![]() |
[QUOTE=Яринка;4318185]Добрый вечер:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4318201]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Мы сегодня с мужем дома бездельничаем. Завтра в больницу к 12 поеду, закрывать больничный. |
[QUOTE=Яринка;4318231]Как дела? Мы сегодня с мужем дома бездельничаем. Завтра в больницу к 12 поеду, закрывать больничный.[/QUOTE]
нормально,вещи погладила,документы припасла,завтра поеду в Нижний к профессору,трястись так лень и переживаю что пропущу где выходить:-D как мало ты похалявничала,ну хоть отдохнула немного!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4318245]нормально,вещи погладила,документы припасла,завтра поеду в Нижний к профессору,трястись так лень и переживаю что пропущу где выходить:-D
как мало ты похалявничала,ну хоть отдохнула немного!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] К профессору? Это по учебе? Нормально. Мне хватит отдыхать. А еще мы сегодня оплатили предоплату тура нашего в Карелию :) Ура! |
[QUOTE=Яринка;4318288]К профессору? Это по учебе?
Нормально. Мне хватит отдыхать. А еще мы сегодня оплатили предоплату тура нашего в Карелию :) Ура![/QUOTE] неее,не по учебе,а к профессору гематологии,по поводу Б!!!! круто,отдохнете зато,счастливые:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4318306]неее,не по учебе,а к профессору гематологии,по поводу Б!!!!
круто,отдохнете зато,счастливые:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я так и подумала, просто засомневалась. Не бойся! Я думаю, что все хорошо вам скажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4318330]Я так и подумала, просто засомневалась. Не бойся! Я думаю, что все хорошо вам скажут:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь,лишь бы все грамотно и про укольчики мне все разъяснили! |
Ура катюша молодчинка!!!
|
Всем приветы!!!!:girl_in_love:
Мы пропали на два дня....Всё в порядке, просто некогда было. Вчера была у Г, мы опять в минусе -400 гр. за две недели:girl_haha: [B]Надюшка[/B], спасибо, милая за заботу!:girl_in_love: На след.неделе, в конце пойду договариваться насчёт КС... |
Привет Вишеночка! Я уж тоже подумала что вы отпраздновали и пошли малыша встречать в РД) но хорошо, что еще нет. Пусть немножко еще побудет у мамочки в животике!) а через недельку уже встретитесь!))))
Я кстати в день твоей свадьбы так и не пересеклась с тобой - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким замечательным событием. Пусть ваша семейная жизнь приносит вам удовольствие и радость! будьте счастливы, цените каждый день, любите друг друга! Надюша, привет красотка!) как дела? |
[QUOTE=Uhh;4318841]Привет Вишеночка! Я уж тоже подумала что вы отпраздновали и пошли малыша встречать в РД) но хорошо, что еще нет. Пусть немножко еще побудет у мамочки в животике!) а через недельку уже встретитесь!))))
Я кстати в день твоей свадьбы так и не пересеклась с тобой - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким замечательным событием. Пусть ваша семейная жизнь приносит вам удовольствие и радость! будьте счастливы, цените каждый день, любите друг друга! Надюша, привет красотка!) как дела?[/QUOTE] Спасибо огромное, [B]Настюша[/B]!!!:girl_in_love: Да я и сама не выходила на связь после свадьбы....Сегодня ещё девочки с работы пригласили в кафе, поздравить...Посидели пару часиков, поболтали...они такие слова красивые на отрыточке написали и подорили наборчик из двух брелочков в форме жениха и невесты и рамочки в форме сердечек украшенных стразиками....Красота! Завтра попытаюсь выложить фотки со свадьбы! Как ты? |
Давай, покажешь нам фоточки - посмотрим на вашу свадьбу!)))))
Я нормально, завтра к врачу - выяснять план лечения... Подружка на днях дочу родила - так что я рада))) |
Лика смотрю калаж и на Катю в пузиках, а мысли в голове что не долго ей там быть и что к новой болталке уже в верхней части будет:) а ниже твое сообщение:))) урааа поздравляем!
Вишенка привет! милая еще раз поздравляю! про вес это нормально за пару недель до родов организм очищатеся и вес падает! не тяни с договоренностью! у меня ощущение что ты на след неделе и сама начнешь рожать! |
Каравашка, привет )))
|
Всем привет!!! Я на минуточку.
[B]Натусечка[/B], дорогая моя, я от всей души поздравляю тебя с заключением этого чудесного союза!!!!!! Счастья и любви вам на всю оставшуюся жизнь!!!! Берегите и цените друг друга!!! ГОРЬКО!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391617927.html][IMG]http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif[/IMG][/URL] |
Привет Насть и Оле привет!
ну и споки всем:) |
а я только хотела спросить почему вы не спите) все в порядке - уже идете спать)СЛАДКИХ СНОВ!
|
Вишнюлька ну как быть женой? расскажи как все прошло? Настюх я утром мужа жду с командировки пирожки пекла эта дебильная духовка низ спалила внутри не пропекла, напсиховалась. воть. ВСем полуночникам привет!
|
С добрым утром, девули!
|
Доброе утро!!!!
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |