![]() |
[QUOTE=Wookie;2297520]Скажи пож-та а насколько у тебя повышенное?? И что тебе про это говорят врачи?[/QUOTE]
Ну например в одной может быть 120\80,а в другой 130...Максимально 150!!! Врач говорит это нормально!!!Это зависит от сосудов,ведь они не одинаковые у нас в разных руках.И считают то давление,которое выше!!! |
[QUOTE=Wookie;2297537]Зато потом он стал еще больше и появились жуткие растяжки до крови)) Так что лучше иметь маленький и аккуратный, проще и рожать будет))[/QUOTE]
ты права...лучше уж маленький....:girl_in_love: просто я вот думаю мне по узи написали что плацента спереди...а goldy88 ходила на узи в субботу ей сказали плацента сзади и девочки ей сказали что значит пузико маленькое будет....а у меня тогда что наоборот ПУЗ будет???просветите меня...:( |
[QUOTE=Wookie;2297537]Зато потом он стал еще больше и появились жуткие растяжки до крови)) Так что лучше иметь маленький и аккуратный, проще и рожать будет))[/QUOTE]
Размер живота не имеет значения!!! Моя сестра была Б.,и животик маленький был,она даже дома ходила в обычной одежде и легко в нее помещалась. А родила 3850,54 см и порвалась не хило,ребенок первый... А подруга с огромным животом ходила и ни одного разрыва... |
[QUOTE=НатаФФка;2297557]ты права...лучше уж маленький....:girl_in_love: просто я вот думаю мне по узи написали что плацента сзади...а goldy88 ходила на узи в субботу ей сказали плацента спереди и девочки ей сказали что значит пузико маленькое будет....а у меня тогда что наоборот ПУЗ будет???просветите меня...:([/QUOTE]
Это вообще не имеет значения... Все зависит от размера малыша и от размеров внутреннего таза!!! Если внутренний таз большой,то малыш там умещается и живот выпирает мало!И наоборот если внутренний таз маленький,ему там места мало,живот сильны выпирает!!1 |
[QUOTE=НатаФФка;2297514]меня вон подруга ругает...зачем ты туда ходишь...:-E все равно тебе все отдам....%-0 но самое интересное что у нее доча...мы конечно тоже животик наглаживаем и дочу ждем...:girl_in_love: ну а вдруг сынишка будет....и что потом с пузом по магазинам носится....:-/ я же все равно покупаю вещи нейтральных цветов....белого, салатового, желтого.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже нейтральных цветов покупаю :) А вообще против брать одежду,я всегда все покупаю... |
[QUOTE=Дэлия;2297578]Это вообще не имеет значения...
Все зависит от размера малыша и от размеров внутреннего таза!!! Если внутренний таз большой,то малыш там умещается и живот выпирает мало!И наоборот если внутренний таз маленький,ему там места мало,живот сильны выпирает!!1[/QUOTE] Дилечка, а почему ж тогда кому то пишут что плацента спереди, а у кого то она сзади????%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2297603]Дилечка, а почему ж тогда кому то пишут что плацента спереди, а у кого то она сзади????%-0[/QUOTE]
Потому что у кого-то она прикреплена спереди,а у кого-то сзади,но на размер живота это не влияет!!! |
[QUOTE=Дэлия;2297578]Это вообще не имеет значения...
Все зависит от размера малыша и от размеров внутреннего таза!!! Если внутренний таз большой,то малыш там умещается и живот выпирает мало!И наоборот если внутренний таз маленький,ему там места мало,живот сильны выпирает!!1[/QUOTE] Ну у меня широкий таз но живот огромный был))) Это просто особенности самого организма... |
[QUOTE=Дэлия;2297589]Я тоже нейтральных цветов покупаю :)
А вообще против брать одежду,я всегда все покупаю...[/QUOTE] я ей тоже объясняю, что покупаю гулять ходить...у нее Алиночка быстро росла, так что в половине вещей они и не ходили даже...:girl_haha: а она вот стоит на своем и все....ладно хоть уговорила ее коляску продать...а то она ее мне все оставляла....:girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2297624]Ну у меня широкий таз но живот огромный был))) Это просто особенности самого организма...[/QUOTE]
Внутренний таз!!!!!!!А не внешний!!!!!! Про внутренний таз только врач УЗИ может сказать!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2297628]я ей тоже объясняю, что покупаю гулять ходить...у нее Алиночка быстро росла, так что в половине вещей они и не ходили даже...:girl_haha: а она вот стоит на своем и все....ладно хоть уговорила ее коляску продать...а то она ее мне все оставляла....:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю,для меня важно самой выбирать и покупать,я даже от своих детей вещи не оставляю!А то,что получается одному новое ,а другому обноски?Нет я так не могу!!! А про плаценту могу сказать так,я сыном ходила по передней стенке,дочкой по задней,размер живота был одинаковый,только сыном выше был,а дочкой ниже))) |
[QUOTE=Дэлия;2297615]Потому что у кого-то она прикреплена спереди,а у кого-то сзади,но на размер живота это не влияет!!![/QUOTE]
хм...странно... вот даже цитата: "goldy88, то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!))))) Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!!" |
[QUOTE=НатаФФка;2296108]Привет Катюшкин!!!дела по-тихоньку...тошним опять...:-D
как у тебя дела?самочувствие?[/QUOTE] Привет=) А меня не сильно тошнит=) дела - отлично, самочувствие - тоже=) Сегодня к врачу=) будем опять кроху и шов на УЗИ рассматривать... Мне же делают УЗИ раз в 2 недели... Как ты? как дела??? |
[QUOTE=Дэлия;2297656]Не знаю,для меня важно самой выбирать и покупать,я даже от своих детей вещи не оставляю!А то,что получается одному новое ,а другому обноски?Нет я так не могу!!!
А про плаценту могу сказать так,я сыном ходила по передней стенке,дочкой по задней,размер живота был одинаковый,только сыном выше был,а дочкой ниже)))[/QUOTE] нет, конечно ты права...я тоже ляле своей куплю все новое...:girl_in_love: единственное у них заберу кроватку....в ней доча у нее ваще ни лдной ночи не спала....они ее собрали а потом через неделю разобрали обратно:girl_haha: а кроватка у них вообще классная:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2297548]Ну например в одной может быть 120\80,а в другой 130...Максимально 150!!!
Врач говорит это нормально!!!Это зависит от сосудов,ведь они не одинаковые у нас в разных руках.И считают то давление,которое выше!!![/QUOTE] Ну я перенервничала перед приемом у меня давление под 150 поднялось, так меня на скорой забрали, да и то это у меня редко бывает... Иногда поднимается до 140))) |
[QUOTE=НатаФФка;2297666]хм...странно...
вот даже цитата: "goldy88, то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!))))) Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!!"[/QUOTE] Я поняла,но говорю на своем опыте... |
[QUOTE=НатаФФка;2297699]нет, конечно ты права...я тоже ляле своей куплю все новое...:girl_in_love: единственное у них заберу кроватку....в ней доча у нее ваще ни лдной ночи не спала....они ее собрали а потом через неделю разобрали обратно:girl_haha: а кроватка у них вообще классная:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне тоже хочется все новенькое, но коляска у нас есть (правда муж ее немного сломал, но божится починить:-D ) кроватка тоже немного с дефектами))) а муж говорит, зачем тратить деньги на новое когда все уже есть...но так хотца, так хотца))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2297705]Я поняла,но говорю на своем опыте...[/QUOTE]
да я против то ниче ж не говорю...просто с чего тогда это могли взять???...не понимаю....:-! |
[QUOTE=Wookie;2297704]Ну я перенервничала перед приемом у меня давление под 150 поднялось, так меня на скорой забрали, да и то это у меня редко бывает... Иногда поднимается до 140)))[/QUOTE]
Она всегда у меня спрашивает,как я себя чувствую при таком давлении,я говорю хорошо,она...тогда пока можно не волноваться,но если будет плохо вызывай скорую и все! |
[QUOTE=Wookie;2297722]А мне тоже хочется все новенькое, но коляска у нас есть (правда муж ее немного сломал, но божится починить:-D ) кроватка тоже немного с дефектами))) а муж говорит, зачем тратить деньги на новое когда все уже есть...но так хотца, так хотца))):girl_haha:[/QUOTE]
А я и коляску новую куплю и колыбельку:) |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |