![]() |
[QUOTE=Иришка;1429604]А чувствуется когда ребенок опускается? Я все прислушиваюсь, присматриваюсь, а понять не могу!:([/QUOTE]
Ира, я не уверена сейчас вообще ни в чем. у меня вполне возможно самоубеждение, но кажется, что воздуха стало больше попадать в легкие и печень жечь перестало, а то всю ночь мучалась |
Девочки, приветик всем присоединившимся))))
Лен, Юль, посмотреть можно методом пальпации))))))) И девочки, не бойтесь, сей процесс вы не пропустите - очень уж понятно все становится через часа 3 от начала схваток))))))) |
[QUOTE=LenOl;1429626]Ира, я не уверена сейчас вообще ни в чем. у меня вполне возможно самоубеждение, но кажется, что воздуха стало больше попадать в легкие и печень жечь перестало, а то всю ночь мучалась[/QUOTE]
Наверное моя малышка еще не опустилась! Дышать все также тяжело, ребра болят и живот не опустился еще! :( |
[QUOTE=LenOl;1429626]Ира, я не уверена сейчас вообще ни в чем. у меня вполне возможно самоубеждение, но кажется, что воздуха стало больше попадать в легкие и печень жечь перестало, а то всю ночь мучалась[/QUOTE]
%-0 Мне тоже казалось что мне легче дышать стало, а вчера и сегодня как то опять тяжко.... единственное я когда сижу мне как будто что то на пряму кишку (извините ) давит, мож и правда нижу лег? |
[QUOTE=Зебра;1429620]Девочки, приветик! Большое спасибо вам за голосование. Было очень приятно увидеть вашу поддержку!!!!!!!!!!! Рада, что в мартовской болталке у меня столько друзей!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767[/url][/QUOTE] Привет, Наташ!!! :))) Давай, выигрывай!!! |
[QUOTE=Иришка;1429604]А чувствуется когда ребенок опускается? Я все прислушиваюсь, присматриваюсь, а понять не могу!:([/QUOTE]
А у меня до этого доча подпирала желудок не знаю куда - матка заканчивалась, начинались ребра... А потом с утра между ребрами и маткой пустота))))))) И изжога вместе с одышкой ушли куда-то)))) |
[QUOTE=Зебра;1429620]Девочки, приветик! Большое спасибо вам за голосование. Было очень приятно увидеть вашу поддержку!!!!!!!!!!! Рада, что в мартовской болталке у меня столько друзей!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767[/url][/QUOTE] Приветик!!! Желаем удачи!!!! :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1429638]Девочки, приветик всем присоединившимся))))
Лен, Юль,[B] посмотреть можно методом пальпации[/B]))))))) И девочки, не бойтесь, сей процесс вы не пропустите - очень уж понятно все становится через часа 3 от начала схваток)))))))[/QUOTE] я не успеваю :-D слишком стремительно все происходит :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1429638]
Лен, Юль, посмотреть можно методом пальпации))))))) [/QUOTE] Ты это, для неграмотных, переведи, пожалуйста...:) |
[QUOTE=Иришка;1429644]Наверное моя малышка еще не опустилась! Дышать все также тяжело, ребра болят и живот не опустился еще! :([/QUOTE]
На самом деле это не показатель))) С сыном у меня он не успел опуститься вообще))) |
[QUOTE=Losharik;1429668]Ты это, для неграмотных, переведи, пожалуйста...:)[/QUOTE]
Ручками ищешь нужную дырочку и смотришь - оттуда ли льется :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1429659]А у меня до этого доча подпирала желудок не знаю куда - матка заканчивалась, начинались ребра... А потом с утра между ребрами и маткой пустота))))))) И изжога вместе с одышкой ушли куда-то))))[/QUOTE]
А меня изжога так и не покидает!:( Особенно по вечерам от нее мучаюсь! |
[QUOTE=ANeCHKa;1429680]Ручками ищешь нужную дырочку и смотришь - оттуда ли льется :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой мне смеяться нельзя, а то опять в туалет бежать надо:-D как представлю - сначала пальцами проверяем, потом нюхаем :-D все, побежала!!! |
В пятницу иду в ЖК, будут ложить на дородовое! Даже не знаю что делать, отказываться или ложиться! Как думаете?
|
[QUOTE=Иришка;1429686]А меня изжога так и не покидает!:( Особенно по вечерам от нее мучаюсь![/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю - сама 1,5 месяца каждый день от нее страдала, причем жгло аж до самых гланд блин!!! И не помогало ничего - ни ренни, ни гевискон, ни сода, ни молоко..... ППЦ!!! Сейчас второй день ее НЕТ!!!! Это счастье!! |
[QUOTE=LenOl;1429690]:-D :-D :-D ой мне смеяться нельзя, а то опять в туалет бежать надо:-D как представлю - сначала пальцами проверяем, потом нюхаем :-D все, побежала!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка;1429694]В пятницу иду в ЖК, будут ложить на дородовое! Даже не знаю что делать, отказываться или ложиться! Как думаете?[/QUOTE]
Всем привет) Я бы не стала ложиться чего там деалть в больнице, мне кажется дома лучше:) |
[QUOTE=Иришка;1429694]В пятницу иду в ЖК, будут ложить на дородовое! Даже не знаю что делать, отказываться или ложиться! Как думаете?[/QUOTE]
Можно сказать, что хорошо, лягу, а самой никуда не ложиться))) Я вообще чтобы больше в ЖК не ходить сказала, что на подготовку ложусь))))) Естессно буду дома сидеть и ждать часа Х!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1429703]Всем привет)
Я бы не стала ложиться чего там деалть в больнице, мне кажется дома лучше:)[/QUOTE] Приветик, Оль!!!! Прально, я тоже так думаю. Еще успеют истыкать и поиздеваться)))) Да и лишние лекарства не нужны)))) Они там начнут глюкозкой подкармливать - а рожать как после нее? |
[QUOTE=ANeCHKa;1429708]Можно сказать, что хорошо, лягу, а самой никуда не ложиться))) Я вообще чтобы больше в ЖК не ходить сказала, что на подготовку ложусь))))) Естессно буду дома сидеть и ждать часа Х!!![/QUOTE]
Ань а тебе типа направление выписали в больницу , а ты не легла, так что ли? |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |