![]() |
[B]Марсик[/B], привет, дорогая) Как ты и малыш?
|
[QUOTE=pro100mariya;2312978][B]Марсик[/B], привет, дорогая) Как ты и малыш?[/QUOTE]
привет солнце!!!! я сижу как сонная муха и думаю чего бы съесть :girl_haha: врач на меня поругалась, что я прибавила много :puz: и еще у меня извечная проблема - мне не в чем ходить :girl_haha: смотрю ваши пузики - так мы вообще козявки еще маленькие :girl_haha: как сама? как настроение? малыш проснулся? :girl_haha: |
Девочки как ваши маськи?)))) :puz:
Моя козявочка шебуршалась все утро, а сейчас уснула:))) У нас с мужем вчера была война по поводу имени:( не соглашается он на Настю:-/ Он такие имена предлагает, что мне не нравятся, а ему мои не нравятся, эх........:hysteric: |
а мой с утра ни гу-гу.... а я вчера имя выбрала - Алина, стопудей моему не понравится
|
[QUOTE=Доминошка;2313301]Девочки как ваши маськи?)))) :puz:
Моя козявочка шебуршалась все утро, а сейчас уснула:))) У нас с мужем вчера была война по поводу имени:( не соглашается он на Настю:-/ Он такие имена предлагает, что мне не нравятся, а ему мои не нравятся, эх........:hysteric:[/QUOTE] привеееееетттт! а мы еще даже и не думали... не знаем кто у нас там))) я раньше тоже хотела доченьку Настей назвать в честь бабушки :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2313363]а мой с утра ни гу-гу.... а я вчера имя выбрала - Алина, стопудей моему не понравится[/QUOTE]
Вот мне оно тоже очень нравится))))))) :))) :girl_in_love: Но неть, не хочет. :-/ Предложил два варианта Ксения Михайловна или Маргарита Михайловна. Второй вариант мне больше нравятся :))) Но все равно хочу Настюшу :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2313363]а мой с утра ни гу-гу.... а я вчера имя выбрала - Алина, стопудей моему не понравится[/QUOTE]
Привет всем!!! [B]Нюта[/B],какая Алина!!! Мы ж договорились!!! У нас Тимур!!!:-D |
[QUOTE=Доминошка;2313529]Вот мне оно тоже очень нравится))))))) :))) :girl_in_love: Но неть, не хочет. :-/ Предложил два варианта Ксения Михайловна или Маргарита Михайловна. Второй вариант мне больше нравятся :))) Но все равно хочу Настюшу :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты не переживай,до февраля еще есть время,будит в итоге Настя,куда он денется:))) |
[QUOTE=Марсик;2313364]привеееееетттт!
а мы еще даже и не думали... не знаем кто у нас там))) я раньше тоже хотела доченьку Настей назвать в честь бабушки :girl_haha:[/QUOTE] [B]Марся[/B],а бабушка моего мужа строго на строго говорила,что детей нельзя в честь кого то называть,чтоб судьбу не повторили.....:) |
[QUOTE=Катеринаа;2313565][B]Марся[/B],а бабушка моего мужа строго на строго говорила,что детей нельзя в честь кого то называть,чтоб судьбу не повторили.....:)[/QUOTE]
знаю.... поэтому вопрос с именем подвис |
[QUOTE=Катеринаа;2313531]Привет всем!!!
[B]Нюта[/B],какая Алина!!! Мы ж договорились!!! У нас Тимур!!!:-D[/QUOTE] привееееееееееееееееееет! ну это так :girl_haha: сказать запасной вариант:girl_haha: план Б :girl_haha: а так то конечно Тимур:))) |
[QUOTE=Нюта78;2313616]привееееееееееееееееееет! ну это так :girl_haha: сказать запасной вариант:girl_haha: план Б :girl_haha: а так то конечно Тимур:)))[/QUOTE]
Я наверно твоего узи жду больше чем своего:-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, всем привет!!! давно тут у вас не была, всё руки никак не доходят((( всех с недельками у кого они есть и с шевелюшками первыми!!!
Девочки, у меня малышастик уже 2 недели пинается, и очень отчетливо утром, днём и вечером, вчера я с мужем весь день в машине провела, почти не вставала ,была постоянно в положении сидя, вечером, когда вернулись, малыш о себе знать не дал, и сегодня молчит всё утро(( я как-то могла навредить ему долгим сидением?? и что это такое, у кого-то молчал так долго??? |
девочки, а когда УЗИ делают, ну чтоб разглядеть все ли у малыша на месте? Врач сказала на 20-24 неделе. На 3д УЗИ видно?
|
[QUOTE=Евгения Панкова;2313718]девочки, всем привет!!! давно тут у вас не была, всё руки никак не доходят((( всех с недельками у кого они есть и с шевелюшками первыми!!!
Девочки, у меня малышастик уже 2 недели пинается, и очень отчетливо утром, днём и вечером, вчера я с мужем весь день в машине провела, почти не вставала ,была постоянно в положении сидя, вечером, когда вернулись, малыш о себе знать не дал, и сегодня молчит всё утро(( я как-то могла навредить ему долгим сидением?? и что это такое, у кого-то молчал так долго???[/QUOTE] Даже голову не забивай,он сейчас даже на пару дней затихать может,регулярные шевеления с 24 недель считать нужно:) И долгим сидением ты конечно ничем ему не навредила:) |
[QUOTE=Марсик;2313727]девочки, а когда УЗИ делают, ну чтоб разглядеть все ли у малыша на месте? Врач сказала на 20-24 неделе. На 3д УЗИ видно?[/QUOTE]
Самый оптимальный срок 22,5 недели,3д самый лучший способ это сделать:) |
[B]Евгения Панкова[/B],почитай тут [url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1941[/url]
|
[B]Ух, привет всем))))[/B]
Не, малыш наш так и не проснулся... Спит беспробудным сном - не хочет мамку радовать... Девченки, после скринига, когда теперь на УЗИ идти примерно????? А то я хочу еще на масика посмотреть... Раз он не пинается.... Все ли у него в порядке? |
[QUOTE=Марсик;2313727]девочки, а когда УЗИ делают, ну чтоб разглядеть все ли у малыша на месте? Врач сказала на 20-24 неделе. На 3д УЗИ видно?[/QUOTE]
Мы делали в 20,5 недель,было все видно, все померяли)))) :))) [QUOTE=pro100mariya;2313866] Девченки, после скринига, когда теперь на УЗИ идти примерно????? А то я хочу еще на масика посмотреть... Раз он не пинается.... Все ли у него в порядке?[/QUOTE] Машенька мне Г. сказал с 20 по 24 неделю самое время)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2313781]Даже голову не забивай,он сейчас даже на пару дней затихать может,регулярные шевеления с 24 недель считать нужно:) И долгим сидением ты конечно ничем ему не навредила:)[/QUOTE]
ой, спасибо, просто очень не привычно, он утром обязательно пинается, а тут тишина, переживаю немного,:( , Одно радует, завтра к врачу, хоть сердечко послушают:girl_in_love: спасибо за ссылочку прочитала. |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |