревающие мази?:-[ ] я читала, что беременным любые местные нагревания противопоказаны%-0

Кристинк@ 01.02.2011 14:30

[QUOTE=Alooonka;3068495]привет! давай лечись.
с неделькой! у тебя сегодня экватор![/QUOTE]

буду лечится. Нужно ацилокакцилум купить! он хорошо помогает и его можно!
Спасибо за поздравления. а по последнему узи у нас экватор вчера был!

Веня 01.02.2011 14:32

ммммм прикольно,может не видно было,или потому что я сама не спросила?ну ладно,главное чтоб здоровенький)я кстати сама не хочу спрашивать,если тока узист сама скажет, хотя думаю на мальчика)

Веня 01.02.2011 14:33

я для профилактики каждый вечер ем ягоды,там и облепиха и смородина и клюква и еще какая то кислая ягода забыла название.....

Невеста 01.02.2011 14:33

[QUOTE=olyavokhmina;3068501]ууууу)) так это понятно вкуснятина:-Р где ж мне такой взять:( я щас захочу его и мужу придется его из под земли достать:-E :-D подготовишься. не переживай солнце:) всё будет хорошо. завтра проснешься как огурчик. главное еще сон. ведь во сне организм борется с болячками))[/QUOTE]

а я вскочила в 8,чтобы успеть убраться и приготовить поесть:hysteric: к нам должен был приехать сослуживец мужа из москвы.он на хоккей приехал:girl_pinkglassesf: и оказывается не один,а с двумя друзьями,остановятся в гостинице:girl_in_love:
щас они "город смотрят",сидят наверно в кафе и службу вспоминают:team: видимо муж мой сегодня придет не трезвый:girl_haha:
ну я это все к чему:girl_haha: надо поспать:zzz: но в пол 4ого надо будет вставать:hysteric:

Кристинк@ 01.02.2011 14:35

[QUOTE=olyavokhmina;3068522]а думаешь можно согревающие мази?:-[ ] я читала, что беременным любые местные нагревания противопоказаны%-0[/QUOTE]

я даже не знала. Значит буду пить лекарство. Прошлый раз покупала. Но там спирт содержется и написано беременным проконсультироваться с врачом. Хотя спирт везде содержится если жидкое лекарство!

Невеста 01.02.2011 14:37

ну все пошла:zzz: :zzz: :zzz:

Кристинк@ 01.02.2011 14:38

[QUOTE=Невеста;3068575]ну все пошла:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

приятных снов!!!!

Marines 01.02.2011 14:39

девочки,всем привет!:girl_in_love:
неделек-с недельками!!!:girl_in_love:
у кого экватор уже,поздравляю особенно!!!!это здорово,пол пути пройдено уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела?
была сёдня на узи,ездила в наш новый перинатальный центр,куда мне посоветовали...не в восторге!там 2 интерна присутствовали...муж видел конечно всё,и сердечко,и почки,печень и т.д.я же только в размазанном виде целого малыша и личико,честно говоря толком лицо и не рассмотрела-непонятно вобще!!!:-[ ] КТР у нас всего 7,9 см:( все органы в норме,отклонений нет,ТТТ!!!:-! а ещё нам сказали что скорее всего мальчик будет!я даже как то расстроилась,и муж тоже,он девочку ооочень хотел...муж сказал что пиписька там большая:girl_haha:
поставили нам срок 14 недель,воротниковое пространство сказали всего 0,2 мм,а на прошлом узи в 10 нед. говорили что 2 мм...всё везде по разному%-0 ну и хорион на 3 см поднялся:))) чему я рада!девочки никто не знает на сколько вобще ему подняться надо?

Кристинк@ 01.02.2011 14:41

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068600]девочки,всем привет!:girl_in_love:
у кого экватор уже,поздравляю особенно!!!!это здорово,пол пути пройдено уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела?
была сёдня на узи,ездила в наш новый перинатальный центр,куда мне посоветовали...не в восторге!там 2 интерна присутствовали...муж видел конечно всё,и сердечко,и почки,печень и т.д.я же только в размазанном виде целого малыша и личико,честно говоря толком лицо и не рассмотрела-непонятно вобще!!!:-[ ] КТР у нас всего 7,9 см:( все органы в норме,отклонений нет,ТТТ!!!:-! а ещё нам сказали что скорее всего мальчик будет!я даже как то расстроилась,и муж тоже,он девочку ооочень хотел...муж сказал что пиписька там большая:girl_haha:
поставили нам срок 14 недель,воротниковое пространство сказали всего 0,2 мм,а на прошлом узи в 10 нед. говорили что 2 мм...всё везде по разному%-0 ну и хорион на 3 см поднялся:))) чему я рада!девочки никто не знает на сколько вобще ему подняться надо?[/QUOTE]

Привет! А что такое хорион?

Marines 01.02.2011 14:44

[QUOTE=Кристинк@;3068623]Привет! А что такое хорион?[/QUOTE]

по моему это плацента будущая...

Marines 01.02.2011 14:45

[QUOTE=Кристинк@;3068623]Привет! А что такое хорион?[/QUOTE]

с экватором!!!!!:girl_in_love:

Кристинк@ 01.02.2011 14:46

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068642]по моему это плацента будущая...[/QUOTE]

а мне на узи про него ничего не сказали!!! Я была в 12 нед. 4 дня

Кристинк@ 01.02.2011 14:47

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068649]с экватором!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за поздравления :girl_in_love:

Валашка 01.02.2011 14:49

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068600]девочки,всем привет!:girl_in_love:
поставили нам срок 14 недель,воротниковое пространство сказали всего 0,2 мм,а на прошлом узи в 10 нед. говорили что 2 мм...всё везде по разному%-0 ну и хорион на 3 см поднялся:))) чему я рада!девочки никто не знает на сколько вобще ему подняться надо?[/QUOTE]

Приветик! С хорошим узи вас:girl_in_love: А чего КТР всего 7,9? Это мало что ли? А пол мне кажется рано еще, все еще может измениться. У меня на одном узи вор. пр. было 0,9, а на др. 1,2 . И плацента на одном по передней, а на др. по задней стенке. Вот и кому верить??? А хорион по-моему чем выше, тем лучше, в дне матки самое хорошо:) Вобщем все у вас хорошо!!!:girl_in_love:

Marines 01.02.2011 14:49

[QUOTE=Кристинк@;3068661]а мне на узи про него ничего не сказали!!! Я была в 12 нед. 4 дня[/QUOTE]

раз не сказали-значит всё в норме!!!;)

Marines 01.02.2011 14:54

[QUOTE=Валашка;3068681]Приветик! С хорошим узи вас:girl_in_love: А чего КТР всего 7,9? Это мало что ли? А пол мне кажется рано еще, все еще может измениться. У меня на одном узи вор. пр. было 0,9, а на др. 1,2 . И плацента на одном по передней, а на др. по задней стенке. Вот и кому верить??? А хорион по-моему чем выше, тем лучше, в дне матки самое хорошо:) Вобщем все у вас хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!спасибо!:girl_in_love: ну я то думала что КТР будет см 13,не меньше:girl_haha: а тут малявка совсем...
там вот бугорок который впоследствии или писюном или клитором станет,на бок как бы лежал!вот врач и сказала-что это половой член:) а хорион должен быть на уровне внешнего зева,а у меня на уровне внутреннего был,вот чучуть поднялся...а вам пол сказали приблизительно???

Кристинк@ 01.02.2011 15:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068727]приветик!спасибо!:girl_in_love: ну я то думала что КТР будет см 13,не меньше:girl_haha: а тут малявка совсем...
там вот бугорок который впоследствии или писюном или клитором станет,на бок как бы лежал!вот врач и сказала-что это половой член:) а хорион должен быть на уровне внешнего зева,а у меня на уровне внутреннего был,вот чучуть поднялся...а вам пол сказали приблизительно???[/QUOTE]

У нас КТР был 6 см. Срок поставили 12 нед. 4 дня. Так что нормальный у вас размер! Нам сказали что похоже на девочку, но не точно. Ну теперь проверим через 2 недели!

Валашка 01.02.2011 15:07

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068727]приветик!спасибо!:girl_in_love: ну я то думала что КТР будет см 13,не меньше:girl_haha: а тут малявка совсем...
там вот бугорок который впоследствии или писюном или клитором станет,на бок как бы лежал!вот врач и сказала-что это половой член:) а хорион должен быть на уровне внешнего зева,а у меня на уровне внутреннего был,вот чучуть поднялся...а вам пол сказали приблизительно???[/QUOTE]

13см - это недель в 15 я думаю. Неа, пол даже предположительно не сказали, не видно было. Надеюсь узнаем в 20 недель. Осталось немного:girl_in_love:

Marines 01.02.2011 15:08

ух как здорово!!!:))) пол узнаете точно-и можно уже вещички по тихоньку прикупать....:girl_in_love:
а мне теперь 2,5 мес до следующего узи:-!

Marines 01.02.2011 15:10

[QUOTE=Валашка;3068823]13см - это недель в 15 я думаю. Неа, пол даже предположительно не сказали, не видно было. Надеюсь узнаем в 20 недель. Осталось немного:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а ты как думаешь кто у тебя?:) я вот уверена была что девочка!даже имя придумала почти:girl_haha:
единственное что смущало-постоянно хотелось МЯСНОГО...видимо не зря:girl_haha:

Софьюшка 01.02.2011 15:11

[QUOTE=Валашка;3068681]...А чего КТР всего 7,9? Это мало что ли? ...[/QUOTE]

У нас в 12,5недель ктр 8 см был...%-0

[B]СкороСтануМамой[/B],с хорошим узи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marishka89 01.02.2011 15:15

Всем привет:) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ:) Всех кто был на узи с хорошим узи:) Вилка ты нас девочкой удивила, мы же мальчика у тебя ждали:))

Marines 01.02.2011 15:18

[QUOTE=Софьюшка;3068838]У нас в 12,5недель ктр 8 см был...%-0

[B]СкороСтануМамой[/B],с хорошим узи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:24

Привет девочки! Всех кто делал узи с хорошим узи! Остался месяц и будет весна!!!!!! Пузики еще наши подрастут!
У кого-нить малыш затолкался? Мой вот вчера мужа пнул и наконец-то мой толстокожик почувствовал! :) Что-то я думаю мой рано там стал активничать.. иногда весь день молчит, а иногда пляски устраивает :)

Кристинк@ 01.02.2011 15:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3068913]Привет девочки! Всех кто делал узи с хорошим узи! Остался месяц и будет весна!!!!!! Пузики еще наши подрастут!
У кого-нить малыш затолкался? Мой вот вчера мужа пнул и наконец-то мой толстокожик почувствовал! :) Что-то я думаю мой рано там стал активничать.. иногда весь день молчит, а иногда пляски устраивает :)[/QUOTE]

у меня уже 20 недель и я редко чувствую!!! Не говоря уже о муже!!!

Валашка 01.02.2011 15:30

[QUOTE=СкороСтануМамой;3068832]ну а ты как думаешь кто у тебя?:) я вот уверена была что девочка!даже имя придумала почти:girl_haha:
единственное что смущало-постоянно хотелось МЯСНОГО...видимо не зря:girl_haha:[/QUOTE]

Я сначала уверена была что мальчик, а теперь сомневаюсь....сынок у меня есть, дочу хочется. Хотя я мясо тоже ем, но и сладкое тоже. В общем всего поровну. Я имена и девочке и мальчику придумываю. :girl_in_love:

Кристинк@ 01.02.2011 15:33

[QUOTE=Валашка;3068946]Я сначала уверена была что мальчик, а теперь сомневаюсь....сынок у меня есть, дочу хочется. Хотя я мясо тоже ем, но и сладкое тоже. В общем всего поровну. Я имена и девочке и мальчику придумываю. :girl_in_love:[/QUOTE]

я вот все время была уверена что мальчик, хотя в 12 недель сказали - девочка. А вот последние три дня к пузику хочется обращаться исключительно как к дочке!!!

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:34

[QUOTE=Кристинк@;3068945]у меня уже 20 недель и я редко чувствую!!! Не говоря уже о муже!!![/QUOTE]
Ну я тоже редко! Иногда с утра, иногда на ночь. Могу весь день не чуять. Ну у меня прям сильно! Муж все время мне говорил кишечник, а как вчера его пнули все вопросы отпали :-D Мож потому что я худенькая.. не знаю даже. Рано же! Ну по-моему с 13 недели это нормально чувствовать. А у меня уже 17 а может и больше (давно на узи не была)

Кристинк@ 01.02.2011 15:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3068955]Ну я тоже редко! Иногда с утра, иногда на ночь. Могу весь день не чуять. Ну у меня прям сильно! Муж все время мне говорил кишечник, а как вчера его пнули все вопросы отпали :-D Мож потому что я худенькая.. не знаю даже. Рано же! Ну по-моему с 13 недели это нормально чувствовать. А у меня уже 17 а может и больше (давно на узи не была)[/QUOTE]

а я полненькая. Но думаю что все впорядке!!!

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:42

[QUOTE=Кристинк@;3068988]а я полненькая. Но думаю что все впорядке!!![/QUOTE]
Думаю ни у кого не бывает одинаково. У всех живот растет по-разному и пихаться начинает в разное время. :puz:

Кристинк@ 01.02.2011 15:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3068998]Думаю ни у кого не бывает одинаково. У всех живот растет по-разному и пихаться начинает в разное время. :puz:[/QUOTE]

это точно!!!!!

Tigr@ 01.02.2011 15:50

Я вот худенькая (49 кг при 170 росте) ито ниче не чувствую, пузырьки тока перед сном, ито не всегда, надеюсь, хоть к 20 неделькам уже шевелюшки будут%-0

Кристинк@ 01.02.2011 15:52

[QUOTE=Tigr@;3069037]Я вот худенькая (49 кг при 170 росте) ито ниче не чувствую, пузырьки тока перед сном, ито не всегда, надеюсь, хоть к 20 неделькам уже шевелюшки будут%-0[/QUOTE]

будут, куда они денутся!!!! :)

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:52

[QUOTE=Tigr@;3069037]Я вот худенькая (49 кг при 170 росте) ито ниче не чувствую, пузырьки тока перед сном, ито не всегда, надеюсь, хоть к 20 неделькам уже шевелюшки будут%-0[/QUOTE]

Я тоже в начале 16 недели только пузырьки слышала перед сном, а потом вот за 3 дня уже и толчки появились.

Tigr@ 01.02.2011 15:53

[QUOTE=Кристинк@;3069046]будут, куда они денутся!!!! :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3069048]Я тоже в начале 16 недели только пузырьки слышала перед сном, а потом вот за 3 дня уже и толчки появились.[/QUOTE]

дык эти пузырьки и щекотки уже неделю, а динамики никакой:girl_haha:

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:54

[QUOTE=Tigr@;3069058]:)

дык эти пузырьки и щекотки уже неделю, а динамики никакой:girl_haha:[/QUOTE]

Ну подожди еще чуток :) У меня вот живот перестал расти, за неделю как-то вымахал и все, остановился рост. Это интересно нормально?:-E

Иринка К. 01.02.2011 15:55

Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.
В любом случае я рада что сходила!
А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия...
Ну ладно, будем наблюдать !

прыгающая апельсинка 01.02.2011 15:57

[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.
Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE]

Главное узи хорошее!!!!!!!! :girl_in_love: Поздравляю! А пол не сказали?
Блин у меня тоже стучит он там, мож ему там некомфортно? Вроде я сто раз делала узи до беременности, загибов не было..

Alooonka 01.02.2011 15:59

[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с хорошим узи!

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.