![]() |
Ну если найду что- расскажу , может ещё кому-то полезно будет:)
|
Да, расскажи потом
Когда думаешь ехать? |
Дело в том, что мы частично живем с Светлогорске ( КГД область). И кода выдаётся там неделька- на пару дней заезжаем в Польшу. Ближайший раз , похоже, март
|
Уже скоро и март придет
Сколько км ехать до Польши? |
Смотря куда и в какой день.
От Светлогорска до границы 1.5 часа ( Мамоново 1,2). Если удачно приехать на границу- час- два на границе, если нет- до 6 часов (( как в НГ первые дни. И потом- часа полтора до Гданьска. Мы на этих праздниках ездили в Закопане кататься( получается прямо- противоположный конец Польши)- 11 часов. Если до Варшавы- ну часов 5-6. До Кракова- 10 |
Ну да,смотря куда ехать...
|
Да нам все равно)) «бешеной собаке 100 вёрст- не круг»))
Вопрос пока для меня: куда ехать:) |
А какие города тебе нравятся? На сколько дней поездка?
|
Самый мой любимый город в Польше - Краков... это- фантастика. Я туда езжу уже 10 лет по работе, иногда ощущение, что там больше времени провожу, чем дома. То есть связь - чисто рабочая. Но любовь нежная и трогательная:)) могу про него бесконечно рассказывать и показывать:)
Закопане- отличное место для отдыха. Знаю горнолыжные склоны, термы и ресторанчики :)) Гданьск - просто место для шоппинга. Варшава- ну столица ... да, просто столица. Лодзь, Быдгощь и тыды- ни о чем... |
[quote="Маринусик;7633205"]Самый мой любимый город в Польше - Краков... это- фантастика[/quote]
У меня родстенники недалеко живут никогда там не была [quote="Маринусик;7633205"]Я туда езжу уже 10 лет по работе, иногда ощущение, что там больше времени провожу, чем дома. То есть связь - чисто рабочая. Но любовь нежная и трогательная[/quote] по польски говоришь? [quote="Маринусик;7633205"]Варшава- ну столица ... да, просто столица.[/quote] была проездом давно,тоже красиво там |
[QUOTE=mama Yo;7633230]
по польски говоришь? [/QUOTE] Понимаю почти все, говорю не уверенно. На работе все на английском, а в магазине - могу объясниться |
[quote="Маринусик;7633234"]Понимаю почти все, говорю не уверенно.
На работе все на английском, а в магазине - могу объясниться[/quote] и так хорошо польский не такой и легкий... |
В общем, могу быть вашей местной из Польши
Особенно, когда магазины изучу) |
я в Польше не живу...я из Франции
|
Не:) я про то, что могу тут на форуме за Польшу «отвечать» )))
|
с Польши вообще редкость,чтоб кто то тут был...может появится кто нибудь...
а детям твоим сколько лет? |
10 и 6 , девочка и девочка.
И новый пузожитель:) |
2 доченьки!
моей старшей 10,младшей 7,сыну 12 может на этот раз мальчик у вас будет... |
Так у нас с тобой девчонки- почти ровесницы!!!)
И младший- сынок Как же я мечтаю о сыне.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Старший , я хотела написать:) |
Почти одного возраста девочки
Пусть мечта сбудется! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |