![]() |
[QUOTE=sofia05;4517690]Алёнушк@, боюсь, не хочется опять разочаровываться... Но завтра наверное сделаю.[/QUOTE]
а БТ не измеряешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;4517695]а БТ не измеряешь?[/QUOTE]
Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть. |
[QUOTE=sofia05;4517718]Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть.[/QUOTE]
я с тобой согласна! когда сидишь и заморачиваешься на этом, и тд и тп у меня лично так год неполучалось! а тут забылась оп и вот подарочек))):preg: |
[QUOTE=sofia05;4517718]Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть.[/QUOTE]
и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love: [QUOTE=VentA;4517761]я с тобой согласна! когда сидишь и заморачиваешься на этом, и тд и тп у меня лично так год неполучалось! а тут забылась оп и вот подарочек))):preg:[/QUOTE] забыться это ОЧЕНЬ сложно:( |
Девочки привет
я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально |
[QUOTE=Алёнушк@;4517765]и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love:
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] Ленусяяяяяяя:girl_in_love: |
Катюш привет еще раз
[QUOTE=Marilinka;4517797]Ленусяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4517765]и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love:
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4517794]Девочки привет я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально[/QUOTE] что верно то верно!!!!!!! |
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] Сложно, но можно! Я просто нашла себе кучу заданий и поставила много целей. Вот и забыла даже что задержка. |
[QUOTE=Котенааааа;4517794]Девочки привет
я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально[/QUOTE] У меня еще полгода в запасе ;) |
[QUOTE=VentA;4517866]что верно то верно!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4517881]У меня еще полгода в запасе ;)[/QUOTE] в запасе до чего прости? |
[QUOTE=Алёнушк@;4517811]дяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прсть хотела поздаровкаться:) Катюся прувет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4517894]прсть хотела поздаровкаться:)
Катюся прувет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая))) как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4517893]:girl_in_love:
в запасе до чего прости?[/QUOTE] Ну говорят, что если год не получается, то нужно уже думать к врачу обращаться. |
[QUOTE=sofia05;4517955]Ну говорят, что если год не получается, то нужно уже думать к врачу обращаться.[/QUOTE]
ааа это да))) тогда надо до лета точно заб тебе))) |
[QUOTE=VentA;4517445]привееет девочки)) я вернулась от Г!
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] рада за тебядо безумия1!!!!!!!! Поздравляю пузик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4517580]девочки всем спасибо огромное!!!я просто счастлива!!!!!!!!!![/QUOTE]
Милая, от души поздравляю:girl_in_love: Крепитесь друг к другу и берегите:girl_in_love: Сколько планировали? Были препятствия мешающие Б? |
Всем доброго вечерка!!!!
|
всем приветмк!
|
[QUOTE=Yulia87;4518310]всем приветмк![/QUOTE]
Приветики, милая:girl_in_love: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |