![]() |
Блин какой-то идиотизм пришла я к врачу, а там сидит другая доктор, я ей а где моя Г.?:-E - а она завтра принимает... в общем пришла я на прием на день раньше:-E совсем у меня уже мозги поехали...
|
[QUOTE=Murzikk;1925388]Блин какой-то идиотизм пришла я к врачу, а там сидит другая доктор, я ей а где моя Г.?:-E - а она завтра принимает... в общем пришла я на прием на день раньше:-E совсем у меня уже мозги поехали...[/QUOTE]
ну бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Murzikk;1925388]Блин какой-то идиотизм пришла я к врачу, а там сидит другая доктор, я ей а где моя Г.?:-E - а она завтра принимает... в общем пришла я на прием на день раньше:-E совсем у меня уже мозги поехали...[/QUOTE]
Ничего, беременные мы все:girl_haha: Нам простительно!!! Была на приеме тоже сегодня, все хорошо. Стала вес набирать наконец-то:) А срок все равно на неделю меньше ставят%-0 Так что ходить и ходить мне видимо... Завтра повторно на КТГ иду |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924398]в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
малыша сегодня крестят прямо в больнице...[/QUOTE] у меня прямо всё сжимается внутри :( Дай Бог им сейчас здоровья. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1925480]у меня прямо всё сжимается внутри :( Дай Бог им сейчас здоровья.[/QUOTE]
Я тоже прям всё время про них думаю :( из головы не выходит это.. |
Девочки, я со всеми прощаюсь, муж обязательно после родов вам напишет. Всем удачи!
|
[QUOTE=Юляшка_164;1925565]Девочки, я со всеми прощаюсь, муж обязательно после родов вам напишет. Всем удачи![/QUOTE]
Юля, и вам удачи! Очень ждём ХОРОШИХ новостей.:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924398]в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
малыша сегодня крестят прямо в больнице...[/QUOTE] будем за них кулачки держать |
Молимся за нашу Валечку и ее сына...
Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :) |
[B]Юляшка_164[/B], удачи тебе с малышом! держитесь!
[QUOTE=Miriam;1925603] Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :)[/QUOTE] ну хорошо, что хоть всё понятно теперь...тебе тоже удачи и сил побольше! Вообщем, девочки, мы с вами!!! |
[QUOTE=Miriam;1925603]Молимся за нашу Валечку и ее сына...
Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :)[/QUOTE] Miriam, поскорее вам подрасти и подлечиться, чтобы все у вас с малышкой было хорошо!!!!Ждем новостей от тебя!!:girl_in_love: |
имела глупость опять перечитать рассказ Оли Майской..опять реву:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;1925565]Девочки, я со всеми прощаюсь, муж обязательно после родов вам напишет. Всем удачи![/QUOTE]
И вам!!Чтобы все хорошо прошло!!:))) |
[quote=Miriam;1925603]Молимся за нашу Валечку и ее сына...
Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :)[/quote] Наши малышики самое главное, здоровья Вам! |
Держим за Вас кулачки и ждем хороших новостей:) [QUOTE=Miriam;1925603]Молимся за нашу Валечку и ее сына... Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :)[/QUOTE] Давай лечись и ждем тебя с малышкой. Девочки от всей души желаю Вам и Вашим деткам здоровья. Мы мысленно с Вами :girl_in_love: |
Маша, Юля -удачи и здоровья вам!!!!:girl_in_love:
|
О, Господи, прочитала про Валечку. Как ей сейчас тяжело, я могу представить, бедняжечка:( :( :(
Буду молиться за нее и малыша. |
Юляшка_164 и Miriam держим за вас кулачки!!! И ждем с детками!!!:girl_in_love:
Валечка молимся за тебя!!! Надеемся только на лучшее... |
Привет, девчонки!
Меня тут и не помнит никто, наверное. Так и не успела за время беременности ни с кем раззнакомится. Мама сильно болеет, не до инета было. Почти все беременность мечтала просто поспать вволю))) С момента постановки на учет не то что не набрала ни грамма, 2,5 кг потеряла. Ну да у меня запасов много, даже с избытком. Главное, что малыш нормально растет) Так хотела за беременность тут со всеми раззнакомится, и не вышло... Ну даст Бог еще наверстаю. Начиталась про ужасы, которые тут с девочками происходят. Олин рассказ читала, еле сдержалась, чтоб не разревется, а то муж выгонит из-за компа, чтоб не нервничала. За Валю буду молится вместе с вами всеми, и за Юляшка_164 и Miriam тоже! Пусть все будет благополучно! У меня сегодня по линеечке 38 неделек! Уже на чемоданах. Сумки собраны, осталось поехать и родить))) Сроки достали уже ставить разные. В консультации ставят ПДР 3го июля, узист считала+ в роддоме врач, с которым рожать собираюсь и насчитали как по линеечке 6-7го июля. По первому УЗИ вообще 10 или 17го. Уже устала считать. Когда родимся, тогда и родимся, лишь бы все благополучно было))) |
[QUOTE=Sherry20;1925904]Привет, девчонки![/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: С неделькой вас! :))) Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас? :( Спасибо за поддержку, очень приятно! :girl_in_love: Девочки, родные, спасибо за добрые пожелания! :girl_in_love: Я еще не знаю, когда лягу, должна до конца этой недели вроде. Буду клянчить у мужа модем :girl_haha:, чтобы быть с вами. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |