Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 13.07.2011 09:48

[QUOTE=Lika@;3741123]приветик,пузик:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: не переживай,мне кажется они придут позже!!!!!!

Надюш,линеечка супер:girl_in_love:

зашла сейчас в июньскую,там девочки фоточки деток выкладывали,такие крошки и у меня бы мог сейчас такой же быть:([/QUOTE]

Милая ты лучше не заходи туду.....зачем душу рвать...все и у тебяскоро получиться...смотри уже так мало времени осталось до плпнирования :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 13.07.2011 09:51

Привет, девулечки! Как вы тут? Мы вчерась на УЗИ были) Хотели пол посмотреть, а нам кроме попы ниче не показали))) Свредничал мася)))

ночка 13.07.2011 09:53

[QUOTE=вишенка-cherry;3741161]Приветик, [B]ночка[/B]! спасибо мы нормально:puz: Токс только что-то проснулся опять, я уже почти попрощалась с ним:-E Как проходит отпуск? Уже успела насладиться свободой?[/QUOTE]

ну вот! когда он закончится! а шевелюшки есть? отпуск всего второй день. бегаю по делам. свобода от работы, это есть. вот купила журнальчик думаю повязать успеть!

ночка 13.07.2011 09:54

[QUOTE=Katrinshev;3741175]Привет, девулечки! Как вы тут? Мы вчерась на УЗИ были) Хотели пол посмотреть, а нам кроме попы ниче не показали))) Свредничал мася)))[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!! ну как попка? красивая?:girl_haha:

ночка 13.07.2011 09:55

[QUOTE=катринчик;3741171]Милая ты лучше не заходи туду.....зачем душу рвать...все и у тебяскоро получиться...смотри уже так мало времени осталось до плпнирования :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно, не надо. порадуйся за них. и все!

катринчик 13.07.2011 09:57

[QUOTE=Katrinshev;3741175]Привет, девулечки! Как вы тут? Мы вчерась на УЗИ были) Хотели пол посмотреть, а нам кроме попы ниче не показали))) Свредничал мася)))[/QUOTE]

приветик пузик.....ну вот сюрприз будут для мамы и папы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 13.07.2011 10:02

[QUOTE=катринчик;3741171]Милая ты лучше не заходи туду.....зачем душу рвать...все и у тебяскоро получиться...смотри уже так мало времени осталось до плпнирования :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не могу,так интересно мне,я все перечитывю за ними,дурень я.........Девочки,вы давайте поправляйтесь и мигом отсюда в ББ,чтоб до ноября я тут однаосталась,а уж потом и я за вами:) мне ищ проверятся надо,4 мес прошло а я все никак,скоро вам и меня придется гнать ко врачу!!!!

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: узи это здорово:))) Малышик решил вам сделать сюрприз,родится и покажется:girl_in_love:

Lika@ 13.07.2011 10:03

[QUOTE=ночка;3741186]конечно, не надо. порадуйся за них. и все![/QUOTE]

вот я за них как раз и радуюсь,мне так интересно что у каждой из них происходит,на деток посмотреть,просто так обидно,что я вылетела из компании,могла бы тоже сыночка своего показывать и решать такие же детские проблемки!!!!!!!!

ночка 13.07.2011 10:08

[QUOTE=Lika@;3741213]не могу,так интересно мне,я все перечитывю за ними,дурень я.........Девочки,вы давайте поправляйтесь и мигом отсюда в ББ,чтоб до ноября я тут однаосталась,а уж потом и я за вами:) мне ищ проверятся надо,4 мес прошло а я все никак,скоро вам и меня придется гнать ко врачу!!!!

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: узи это здорово:))) Малышик решил вам сделать сюрприз,родится и покажется:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]лика[/B] быстро к врачу!
а с чего взяли, что мальчик?

Lika@ 13.07.2011 10:09

[QUOTE=ночка;3741238][B]лика[/B] быстро к врачу!
а с чего взяли, что мальчик?[/QUOTE]

вот на след недельке пойду наверное:)
кто взял?у кого мальчик???

ночка 13.07.2011 10:10

[QUOTE=Lika@;3741219]вот я за них как раз и радуюсь,мне так интересно что у каждой из них происходит,на деток посмотреть,просто так обидно,что я вылетела из компании,могла бы тоже сыночка своего показывать и решать такие же детские проблемки!!!!!!!![/QUOTE]

ну, только близко к сердцу не бери.

karavashka 13.07.2011 10:10

привет девули:) я не успевпю все читать с переездом!
Натали токс может быть долго, меня и в 27 недель иногда рвало по утрам!

Катюш придут монстры не переживай! все будет хорошо!

Кать с хорошим узи, попка тоже хороше:) а писюха пусть будет тайной! я вот рада что нам сюрпризом было до сих пор, и следующего ребенка не буду узнавать:)

Лика брось грустить! вот смотр мы с Невестой вместе пришли в ББ, но увы у нее не получилось, и я ей посоветовала сюда прийти, уж не знаю по моему совету или нет в итоге она пришла сюда, и вот она уже мама сама! и прошло то всего 7 месяцев с момента того пдр! так что скоро и ты будешь с малышом!

karavashka 13.07.2011 10:11

Ночка привет:)

Lika@ 13.07.2011 10:13

[QUOTE=karavashka;3741254]привет девули:) я не успевпю все читать с переездом!

Кать с хорошим узи, попка тоже хороше:) а писюха пусть будет тайной! я вот рада что нам сюрпризом было до сих пор, и следующего ребенка не буду узнавать:)

Лика брось грустить! вот смотр мы с Невестой вместе пришли в ББ, но увы у нее не получилось, и я ей посоветовала сюда прийти, уж не знаю по моему совету или нет в итоге она пришла сюда, и вот она уже мама сама! и прошло то всего 7 месяцев с момента того пдр! так что скоро и ты будешь с малышом![/QUOTE]

Приветик,солнышко:girl_in_love: Как там малышка наша поживает?????:)))
Ой,дай Бог,чтоб все у нас у всех было хорошо!!!!!!!!:)

ночка 13.07.2011 10:14

[QUOTE=karavashka;3741258]Ночка привет:)[/QUOTE]

приветик! у бегнаю по делам!
[B]лика[/B] это я слово "малышок" прочитала " мальчик" ха-ха.:-D

Viktoria26 13.07.2011 10:15

Всем приветик, ласточки мои:girl_in_love:

катринчик 13.07.2011 10:16

[QUOTE=Lika@;3741213]не могу,так интересно мне,я все перечитывю за ними,дурень я.........Девочки,вы давайте поправляйтесь и мигом отсюда в ББ,чтоб до ноября я тут однаосталась,а уж потом и я за вами:) мне ищ проверятся надо,4 мес прошло а я все никак,скоро вам и меня придется гнать ко врачу!!!!

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: узи это здорово:))) Малышик решил вам сделать сюрприз,родится и покажется:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка обязатеотно пойдем в ББ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3741254]привет девули:) я не успевпю все читать с переездом!

Лика брось грустить! вот смотр мы с Невестой вместе пришли в ББ, но увы у нее не получилось, и я ей посоветовала сюда прийти, уж не знаю по моему совету или нет в итоге она пришла сюда, и вот она уже мама сама! и прошло то всего 7 месяцев с момента того пдр! так что скоро и ты будешь с малышом![/QUOTE]

Приветик милая!!!! Вы завтра переезжайте???

Lika@ 13.07.2011 10:16

[QUOTE=ночка;3741273]приветик! у бегнаю по делам!
[B]лика[/B] это я слово "малышок" прочитала " мальчик" ха-ха.:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа.а я и думаю,про какого это мальчика ты:girl_haha: удачки тебе:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3741277]Всем приветик, ласточки мои:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик,пузик:girl_in_love:

катринчик 13.07.2011 10:18

[QUOTE=Viktoria26;3741277]Всем приветик, ласточки мои:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик милая! Как делишки?

вишенка-cherry 13.07.2011 10:35

приветик, [B]Катюша[/B]! Поздравляю с хорошим узи и с очаровательной попкой:-D

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.