![]() |
[QUOTE=Leta;1546773]Пишет счастливый папаша.
Мы родились. 54см, 4150г.[/QUOTE] Ура! а мы волновались! |
Я поздравлялку сделала :)
|
Все сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15198[/url]
|
[QUOTE=olya-krasavica;1546821]Я поздравлялку сделала :)[/QUOTE]
давай ссылку |
[QUOTE=Lerochka;1546826]давай ссылку[/QUOTE]
уже см. выше |
[QUOTE=olya-krasavica;1546835]уже см. выше[/QUOTE]
молодец! я поздравила! а у нее мальчик? |
[QUOTE=Lerochka;1546868]молодец! я поздравила! а у нее мальчик?[/QUOTE]
этого папаша не указал:girl_haha: , ну вроде обещали мальчика наверное так и есть завтра может ей смснуть и спросить:) |
[QUOTE=ИраМакс;1546552]Все пребираемся в Юлины Роды!!!:)[/QUOTE]
ооо...я пойду почитаю :) [QUOTE=Lerochka;1546590]точно! как порядочные всех проводили, встретили, поздравлялки сделали! а они во как с нами!!!!!:-E уйдем к апрельским[/QUOTE] да, давайте к апрельским..пусть нам хоть кто-то позавидует :-D [QUOTE=Leta;1546773]Пишет счастливый папаша. Мы родились. 54см, 4150г.[/QUOTE] уррррааааа!!!!!!!!!!!!! |
Девочки,всем привет! Спасибо вам большое за поздравления и тёплые слова,очень приятно!:girl_in_love:
Нас только 15-го выписали,а сег. только интернет заработал. Задержались мы в роддоме,осложнения были,позже напишу отчёт о своих родах. Я родила дочку Александру 7-го марта в ДР мужа) вес 3500, рост 54см) Ещё раз всем спасибо,завтра напишу подробнее. А где можно посмотреть,кто уже родил и поздравить? Подскажите:) |
Тут есть кто-нибудь, а то я незнаю, что у меня схватки или нет, вот сижу считаю........
|
[QUOTE=July;1547172]Девочки,всем привет! Спасибо вам большое за поздравления и тёплые слова,очень приятно!:girl_in_love:
Нас только 15-го выписали,а сег. только интернет заработал. Задержались мы в роддоме,осложнения были,позже напишу отчёт о своих родах. Я родила дочку Александру 7-го марта в ДР мужа) вес 3500, рост 54см) Ещё раз всем спасибо,завтра напишу подробнее. А где можно посмотреть,кто уже родил и поздравить? Подскажите:)[/QUOTE] Поздравляю :))) Посмотреть кто уже родил можешь в [B]Детках марта 2010[/B], а поздравить в разделе [B]Аист прилетел[/B] |
Ну раз никого нет, я пойду... меня не терять если вечером в эфир не выйду то я в РД:)
|
Я тут. Но видимо опоздала
|
Девчонки я поехала :)
|
Легких родов и хорошую акушерку!
|
доброе утро!
вот, Оля громче всех кричала, что у нее ничего нет-и поехала! пусть уж вечером сообщит, что родила ;) бум держать @@@@@@. |
[QUOTE=olya-krasavica;1547412]Девчонки я поехала :)[/QUOTE]
Ого.Удачки!!!Легких родов! |
все, не могу больше бояться. на все согласная: ХОЧУ РОДИТЬ! Луша затихла в пузе... уж не предвестник ли это сегодняшних приключений? :) обычно такие танцы..а тут пока по жопе не постучала-не шевелилась.
вообще, в выписке из РД написано: выпущена до 20.03 :) но явку перенесли, тк суббота же.... мож все-таки сдаться сегодня? хотя врачей там сегодня хороших нет... если только моей звонить.... сцыкотно мне как-то :) |
Всем приветик!пустеет болталка:(
|
[QUOTE=olya-krasavica;1547412]Девчонки я поехала :)[/QUOTE]
Удачи!!!! |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |