![]() |
[QUOTE=lady.all;1971877]Я всегда завидовала девчонкам, у которых волнистые волосы. Свет, сейчас-то волосы хоть чуть-чуь восстановились?[/QUOTE]
Восстановились,когда только помоешь пушистые, а стоит загрязниться.словно мочался :(, я оч переживаю!Теперь ждать только когда все новенькие отрастут.а они и рости перестали:( еле-еле |
[quote=FoX;1971914]Это при всем том, что у меня не поправилось ничего, ни лицо, ни руки, немного ноги и попа и все. Все ушло в пузяку-сынишку))[/quote]
главное, чтобы комфортно было. у меня все, что ты перечислила поправилось :). Я особо не переживаю, но когда вспоминаю как мне трудно было сбросить то, что набрала за прошлую Б, страшно становится. %-0 По-этому, в этот раз слежу за весом четко |
[QUOTE=lady.all;1971938]главное, чтобы комфортно было. у меня все, что ты перечислила поправилось :). Я особо не переживаю, но когда вспоминаю как мне трудно было сбросить то, что набрала за прошлую Б, страшно становится. %-0 По-этому, в этот раз слежу за весом четко[/QUOTE]
Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :) Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :) |
[QUOTE=FoX;1971900]Дечонки ,я не понимаю, чего вы так переживаете, набрали какие-то смешные цифры в килограммах и стращают сами себя.
Мне Г. дала табличку, в которой написан нормальный набор веса для Б. Так вот к моему сроку я должна набрать 7 кг., я их и набрала и не парюсь и никто на приеме меня не ругает :)[/QUOTE] просто хочится после родов хорошо выглядеть:preg: да и при родах легче когда веса меньше. у меня подруга когда забеременнела так и начяла отрыватся, говорит, ну всё теперь можно кушать всё...так она к концу как колобок была. да и мама моя с сестрёнкой 20 кг набрала, я помню как её тогда тяжело было. поэтому както стараюсь набрать не с выше нормы. |
[quote=FoX;1971948]Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :)
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :)[/quote] ну да, желание это главное... полностью согласна! |
[QUOTE=FoX;1971948]Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :)
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :)[/QUOTE] когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1971957]просто хочится после родов хорошо выглядеть:preg:
да и при родах легче когда веса меньше. у меня подруга когда забеременнела так и начяла отрыватся, говорит, ну всё теперь можно кушать всё...так она к концу как колобок была. да и мама моя с сестрёнкой 20 кг набрала, я помню как её тогда тяжело было. поэтому както стараюсь набрать не с выше нормы.[/QUOTE] Ну в крайности я бы тоже не советовала бросаться :) Я могу абсолютно честно сказать, что мой жор закончился вместе с первым триместром беременности. Нужно есть не за двоих, а для двоих! Сейчас я ем даже меньше чем до Б., естественно не хочется быть коровой. :) |
я вспоминаю себя после родов, лично у меня первый год сил бегать на беговой дорожке да и вообще просто вплотную занятся собой не было...
Доча родилась очень шумной, потом зубки полезли, животик болел... Мне было трудно, не смотря даже на помощь мужа... |
[QUOTE=eugenia85;1971967]когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вечно и кормить не будешь :) |
[QUOTE=lady.all;1971981]я вспоминаю себя после родов, лично у меня первый год сил бегать на беговой дорожке да и вообще просто вплотную занятся собой не было...
Доча родилась очень шумной, потом зубки полезли, животик болел... Мне было трудно, не смотря даже на помощь мужа...[/QUOTE] Да, детки бывают разные :) Дай Бог, чтобы наши малыши родились спокойными и дали нам немного времени для себя :) |
[QUOTE=FoX;1971980]Ну в крайности я бы тоже не советовала бросаться :) Я могу абсолютно честно сказать, что мой жор закончился вместе с первым триместром беременности. Нужно есть не за двоих, а для двоих! Сейчас я ем даже меньше чем до Б., естественно не хочется быть коровой. :)[/QUOTE]
я до б ела оч мало, и первое время это для меня даже была проблема кушать регулярно.%-0 а сейчас вроде превыкла. |
[QUOTE=eugenia85;1971967]когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:))) |
[QUOTE=FoX;1971985]Ну вечно и кормить не будешь :)[/QUOTE]
я полтора года кормила, и до конца было ооочень много молока. даже когда перестала кормить молозево выделялось в тичении 7 лет%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;1972001]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:)))[/QUOTE] да да а из них фантаны молока:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1972008]я полтора года кормила, и до конца было ооочень много молока. даже когда перестала кормить молозево выделялось в тичении 7 лет%-0[/QUOTE]
Не, ну я полтора года кормить не буду, не способна я на такие подвиги :) Да и комплекция моя заставляет меня все время следить за собой, я не из тех, кто набрав 11 за беременность 9 сразу скинет, мне придется долго, усердно и кропотливо над собой работать, чтобы скинуть каждый килограмм %-0 |
[quote=FoX;1971989]
Дай Бог, чтобы наши малыши родились спокойными и дали нам немного времени для себя :)[/quote] мне кажется, что многое зависит от Б. чем спокойней Б, тем спокойней малыш. Я в прошлый раз много нервов потрепала, и скандалы со свекровью были и проблемы с жильем и вообще любила ужастики всякие смотреть, и доча родилась неспокойной, до сих пор у нее куча страхов разных... этот раз я себя отгораживаю от всего плохого (от стрессов в пликлиниках, правда, отгородиться нереально), теперь-то понимаю, что ребенок все впитывает... |
Кормить хотя бы год, а потом полгода собой заниматься, чтобы через полтора года на работу конфеткой выйти :connie_1:
|
[quote=Svetli4ok;1972001]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:)))[/quote] :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1972027]мне кажется, что многое зависит от Б. чем спокойней Б, тем спокойней малыш. Я в прошлый раз много нервов потрепала, и скандалы со свекровью были и проблемы с жильем и вообще любила ужастики всякие смотреть, и доча родилась неспокойной, до сих пор у нее куча страхов разных... этот раз я себя отгораживаю от всего плохого (от стрессов в пликлиниках, правда, отгородиться нереально), теперь-то понимаю, что ребенок все впитывает...[/QUOTE]
С этим я абсолютно согласна! |
Девочки, скорее бы вечер, я так хочу посмотреть на своего малявочку, прям разревусь там, наверное :girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |