![]() |
[QUOTE=Рут;4656781]Еще раз привет,
Дааааааа, время пролетело. За последние парудней у меня несколько раз с разными людьми один и тот же разговор получался: "Сколько тебе еще?", "ой много, 3 месяца", "это много?!?". Тут хош не хош задумаешься, а может и правду не много осталось. И тут еще постоянные разговоры, о расторопных мамах, которые в отличии от меня делают что то в преддверии появления малышей, а не только думают о том, как много всего надо, и как на это нету не времени нe сил. :-/ Вышла я сегодня после своего анализа, вроде все было хорошо, села в автобус, на работу, и в середине дороги, у меня как башка закружиться, как в жар кинет!!!, страшно, мне через 2 остановки выходить, а я не знаю как в обморок не хлопнуться! Жуть.[/QUOTE] Сейчас как себя чувствуешь? Я решила, что пока сынулю забрали на недельку, нужно максимально заняться приготовлениями. Потом опять закручусь в повседневных заботах-будет и некогда, и неохота...Попробую. Отпишусь, как пойдет:) |
Рут ну как ты себя сейчас чувствуешь?
кстати я тоже нерасторопная мамаша... не знаю почему но особо ничего не хочу покупать... может потому что денег нет, может потому что не знаю чего и сколько нужно... Не хочу показаться дурой, может потому что стала себя чувствовать каким - то бегемотом ((( понимаю что если и пойду за вещами - похватаю всё без разбора... |
[QUOTE=Босоножка;4656794]Сейчас как себя чувствуешь?
Я решила, что пока сынулю забрали на недельку, нужно максимально заняться приготовлениями. Потом опять закручусь в повседневных заботах-будет и некогда, и неохота...Попробую. Отпишусь, как пойдет:)[/QUOTE] Сейчас нормуль. По дороге выпила 0,5 литра кефира, потом 2 стакана чаю, потом пообедала - хорошо. Я бы не хотела без мыла никуда залазить :connie_1: , но ты не думала пока мужиков нету день - два посвятить себе и только себе, спать воляться, гулять, ну и что нибудь еще, что сильно любишь делать. Я подумываю взять выходной только ради этого - почуствовать что я еще и себя люблю!:girl_in_love: |
[quote=Жонушка;4656767]Я даже не знаю:-[ ] Наверное такого, как одноразовые. Больше я демаю не надо. А вообще можно одну купить для оброзца. Я тка бодики сама сшить хочу. Один куплю для примера, и нашью разных размеров.:girl_in_love:[/quote]
Как одноразовые не пойдет, очень маленькие:-/ |
[QUOTE=Рут;4656916]Сейчас нормуль. По дороге выпила 0,5 литра кефира, потом 2 стакана чаю, потом пообедала - хорошо.
Я бы не хотела без мыла никуда залазить :connie_1: , но ты не думала пока мужиков нету день - два посвятить себе и только себе, спать воляться, гулять, ну и что нибудь еще, что сильно любишь делать. Я подумываю взять выходной только ради этого - почуствовать что я еще и себя люблю!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну если честно...Я вот поспала тут:girl_haha: Такое непривычное ощущение, сейчас в душ пойду. Надолго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Рут;4656916]Сейчас нормуль. По дороге выпила 0,5 литра кефира, потом 2 стакана чаю, потом пообедала - хорошо.
Я бы не хотела без мыла никуда залазить :connie_1: , но ты не думала пока мужиков нету день - два посвятить себе и только себе, спать воляться, гулять, ну и что нибудь еще, что сильно любишь делать. Я подумываю взять выходной только ради этого - почуствовать что я еще и себя люблю!:girl_in_love:[/quote] Здоровская идея!:))) Мне только мечтать об этом:bcool: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4657016]Как одноразовые не пойдет, очень маленькие:-/[/QUOTE]
Я ваще похоже тундра%-0 %-0 %-0 А одноразовые пеленки для детей - это как? В них пеленают? Или типа клееночки? |
[quote=Босоножка;4657022]Я ваще похоже тундра%-0 %-0 %-0 А одноразовые пеленки для детей - это как? В них пеленают? Или типа клееночки?[/quote]
нет, только подстелить, в больнице там, на пеленальник я иногда клала, в них не запеленаешь. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4657032]нет, только подстелить, в больнице там, на пеленальник я иногда клала, в них не запеленаешь.[/QUOTE]
Понятно. Я посмотрела, мне штук 10 отдали. Правда фланелевые, в основном. Может куплю пару ситцевых, летом укрываться%-0 Чего-то времени на пожевать у меня много:girl_haha: Купила буханку хлеба белого (в пекарне), нет уже половины:hysteric: Пластырем что ли рот заклеить?:connie_21: |
[quote=Босоножка;4657040]Понятно. Я посмотрела, мне штук 10 отдали. Правда фланелевые, в основном. Может куплю пару ситцевых, летом укрываться%-0
Чего-то времени на пожевать у меня много:girl_haha: Купила буханку хлеба белого (в пекарне), нет уже половины:hysteric: Пластырем что ли рот заклеить?:connie_21:[/quote] Да ладно, жуй в удовольствие, тебе можно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4657044]Да ладно, жуй в удовольствие, тебе можно:)[/QUOTE]
Да уже сжевала:girl_haha: Чего уж теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4657020]Здоровская идея!:))) Мне только мечтать об этом:bcool:[/QUOTE]
Да уж с твоей работы выходной не дадут, только в самоволку! Я правда пока тоже только угрожаю... [QUOTE=Босоножка;4657040]Понятно. Я посмотрела, мне штук 10 отдали. Правда фланелевые, в основном. Может куплю пару ситцевых, летом укрываться%-0 Чего-то времени на пожевать у меня много:girl_haha: Купила буханку хлеба белого (в пекарне), нет уже половины:hysteric: Пластырем что ли рот заклеить?:connie_21:[/QUOTE] Ну я тут громче всех всегда кричала, что Б это не время для диет, и воздержание худший враг, но после контрольного взвешивания в четверг сама думаю замок на рот повесить. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4657016]Как одноразовые не пойдет, очень маленькие:-/[/QUOTE]
Мне свекрова отдала пеленки еще саветских времен с этикетками. Стандартный размер у них 120*80. Вот такие и нашью.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4656693]приветик! я люда!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Люда! Рада знакомству! |
[QUOTE=Рут;4657088]Да уж с твоей работы выходной не дадут, только в самоволку! Я правда пока тоже только угрожаю...
Ну я тут громче всех всегда кричала, что Б это не время для диет, и воздержание худший враг, но после контрольного взвешивания в четверг сама думаю замок на рот повесить.[/QUOTE] Я тоже пытаюсь рот на замке держать. Пока не удачно:hysteric: . Завтра точно буду только творог и яблоки есть. У меня контрольное взвешивание 1 марта. За это время я не должна набрать ни грама, а лучше еще и скинуть грам 500.:hysteric: |
[QUOTE=Жонушка;4657242]Мне свекрова отдала пеленки еще саветских времен с этикетками. Стандартный размер у них 120*80. Вот такие и нашью.:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая запасливая женщина:))) А сколько она тебе отдала? Я просто думаю, что может и не стоит шить....Ведь пеленать будешь только первый месяц. А из материала можно простыни сшить, пододеяльники. [QUOTE=Жонушка;4657248]Я тоже пытаюсь рот на замке держать. Пока не удачно:hysteric: . Завтра точно буду только творог и яблоки есть. У меня контрольное взвешивание 1 марта. За это время я не должна набрать ни грама, а лучше еще и скинуть грам 500.:hysteric:[/QUOTE] У меня 27 февраля.:girl_prepare_fish: Если что буду врать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ночка;4656788]девочки, а вы часто потеете?[/QUOTE]
Вот это и моя проблема в последнее время%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4657321]Вот это и моя проблема в последнее время%-0[/QUOTE]
У меня слава Богу такой проблемы нет.:))) |
[QUOTE=Босоножка;4657281]
У меня 27 февраля.:girl_prepare_fish: Если что буду врать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вот мне особенно не соврешь с весом( меня врач сама на весы ставит и ругает. Я за 25 неделе 10 кг набрала, говорят разгрузочные дни делать(:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4657281]Какая запасливая женщина:)))
А сколько она тебе отдала? Я просто думаю, что может и не стоит шить....Ведь пеленать будешь только первый месяц. А из материала можно простыни сшить, пододеяльники. Я думаю еще штучек 10 сшить и хватит. А из остального материала сошью бодики и ползуночки. А еще она мне принесла конверт на выписку в котором еще мужа забирали:girl_pinkglassesf: Представляете:girl_pinkglassesf: Так он в идеальном состоянии. Даже ни разу не стирался. А ему уже 33.:girl_haha: Он светло бежевого цвета. Вот думаю обшить его синенькими ленточками. :girl_in_love: И нафик тратить такие деньги на наборы.:-/ А еще и костюмчик на выписку тоже нашелся. Тоже беленький правда с чуть заметными розовыми полосочками. Вот тоже думаю что то синенькое добавить. Короче, мы приборохлились!:girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |