![]() |
нее
небла я ща уже метрогил внутривенно прокапала... кольца вставляю...новаринг... а в феврале-едем отдыхать....вот..такчто с января я буду активничать |
[QUOTE=Аленочка;5344788]Фуууу еще и тошнить стало......че за пакость((((((
у меня соседи уроды, делали ремонт, говорю не стучите 2 часа, ребенок спит, хорошо, зато на фортепиано играют..... пипец(((([/QUOTE] :-D :-D :-D молодцы ребята...это соседи сверху или за стенкой? можно отомстить...:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5344785]Кароче, если считать по этому гаданию, если в этом месяце получится то у меня опять парень будет. Ну да пофиг, мальчик так мальчик, главное чтобы здоровенький был!!!!! И у меня появится шанс что за третьим пойдем, т.е. за девочкой. Муж обещал мне девочку!!![/QUOTE]
е :girl_haha: ну тебе и кольцо показало 2х парней:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=золотая рыбка;5344797]:eek2: фига се[/QUOTE]
:-D :-D :-D да...,Мурзилка такая...она себе цель поставила перегнать меня...я обещала ждать... |
[QUOTE=Иринка241;5344805]:-D :-D :-D да...,Мурзилка такая...она себе цель поставила перегнать меня...я обещала ждать...[/QUOTE]
мне кажется с 3мя погодками рехнуться можно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=золотая рыбка;5344809]мне кажется с 3мя погодками рехнуться можно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня их 4...погодки в смысле...между Настей и Никитой 1г9мес,между Никитой и Ксеней 1г4,5мес и между Ксеней и Сашкой 1 год без 4 дней...и в довесок второклассник...:-Р |
[QUOTE=золотая рыбка;5344797]:eek2: фига се[/QUOTE]
да..мне над ща тройняшек....чтоб выровнять счет)))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;5344819]у меня их 4...погодки в смысле...между Настей и Никитой 1г9мес,между Никитой и Ксеней 1г4,5мес и между Ксеней и Сашкой 1 год без 4 дней...и в довесок второклассник...:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D и ничего)))))) это как грицца-када один-страшно.... а када от 2 и больше погодок-уже пофик:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5344820]да..мне над ща тройняшек....чтоб выровнять счет)))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ладно,Мурзик-пурзик...до моих 35 ещё 7 лет...успеешь троих забацать...я подожду...;) |
[QUOTE=Иринка241;5344828]ладно,Мурзик-пурзик...до моих 35 ещё 7 лет...успеешь троих забацать...я подожду...;)[/QUOTE]
а до моих-8:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ежели каждый год рожать....то глядишь перегоню))))):-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5344826]:-D :-D :-D :-D :-D
и ничего)))))) это как грицца-када один-страшно.... а када от 2 и больше погодок-уже пофик:-D :-D[/QUOTE] ага...это болезнь такая...жадность называется...сколько ни будет - всё МАААААло....а мне ещё и плач младенца мерещится...по ночам просыпаюсь...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;5344838]ага...это болезнь такая...жадность называется...сколько ни будет - всё МАААААло....а мне ещё и плач младенца мерещится...по ночам просыпаюсь...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
хм...мож соседи родили?%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5344799]:-D :-D :-D молодцы ребята...это соседи сверху или за стенкой?
можно отомстить...:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] сверху....вечно как че нить учудят |
[QUOTE=мурррзик;5344836]а до моих-8:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ежели каждый год рожать....то глядишь перегоню))))):-D :-D[/QUOTE] мне недолго тебя догнать...:-Р :-Р :-Р а вообще на самом деле всё должно быть по силам и возможностям...когда мои 5 будут в школе учиться,будет видно,потянем мы ещё или нет...а пока хватит...надо зубки подтянуть...восстановиться...5 лет беспрерывно Б и ГВ это жёстко...%-0 сразу вспоминается одна знакомая,её 18!!! ребёнку сейчас 3мес...у неё почти все погодки...несколько раз разница по 2,5г,а в основном погодки...и она о девочке мечтает...а пока 8 девочек и 10 мальчиков...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5344841]хм...мож соседи родили?%-0[/QUOTE]
НЕТ...я даже когда просто дома,не покидает ощущение,что в соседней комнате ребёнок новорожденный,всё порываюсь сходить посмотреть...это,Мурзилк,диагноз...ты к этому со временем тоже придёшь... |
[QUOTE=Иринка241;5344852]мне недолго тебя догнать...:-Р :-Р :-Р
а вообще на самом деле всё должно быть по силам и возможностям...когда мои 5 будут в школе учиться,будет видно,потянем мы ещё или нет...а пока хватит...надо зубки подтянуть...восстановиться...5 лет беспрерывно Б и ГВ это жёстко...%-0 сразу вспоминается одна знакомая,её 18!!! ребёнку сейчас 3мес...у неё почти все погодки...несколько раз разница по 2,5г,а в основном погодки...и она о девочке мечтает...[B]а пока 8 девочек и 10 [/B]мальчиков...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Это у нее щас 18 детей????или я че то не поняла? |
я все таки сдала хгч жду результат с нетерпением)и тестов еще купила)
|
это да...
а у меня ГВ никада не было((((((не дано((((( |
[QUOTE=мурррзик;5344841]хм...мож соседи родили?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;5344860]Это у нее щас 18 детей????или я че то не поняла?[/QUOTE] да,у неё 18 детей.младшего родила в июле этого года.ей всего 42 года...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5344882]да,у неё 18 детей.младшего родила в июле этого года.ей всего 42 года...:girl_in_love:[/QUOTE]
пипец......а как у нее со здоровьем и как выглядит вообще |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |