Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 15.12.2010 09:33

Лена, а от чего этот антибиотик?

Варварочка 15.12.2010 09:33

здорово)))))))ощущения наверно класс!!!)))))а нам рановато до полноценных шевелюшек пиночков и т.д. мои малявочки пока совсем тихонько как будно щекотя из нутри но регулярно дают о себе знать))

Navita 15.12.2010 09:38

Варварочка, а у тебя вообще ощущения вдвойне будут

Варварочка 15.12.2010 09:38

[QUOTE=Navita;2812363]Девочки, приветик!
Варварочка, а разве у тебя будильник с выключенным тел не работает? Я свой всегда на ночь отключаю, чтобы никто не беспокоил и без проблем будильник включается.
Оля, хороший пуз, аккуратненький, а у меня уже вылез большой. Я так рада, а то в 1Б маленький был и ребеночек маленький родился.
Натусик, так здорово ощущать пиночки! Мы пока не пинаемся, но копошимся, чувствую. Вот жду через неделю-две запинаемся...[/QUOTE]

так в том то и дело что свыключенным телефоном будильник тоже неработает:-E мать их этих производителей:-E еще и модель то недоисторическая а нормальный сенсор!!!!!!!!!придется идти сегодня за нормальным полноценым будильником

Варварочка 15.12.2010 09:41

[QUOTE=Navita;2812384]Варварочка, а у тебя вообще ощущения вдвойне будут[/QUOTE]

:))) :))) да да да я на то и расчитываю:))) эт ж так здорово:girl_in_love:

Kolechko 15.12.2010 09:47

Ой, а я тоже пока полноценных шевелений не чувствую. Сначала такие слабенькие были по 1-2 раза в день. А вчера вечером говорю:"Малыш, сделай сальто". И что вы думаете? У меня как задрожал весь живот. Послушный какой!
Это наверно, первое такое полноценное шевеление, чтобы прямо трепыхание. А до этого малюсенькие, еле заметные шевелюшечки были.

ЛенаЕлена 15.12.2010 09:51

[QUOTE=Navita;2812369]Лена, а от чего этот антибиотик?[/QUOTE]

У меня по мазкам нашли какую то инфекцию. Я вчера пошла на очередной прием в ЖК врач выписала этот антибиотик я у нее спросила почему и что там за инфекция. Она мне "Да, это стафилоккок золотистый он на коже у всех живет, я тебе потом всё расскажу" а у меня еще вчера сыпанула от витаминов , мы перешли на эту тему.Короче я вспомнила уже дома про этот антибиотик. Вот купила их сижу сейчас на работе смотрю на них и думаю стоит или нет. Там в аннотации такое написано, что волосы дыбом.

Kolechko 15.12.2010 09:52

[QUOTE=Anna_Grin;2812365]Наш папе показывается, но папа пока еще не чувствует))))[/QUOTE]
Какие у Вас папы скромные. Я своему говорю, что малыш шевелится, а он сразу ухо на пузо. А голова у него нелегкая...:)

Navita 15.12.2010 10:12

Лена, ну не знаю, а может лучше перед родами пролечиться, чтоб малыш не заразился, спроси у врача можно ли так. А то мы тут насоветуем, а вдруг и правда надо пропить.

Кометка 15.12.2010 10:17

[I][B]ЛенаЕлена[/B][/I], поройся в нете, почитай про это все. раз у врача ничего не допросилась.

ЛенаЕлена 15.12.2010 10:21

[QUOTE=Кометка;2812567][I][B]ЛенаЕлена[/B][/I], поройся в нете, почитай про это все. раз у врача ничего не допросилась.[/QUOTE]

Солнце! я рылась ,говорят что можно,но ведь мне страшно - это сильный антибиотик.

Кометка 15.12.2010 10:25

[B]ЛенаЕлена[/B], может пересдать анализ стоит в другом месте? или посоветоваться с другим врачем. если ты сомневаешься, лучше перепроверь.

Нюсёна 15.12.2010 11:03

Привет мои дорогушечки симпапушечки!!!
Блин...............я утром заметила что у меня десны начали кровоточить( В жизни такого не было, малыш тянет мамино здоровье. Надо чем нибудь полоскать!

ЮлияГеннадьевна 15.12.2010 11:07

Мне вчера дали направление на второе узи. Теперь оно делается в роддоме , в котором, предположительно, буду рожать. Сегодня я туда поехала записываться. Ничего не изменилось с тех пор как я там была последний раз. Записали на 14 января. Так долго ждать.

Anna_Grin 15.12.2010 11:12

[QUOTE=Нюсёна;2812928]Привет мои дорогушечки симпапушечки!!!
Блин...............я утром заметила что у меня десны начали кровоточить( В жизни такого не было, малыш тянет мамино здоровье. Надо чем нибудь полоскать![/QUOTE]

У меня тоже. Моя врач сказала полоскать [U]мараславином[/U]. 1 ложка столовая на стакан. дрянь такая, но говорит как раз хорошо поможет....а еще компрессы можно из него делать

Kolechko 15.12.2010 11:15

А мы давно записались, чтоб не попасть на НГ праздники, потому как 22 недели у нас в первых числах января. Но мы платно записались, еще в начале декабря. Вот 27го пойдем. Опять начинаю бояться.

Anna_Grin 15.12.2010 11:16

[QUOTE=Kolechko;2813007]А мы давно записались, чтоб не попасть на НГ праздники, потому как 22 недели у нас в первых числах января. Но мы платно записались, еще в начале декабря. Вот 27го пойдем. Опять начинаю бояться.[/QUOTE]

МЫ тоже 27го идем)) Не бойся)) Я наоборот уже жду не дождусь!!!

Kolechko 15.12.2010 11:17

А десны я полоскала ромашкой, шалфеем. Стоматолог сказала, что есть такое понятие как гингивит беременных. У меня всегда были десны слабенькие. А тут просто ужас. Периодически так обостряется. Так же пользуюсь иногда лаколютом.

Нюсёна 15.12.2010 11:19

Анюта, спасибо большое за информацию, надо попробывать. А то я как улыбнулась в зерколо после чистки, чуть в обморок не упала............как будто вампирша)

Anna_Grin 15.12.2010 11:20

[QUOTE=Kolechko;2813017]А десны я полоскала ромашкой, шалфеем. Стоматолог сказала, что есть такое понятие как гингивит беременных. У меня всегда были десны слабенькие. А тут просто ужас. Периодически так обостряется. Так же пользуюсь иногда лаколютом.[/QUOTE]

Ну вот и у меня тоже самое, я уже и полоскала все , курс целый сделала, а все так и осталось. в общем полоскаю теперь изредка. если они слабые-то ничего им не поможет , особенно сейчас.
[QUOTE=Нюсёна;2813026]Анюта, спасибо большое за информацию, надо попробывать. А то я как улыбнулась в зерколо после чистки, чуть в обморок не упала............как будто вампирша)[/QUOTE]
Да не за что. еще она мне советовала Ротокан и Хлорфиллипт, сказала всем разное помогает так что курсами по 10 дней полоскать и смотреть.
Они все недорогие, до 100 рублей, так что можно пробовать.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.