![]() |
[QUOTE=Lufania;1870138]ну да...25 мая была...вес 700 г...почитала по таблице что вес нормальный...для того периода что был...а она сказала что на 100 г больше положенного...мол раскормила...а что???[/QUOTE]
а где табличку найти,не подскажешь? |
[QUOTE=Тусенька;1870207]да и ещё живот ходуном ходит,не прикладывая руку можно видеть комки то тут,то там,особенно когда на правом боку лежу.[/QUOTE]
а я както не смотрю на живот...тока чувствую...надо будет понаблюдать...:girl_haha: |
[QUOTE=Lufania;1870269]девочки! а вы сами про вес и все остальное спрашивайте....просто врачи у нас все в тихомолку вечно делают...[/QUOTE]
у меня врачи всегда практически молчат,только одна говорит-объем головы и размер костей,а другая только вес,типа подитог,жесть конечно,но когда платно делала,врач рассказала про всё,что могла:))) |
Мне на узи тоже про вес не говорили,но на руки заключение дали,там все подробно расписано. Я делаю узи в диагностическом центре за деньги,там врач-крупный специалист,но говорит немного,видимо привыкла к бесплатникам чтоли,скажет только что паталогий не видит и все,а вот в клинике где я наблюдаюсь,там узистка все покажет,все расскажет,приятно общаться,наверное с мужем в 30 недель в нашу клинику сходим,у него как раз отпуск закончится на моей 30 неделе,надо ему малыша показать,а то он не видел его еще,только через мое пузо перестукиваются!
|
[QUOTE=Тусенька;1870285]а где табличку найти,не подскажешь?[/QUOTE]
а тут Надюшка ссылку давала...не помню на какой страничке...ты у нее спроси...я не сохраняла...так глянула раз и все....хотя чтоб не париться...набери в яндексе "таблица веса плода" или чтонть подобного рода...откроет сразу кучу табличек...))) |
[QUOTE=svetlanavik;1870228]самый прикол был в том,что я в один день 2 УЗИ делала,днем в ЖК сказали-766 гр.,вечером в клинике девочка моя похудела до 706 гр.;)[/QUOTE]
Да я не верю в точность веса. Это же програмка, могут на 1 мм туда сюда поставить крестик и всё, и рост другой и вес другой получаеться. Мне например вес сказали (522гр , это было в 22неделе) а рост не смогли. Узистка сказала, что малышка свернулась и не хочет вупрямляться. :) |
[quote=svetlanavik;1870288]у меня врачи всегда практически молчат,только одна говорит-объем головы и размер костей,а другая только вес,типа подитог,жесть конечно,но когда платно делала,врач рассказала про всё,что могла:)))[/quote]
Вот меня это удивляет так, а что если бесплатно, у неё язык отсыхает резко:-!:-[ ] |
[QUOTE=Lufania;1870192]а еще фигня с тем...что не могу долго сидеть...попа устает! во как! раньше не замечала такого...[/QUOTE]
То же самое,ещё не могу на спине лежать-тяжело дышать и вообще какойто дискомфорт,только на боку удобно. |
[QUOTE=Анютка88;1870301]Вот меня это удивляет так, а что если бесплатно, у неё язык отсыхает резко:-!:-[ ][/QUOTE]
ага, за бесплатно он не ворочается :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анютка88;1870301]Вот меня это удивляет так, а что если бесплатно, у неё язык отсыхает резко:-!:-[ ][/QUOTE]
мне единственный раз повезло,когда мне заведущая ЖК делала УЗИ всё рассказала и даже фотку распечатала,нам всего тогда 8 недель было,но женщина хорошая(ТТТ),а платно я делала в клинике,а не в ЖК |
[QUOTE=svetlanavik;1870228]самый прикол был в том,что я в один день 2 УЗИ делала,днем в ЖК сказали-766 гр.,вечером в клинике девочка моя похудела до 706 гр.;)[/QUOTE]
Девочки смешные вы какие то ну кто же может точно вес сказать,может он у вас и больше на 100,200 грамм.Это же всё приблизительно,определяется по размерам плода. |
[QUOTE=Тусенька;1870345]Девочки смешные вы какие то ну кто же может точно вес сказать,может он у вас и больше на 100,200 грамм.Это же всё приблизительно,определяется по размерам плода.[/QUOTE]
да никто и не говорит про точность,просто интересный факт,но разница в 100-200гр.,это уже слишком для такой крохи |
[QUOTE=svetlanavik;1870260]папа родился крупным или сейчас крупняк?
у нас папа сейчас НЕмаленький,а родился всего 2 кг и хиленький,еле выходили,но потом его нормально откормили:)))[/QUOTE] Не сейчас крупняк!!!!!!!!!!:pooh_on_ball: |
[QUOTE=Анютка88;1870261]А тебе на руки результаты УЗИ не отдали? Там на листочке всё написано должно быть!!![/QUOTE]
Всё написано.кроме веса:hysteric: |
Все...пошла повяжу комбезик...а то с этим ремонтом я его год вязать буду...))), всем до вечера!
|
Опять же когда я в больнице лежала,там у нас девочка такая была крупная,уже родов ждала день-на-день,ей вес плода поставили-3500,я ей говорила что не может быть с таким огромным пузом такой маленький ребенок..Вообщем она родила на Пасху,как раз ее домой отпустилиа в ночь она обратно и приехала,так вот вес ребенка- 4400!!!! Так получилось,что у нее шейка больше 5 см не раскрылась,пришлось кесарить, а представляете такого ребенка рожать!!! У меня у мужа голова большая и родился он с большой головой,хотя сам не крупный был,свекровь рассказывала что вся порвалась нафиг,но у нас первый малыш с небольшой головкой был,в меня,надеюсь и на этот раз тоже
|
[QUOTE=Lufania;1870292]а тут Надюшка ссылку давала...не помню на какой страничке...ты у нее спроси...я не сохраняла...так глянула раз и все....хотя чтоб не париться...набери в яндексе "таблица веса плода" или чтонть подобного рода...откроет сразу кучу табличек...)))[/QUOTE]
Посмотрела!Наши с тобой детки на киллограмчик уже тянут!Большущие мы какие!:connie_36: |
[QUOTE=Marusa;1870416]Опять же когда я в больнице лежала,там у нас девочка такая была крупная,уже родов ждала день-на-день,ей вес плода поставили-3500,я ей говорила что не может быть с таким огромным пузом такой маленький ребенок..Вообщем она родила на Пасху,как раз ее домой отпустилиа в ночь она обратно и приехала,так вот вес ребенка- 4400!!!! Так получилось,что у нее шейка больше 5 см не раскрылась,пришлось кесарить, а представляете такого ребенка рожать!!! У меня у мужа голова большая и родился он с большой головой,хотя сам не крупный был,свекровь рассказывала что вся порвалась нафиг,но у нас первый малыш с небольшой головкой был,в меня,надеюсь и на этот раз тоже[/QUOTE]
я родилась на 4 кило, а брат 4300. я мамку на британский флаг разорвала, а брат нет |
Привет девочки с кем не здоровалась, и поздравляю с недельками у кого они.
|
Юля, конбезик восторг, такая ты умница сама вяжешь, а я вот все бегаю и ищу где-бы купить. такие комбезики от 600 руб продаются)))))
Животик очень аккуратненький (ТТТ) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |