Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 06.07.2010 13:52

[QUOTE=lady.all;1971877]Я всегда завидовала девчонкам, у которых волнистые волосы. Свет, сейчас-то волосы хоть чуть-чуь восстановились?[/QUOTE]

Восстановились,когда только помоешь пушистые, а стоит загрязниться.словно мочался :(, я оч переживаю!Теперь ждать только когда все новенькие отрастут.а они и рости перестали:( еле-еле

lady.all 06.07.2010 13:57

[quote=FoX;1971914]Это при всем том, что у меня не поправилось ничего, ни лицо, ни руки, немного ноги и попа и все. Все ушло в пузяку-сынишку))[/quote]

главное, чтобы комфортно было. у меня все, что ты перечислила поправилось :). Я особо не переживаю, но когда вспоминаю как мне трудно было сбросить то, что набрала за прошлую Б, страшно становится. %-0 По-этому, в этот раз слежу за весом четко

FoX 06.07.2010 13:59

[QUOTE=lady.all;1971938]главное, чтобы комфортно было. у меня все, что ты перечислила поправилось :). Я особо не переживаю, но когда вспоминаю как мне трудно было сбросить то, что набрала за прошлую Б, страшно становится. %-0 По-этому, в этот раз слежу за весом четко[/QUOTE]

Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :)
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :)

eugenia85 06.07.2010 14:01

[QUOTE=FoX;1971900]Дечонки ,я не понимаю, чего вы так переживаете, набрали какие-то смешные цифры в килограммах и стращают сами себя.
Мне Г. дала табличку, в которой написан нормальный набор веса для Б. Так вот к моему сроку я должна набрать 7 кг., я их и набрала и не парюсь и никто на приеме меня не ругает :)[/QUOTE]

просто хочится после родов хорошо выглядеть:preg:
да и при родах легче когда веса меньше.

у меня подруга когда забеременнела так и начяла отрыватся, говорит, ну всё теперь можно кушать всё...так она к концу как колобок была. да и мама моя с сестрёнкой 20 кг набрала, я помню как её тогда тяжело было.
поэтому както стараюсь набрать не с выше нормы.

lady.all 06.07.2010 14:02

[quote=FoX;1971948]Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :)
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :)[/quote]

ну да, желание это главное... полностью согласна!

eugenia85 06.07.2010 14:03

[QUOTE=FoX;1971948]Главное желание, тогда и похудеть будет несложно :)
Я вот в бассейн теперь ходить буду 3 раза в неделю, а после родов дорожка беговая поможет :)[/QUOTE]

когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D

FoX 06.07.2010 14:05

[QUOTE=eugenia85;1971957]просто хочится после родов хорошо выглядеть:preg:
да и при родах легче когда веса меньше.

у меня подруга когда забеременнела так и начяла отрыватся, говорит, ну всё теперь можно кушать всё...так она к концу как колобок была. да и мама моя с сестрёнкой 20 кг набрала, я помню как её тогда тяжело было.
поэтому както стараюсь набрать не с выше нормы.[/QUOTE]

Ну в крайности я бы тоже не советовала бросаться :) Я могу абсолютно честно сказать, что мой жор закончился вместе с первым триместром беременности. Нужно есть не за двоих, а для двоих! Сейчас я ем даже меньше чем до Б., естественно не хочется быть коровой. :)

lady.all 06.07.2010 14:05

я вспоминаю себя после родов, лично у меня первый год сил бегать на беговой дорожке да и вообще просто вплотную занятся собой не было...
Доча родилась очень шумной, потом зубки полезли, животик болел... Мне было трудно, не смотря даже на помощь мужа...

FoX 06.07.2010 14:06

[QUOTE=eugenia85;1971967]когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вечно и кормить не будешь :)

FoX 06.07.2010 14:07

[QUOTE=lady.all;1971981]я вспоминаю себя после родов, лично у меня первый год сил бегать на беговой дорожке да и вообще просто вплотную занятся собой не было...
Доча родилась очень шумной, потом зубки полезли, животик болел... Мне было трудно, не смотря даже на помощь мужа...[/QUOTE]

Да, детки бывают разные :)
Дай Бог, чтобы наши малыши родились спокойными и дали нам немного времени для себя :)

eugenia85 06.07.2010 14:09

[QUOTE=FoX;1971980]Ну в крайности я бы тоже не советовала бросаться :) Я могу абсолютно честно сказать, что мой жор закончился вместе с первым триместром беременности. Нужно есть не за двоих, а для двоих! Сейчас я ем даже меньше чем до Б., естественно не хочется быть коровой. :)[/QUOTE]

я до б ела оч мало, и первое время это для меня даже была проблема кушать регулярно.%-0
а сейчас вроде превыкла.

Svetli4ok 06.07.2010 14:10

[QUOTE=eugenia85;1971967]когда грудь полная молока, особо не побегаеш:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:)))

eugenia85 06.07.2010 14:11

[QUOTE=FoX;1971985]Ну вечно и кормить не будешь :)[/QUOTE]

я полтора года кормила, и до конца было ооочень много молока. даже когда перестала кормить молозево выделялось в тичении 7 лет%-0

eugenia85 06.07.2010 14:13

[QUOTE=Svetli4ok;1972001]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:)))[/QUOTE]

да да а из них фантаны молока:-D :-D :-D :-D

FoX 06.07.2010 14:14

[QUOTE=eugenia85;1972008]я полтора года кормила, и до конца было ооочень много молока. даже когда перестала кормить молозево выделялось в тичении 7 лет%-0[/QUOTE]

Не, ну я полтора года кормить не буду, не способна я на такие подвиги :)
Да и комплекция моя заставляет меня все время следить за собой, я не из тех, кто набрав 11 за беременность 9 сразу скинет, мне придется долго, усердно и кропотливо над собой работать, чтобы скинуть каждый килограмм %-0

lady.all 06.07.2010 14:15

[quote=FoX;1971989]
Дай Бог, чтобы наши малыши родились спокойными и дали нам немного времени для себя :)[/quote]

мне кажется, что многое зависит от Б. чем спокойней Б, тем спокойней малыш. Я в прошлый раз много нервов потрепала, и скандалы со свекровью были и проблемы с жильем и вообще любила ужастики всякие смотреть, и доча родилась неспокойной, до сих пор у нее куча страхов разных... этот раз я себя отгораживаю от всего плохого (от стрессов в пликлиниках, правда, отгородиться нереально), теперь-то понимаю, что ребенок все впитывает...

FoX 06.07.2010 14:15

Кормить хотя бы год, а потом полгода собой заниматься, чтобы через полтора года на работу конфеткой выйти :connie_1:

lady.all 06.07.2010 14:15

[quote=Svetli4ok;1972001]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
класс-ты бежишь вперёд, а грудь в разные стороны:)))[/quote]

:-D :-D :-D :girl_haha:

FoX 06.07.2010 14:16

[QUOTE=lady.all;1972027]мне кажется, что многое зависит от Б. чем спокойней Б, тем спокойней малыш. Я в прошлый раз много нервов потрепала, и скандалы со свекровью были и проблемы с жильем и вообще любила ужастики всякие смотреть, и доча родилась неспокойной, до сих пор у нее куча страхов разных... этот раз я себя отгораживаю от всего плохого (от стрессов в пликлиниках, правда, отгородиться нереально), теперь-то понимаю, что ребенок все впитывает...[/QUOTE]

С этим я абсолютно согласна!

FoX 06.07.2010 14:17

Девочки, скорее бы вечер, я так хочу посмотреть на своего малявочку, прям разревусь там, наверное :girl_in_love:

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.