Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 16.02.2012 18:09

А у меня есть подозрение, что доча так и сидит на попе и переворачиваться не планирует :(

Nadega 16.02.2012 18:33

[QUOTE=Элейн;4646520]А у меня есть подозрение, что доча так и сидит на попе и переворачиваться не планирует :([/QUOTE]

Моя тут в выходные пыталась ночью на попу сесть. Не успела.... Хорошо потянуться она решила на середине пути)))), смотрю пузо поперек вытянулось а не как обычно, пришлось "серьезно" поговорить... ))))

Элейн 16.02.2012 18:35

[QUOTE=Nadega;4646619]Моя тут в выходные пыталась ночью на попу сесть. Не успела.... Хорошо потянуться она решила на середине пути)))), смотрю пузо поперек вытянулось а не как обычно, пришлось "серьезно" поговорить... ))))[/QUOTE]

У меня она всё время как-то внизу пинается... Так что наверное, всё-таки на попе :( На УЗИ в ягодичном была, вроде кувыркалась там сильно, но головой вниз устраиваться не захотела...
Но ведь вроде ещё есть время перевернуться?

Nadega 16.02.2012 18:44

[QUOTE=Элейн;4646629]У меня она всё время как-то внизу пинается... Так что наверное, всё-таки на попе :( На УЗИ в ягодичном была, вроде кувыркалась там сильно, но головой вниз устраиваться не захотела...
Но ведь вроде ещё есть время перевернуться?[/QUOTE]

Я тоже думала что она на попе сидела, потому что стучим мы посередине гдето между лобком и аппендицитом и под пупком чуть левее - получается по диагонали. А доктор на узи сказал, что головкой вниз. Я еще думала что это она пяткой так сильно долбит, а оказывается у нас ручонки такие сильные))))

Элейн 16.02.2012 18:47

[QUOTE=Nadega;4646685]Я тоже думала что она на попе сидела, потому что стучим мы посередине гдето между лобком и аппендицитом и под пупком чуть левее - получается по диагонали. А доктор на узи сказал, что головкой вниз. Я еще думала что это она пяткой так сильно долбит, а оказывается у нас ручонки такие сильные))))[/QUOTE]

Может и у меня тогда ручонками там колотит? :-[ ] Потому что тоже примерно где-то над лобком, и справа и слева получается...

Sapfira 16.02.2012 18:50

[QUOTE=Anna_Fike;4645693]Так я не знала))) я тут писала:)
Кстати о том как вылечить животик у новорожденного щенка не все ветеринары, к сожалению, знают, поэтому спроси вечерком, интересно что скажет, симптомы следующие: щенку неделя, в туалет не ходит, пищит, молоко активно сосет, писает, но не какает, животик надутый, массировали, клизьмочки делали, только с ними и прокакивался. Но это не есть гуд. Вот что скажет:)[/QUOTE]
хорошо, я у него спрошу, что он думает))
[QUOTE=Nadega;4646685]Я тоже думала что она на попе сидела, потому что стучим мы посередине гдето между лобком и аппендицитом и под пупком чуть левее - получается по диагонали. А доктор на узи сказал, что головкой вниз. Я еще думала что это она пяткой так сильно долбит, а оказывается у нас ручонки такие сильные))))[/QUOTE]
у меня тоже самое, в левом боку тоже есть пинки, но не такие,в правой стороне прям скрежется:) а еще у меня впечатление что он на моем мочевом как на фитболе прыгает:)

Элейн 16.02.2012 18:56

[QUOTE=Цветочка;4646723]хорошо, я у него спрошу, что он думает))

у меня тоже самое, в левом боку тоже есть пинки, но не такие,в правой стороне прям скрежется:) а еще у меня впечатление что он н[B]а моем мочевом как на фитболе прыгает[/B]:)[/QUOTE]

О, это да!!! :-D :-D :-D

Anna_Fike 16.02.2012 19:00

[QUOTE=Элейн;4646712]Может и у меня тогда ручонками там колотит? :-[ ] Потому что тоже примерно где-то над лобком, и справа и слева получается...[/QUOTE]

У меня тоже внизу ручками колотит)

Элейн 16.02.2012 19:02

[QUOTE=Anna_Fike;4646795]У меня тоже внизу ручками колотит)[/QUOTE]

Я не знаю, ручками это или может ножками? :-[ ]

Maryana 16.02.2012 19:53

Приходила терапевт. Выписала больничный. В понедельник пойду к ней, сдавать кровь/мочу. И прикрепляться к поликлинике. Во вторник на работу думаю.

[B]Лена[/B], у меня тоже шевелюхи внизу, очень редко когда наверху. Тоже на попе сидит ? Скорее бы на УЗИ.

Элейн 16.02.2012 19:59

[QUOTE=Maryana;4647038]Приходила терапевт. Выписала больничный. В понедельник пойду к ней, сдавать кровь/мочу. И прикрепляться к поликлинике. Во вторник на работу думаю.

[B]Лена[/B], у меня тоже шевелюхи внизу, очень редко когда наверху. Тоже на попе сидит ? Скорее бы на УЗИ.[/QUOTE]

А с чем она тебя на больничный отправила? С ОРЗ? Тогда дней десять может дать))

Я не могу понять, как она там... На УЗИ в 20 недель точно сидела на попе, но тогда она не так сильно толкалась ещё. А теперь толкается внизу, но просто был момент, когда она там, кажется, переворачивалась...
Просто я думаю, если бы она вниз головой была - она бы ногами меня под рёбра била? :-[ ] А я такого вроде не чувствую...

Maryana 16.02.2012 20:20

[QUOTE=Элейн;4647072]А с чем она тебя на больничный отправила? С ОРЗ? Тогда дней десять может дать))

Я не могу понять, как она там... На УЗИ в 20 недель точно сидела на попе, но тогда она не так сильно толкалась ещё. А теперь толкается внизу, но просто был момент, когда она там, кажется, переворачивалась...
Просто я думаю, [B]если бы она вниз головой была - она бы ногами меня под рёбра била?[/B] :-[ ] А я такого вроде не чувствую...[/QUOTE]

Ну наверное с ОРЗ. Хотя Т нет, тока насморк и низкое давление.

Ну по идее да :-! Самой интересно стало, как у меня там малыш сидит.

Элейн 16.02.2012 20:25

[QUOTE=Maryana;4647206]Ну наверное с ОРЗ. Хотя Т нет, тока насморк и низкое давление.

Ну по идее да :-! Самой интересно стало, как у меня там малыш сидит.[/QUOTE]

Я вот понять не могу... А у тебя со старшим как было? Когда он перевернулся?

Nadega 16.02.2012 20:51

[QUOTE=Maryana;4647038]Приходила терапевт. Выписала больничный. В понедельник пойду к ней, сдавать кровь/мочу. И прикрепляться к поликлинике. Во вторник на работу думаю.

[B]Лена[/B], у меня тоже шевелюхи внизу, очень редко когда наверху. Тоже на попе сидит ? Скорее бы на УЗИ.[/QUOTE]

как показывают наблюдения)))), моя чаще и сильнее колотит ручонками - это у нас внизу получается, ножками удары не такие "острые" и они реже. Частенько любим потягушки делать - я так понимаю мы вытягиваем одновременно и ножки и ручки, у меня так при это живот приколько по диагонали вытягивается)))))) два бугорка выпуклых появляются

Элейн 16.02.2012 20:52

[QUOTE=Nadega;4647397]как показывают наблюдения)))), моя чаще и сильнее колотит ручонками - это у нас внизу получается, ножками удары не такие "острые" и они реже. Частенько любим потягушки делать - я так понимаю мы вытягиваем одновременно и ножки и ручки, у меня так при это живот приколько по диагонали вытягивается)))))) два бугорка выпуклых появляются[/QUOTE]

У меня она потягушки делает, упираясь спиной в мой живот... ))

Nadega 16.02.2012 20:53

[QUOTE=Элейн;4647072]А с чем она тебя на больничный отправила? С ОРЗ? Тогда дней десять может дать))

Просто я думаю, если бы она вниз головой была - [B]она бы ногами меня под рёбра била?[/B] :-[ ] А я такого вроде не чувствую...[/QUOTE]

до ребер мне кажется еще далеко, у меня ногами семенит в районе пупка чуть пониже

Элейн 16.02.2012 20:56

[QUOTE=Nadega;4647407]до ребер мне кажется еще далеко, у меня ногами семенит в районе пупка чуть пониже[/QUOTE]

Ну вот сейчас как раз чуть пониже пупка пару раз пнула, но не сильно...

Nadega 16.02.2012 21:01

[QUOTE=Элейн;4647428]Ну вот сейчас как раз чуть пониже пупка пару раз пнула, но не сильно...[/QUOTE]

а моя затихла... мы сейчас кушаем:fork:

Элейн 16.02.2012 21:04

[QUOTE=Nadega;4647466]а моя затихла... мы сейчас кушаем:fork:[/QUOTE]

Приятного аппетита :)

Nadega 16.02.2012 21:05

[QUOTE=Элейн;4647480]Приятного аппетита :)[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.