Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 22.03.2011 12:01

А у меня не было и нет никаких интуитивных ощущений)))) Я не удивлюсь если сейчас скажут на УЗИ у вас мальчик)))) хотя мы уже не иначе как доча называем этот неспокойный животик)))

Ghiaccio 22.03.2011 12:02

[QUOTE=Нюсенька;3325108]дома вечером глянешь ;) а почему не показывает!?[/QUOTE]

На работе блокируются:(

У меня кстати дите боится быстро ездить:) , начинает мне там что-то отковыривать внутри,как только скорость больше 110 :girl_haha:

Нюсенька 22.03.2011 12:07

[QUOTE=Ghiaccio;3325198]На работе блокируются:(

У меня кстати дите боится быстро ездить:) , начинает мне там что-то отковыривать внутри,как только скорость больше 110 :girl_haha:[/QUOTE]

ясно!!!! ну и правильно, нечего мамке гонять, не только себя везёт, но и пузико ;) , мой тоже ездить не любит, как сяду, так начинает там калабродить, или просто он мне помогает :girl_haha: а скорость я давно уже не люблю, да и по городу езжу аккуратно...

Anete 22.03.2011 12:08

[QUOTE=Ghiaccio;3325198]На работе блокируются:(

У меня кстати дите боится быстро ездить:) , начинает мне там что-то отковыривать внутри,как только скорость больше 110 :girl_haha:[/QUOTE]
Ого это где же вы так гоняете???

Нюсенька 22.03.2011 12:09

[QUOTE=Vasilek;3325192]А у меня не было и нет никаких интуитивных ощущений)))) Я не удивлюсь если сейчас скажут на УЗИ у вас мальчик)))) хотя мы уже не иначе как доча называем этот неспокойный животик)))[/QUOTE]

не-не Маш, там у тебя точно девочка ;) мы невесту ждём :)))

Кристинк@ 22.03.2011 12:15

[QUOTE=Vasilek;3325192]А у меня не было и нет никаких интуитивных ощущений)))) Я не удивлюсь если сейчас скажут на УЗИ у вас мальчик)))) хотя мы уже не иначе как доча называем этот неспокойный животик)))[/QUOTE]

мне кажется что не скажет!!!! Девочка там у вас!!!!

Vasilek 22.03.2011 12:15

[QUOTE=Нюсенька;3325269]не-не Маш, там у тебя точно девочка ;) мы невесту ждём :)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну тогда ладно постараемся остаться девочкой после следующего узи:girl_haha:
а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах!

Нюсенька 22.03.2011 12:18

[QUOTE=Vasilek;3325313]:girl_haha: ну тогда ладно постараемся остаться девочкой после следующего узи:girl_haha:
а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах![/QUOTE]

да Маш, тут точно придурков хватает, а я вот по ссылке, которую Вера давала накачала музыки для :puz: ездим тоже балдеем, такая успокаивающая музыка ([B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Вера спасиб[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]о :girl_in_love: )

Anete 22.03.2011 12:21

Я вот тоже классики накачала, сынок оказалось не равнодушен к Вивальди, Моцарту и Паганини

Ghiaccio 22.03.2011 12:23

[QUOTE=Нюсенька;3325251]ясно!!!! ну и правильно, нечего мамке гонять, не только себя везёт, но и пузико ;) , мой тоже ездить не любит, как сяду, так начинает там калабродить, или просто он мне помогает :girl_haha: а скорость я давно уже не люблю, да и по городу езжу аккуратно...[/QUOTE]

Так дело в том,что это она так на папину езду реагирует ;)

[QUOTE=Anete;3325259]Ого это где же вы так гоняете???[/QUOTE]

Это мы так на работу едем и опаздываем куда-нибудь :) да и вообще по словам мужа,впринципе я с ним согласна "как бараны выстрояться в разные полосы и едут все с одной скоростью"

Кристинк@ 22.03.2011 12:24

[QUOTE=Vasilek;3325313]:girl_haha: ну тогда ладно постараемся остаться девочкой после следующего узи:girl_haha:
а мы любим кататься, я включаю джаз радио или классик и представляю как доча там балдеет)))) но я тоже стараюсь не гонять, в Москве хватает сумашедших на дорогах![/QUOTE]

мне кажется ненормальных везде хватает. Кто им только права дает?

Ghiaccio 22.03.2011 12:26

Я тоже в машине стараюсь классику слушать,а на работе сейчас в наушниках просто релакс музыку слушаю ;)
Надо мне тоже накачать классику.

LenoOK 22.03.2011 12:28

Девочки, приветик всем!!!!! Желаю хорошего настроения и весенней погоды!!!!!!!!!!
В декрете хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Только я продолжаю работать:girl_haha:

А меня за руль не пускают....:( Как только пузик стал расти, папа заявил, что прокладка между рулем и сиденьем большая стала.
Да я и не настаиваю. Только уже сложновато забираться в машину, она высокая, и вылезать оттуда. Как бегемот.

Ghiaccio 22.03.2011 12:32

[QUOTE=Кристинк@;3325358]мне кажется ненормальных везде хватает. Кто им только права дает?[/QUOTE]
Да,ненормальных хватает,конечно,же. Но вот именно вот таких любителей ехать на всех полосах с одинаковой скоростью сейчас ооочень много!

Нюсенька 22.03.2011 12:42

[QUOTE=Ghiaccio;3325417]Да,ненормальных хватает,конечно,же. Но вот именно вот таких любителей ехать на всех полосах с одинаковой скоростью сейчас ооочень много![/QUOTE]

Да что там говорить, тут всяких хватает, а права большая часть купила-это факт!!!

LenoOK 22.03.2011 12:44

[QUOTE=Кристинк@;3325358]мне кажется ненормальных везде хватает. Кто им только права дает?[/QUOTE]

Я вот чего вспомнила: я училась в школе РОСТО, в Балашихе. Прежде чем выпустить нас на экзамен в ГАИ, мы сдавали внутренний, школьный экзамен. Все так же: теория, площадка, город.
Одна девочка из моей подгруппы не сдала теорию. Сделала 8(!!!!!) ошибок. Ее не допустили даже до площадки.
Когда я приехала получать права, представляете, как я удивилась, когда увидела эту девушку!!!!! Она получала их вместе со мной!!! И стоило это, как она сама сказала, 10 тысяч рублей! Девочки, мне реально стало страшно!!!!! ПОлучается, что за руль сел человек, который даже правил не знает!:-[ ]

Кристинк@ 22.03.2011 12:49

[QUOTE=LenoOK;3325497]Я вот чего вспомнила: я училась в школе РОСТО, в Балашихе. Прежде чем выпустить нас на экзамен в ГАИ, мы сдавали внутренний, школьный экзамен. Все так же: теория, площадка, город.
Одна девочка из моей подгруппы не сдала теорию. Сделала 8(!!!!!) ошибок. Ее не допустили даже до площадки.
Когда я приехала получать права, представляете, как я удивилась, когда увидела эту девушку!!!!! Она получала их вместе со мной!!! И стоило это, как она сама сказала, 10 тысяч рублей! Девочки, мне реально стало страшно!!!!! ПОлучается, что за руль сел человек, который даже правил не знает!:-[ ][/QUOTE]

Так и получается, а потом в сводках показывает, в этом году, столько ДТП, погибло столько-то. Да вы в первую очередь давайте права нормально. Моему брату двоюродному тоже купили, но дядька сам учил его ездить и пока он все правила не выучил за руль не пустил и сам у него проверял :girl_haha: ему из-за учебы и работы некогда в автошколу ходить. Но хорошо хоть дядя ответственный!!

Тусик51 22.03.2011 12:50

Добрый день девочки!
Что-то меня активность пузожителя немного пугает, так сильно его ощущаю, причем одновременно в разных местах.......иногда кажется что за пуповину дергает - играет наверно.....иногда так натягивает кожу образуя "шишку" и смешно и страшно..........у меня первый Вася - очень активный мальчик, эх чувствую полярных детей не стоит ждать....а так хотелось спокойную девочку))))))
Вожу своих трех мальчиков только по выходным и праздникам......муж счастлив что можно выпить)))

Тусик51 22.03.2011 12:53

У меня на работе 2 девчонки купили права, толку от них нет! они сами бояться выезжать, смысла не вижу купить и на полочку положить.... а еще страшнее когда они садятся за руль)))

LenoOK 22.03.2011 12:54

[QUOTE=Кристинк@;3325526]Так и получается, а потом в сводках показывает, в этом году, столько ДТП, погибло столько-то. Да вы в первую очередь давайте права нормально. Моему брату двоюродному тоже купили, но дядька сам учил его ездить и пока он все правила не выучил за руль не пустил и сам у него проверял :girl_haha: ему из-за учебы и работы некогда в автошколу ходить. Но хорошо хоть дядя ответственный!![/QUOTE]

Просто страшно еще осознавать, что моя жизнь на дороге [B]зависит не только от от меня,[/B] но от такой вот девочки....

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.