![]() |
[QUOTE=masha_ak;5337130]всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...[/QUOTE]
да не волнуйся, просто реально надо снизить сахар в пище! чтобы не развивался диабет! |
[QUOTE=masha_ak;5337130]всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...[/QUOTE]
Зайка с неделькой тебя милая. Я думаю ничего срашного, может пересдать постараться ничегего не кушать сладкого вечером и на утро пересдать...мало ли ошибка? |
девочки я не пойму почему у меня такая маленькая прибавска за 2,5 недели???? Всего 300 грамм. Это нормально вообще?
|
[QUOTE=катринчик;5337093]
светик как ты переносишь его? [/QUOTE] Катюш, первые дни руки тряслись, а потом прекрасно, я его пью и сразу кушаю, без сердечных обхожусь... Тебе назначили? [QUOTE=катринчик;5337098]девочки меня смутила такая маленькая прибавка???? Это вообще нормально?[/QUOTE] У меня тоже маленькая прибавка....%-0 [QUOTE=masha_ak;5337130]всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...[/QUOTE] Машуль, ну я бы пока слушалась Г, и дождалась родов, у меня в беременность столько всякого появилось - и тахикардия и в моче постоянно пакость какая-нибудь и гемоглобин низковат, если всё это останется и после родов, тогда да, подйду уже к врачам и буду беспокоиться, а пока ты в положении, нужно просто поберечься и потерпеть)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5337204]Катюш, первые дни руки тряслись, а потом прекрасно, я его пью и сразу кушаю, без сердечных обхожусь... Тебе назначили?
У меня тоже маленькая прибавка....%-0 Машуль, ну я бы пока слушалась Г, и дождалась родов, у меня в беременность столько всякого появилось - и тахикардия и в моче постоянно пакость какая-нибудь и гемоглобин низковат, если всё это останется и после родов, тогда да, подйду уже к врачам и буду беспокоиться, а пока ты в положении, нужно просто поберечься и потерпеть))))[/QUOTE] Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик. Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это. Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка. |
[QUOTE=катринчик;5337098]девочки меня смутила такая маленькая прибавка???? Это вообще нормально?[/QUOTE]
Если по размерам ВДМ, ОЖ малыш растет нормально, то такая прибавка говорит о том, что ты сама худеешь, а малыш набирает. [QUOTE=masha_ak;5337130]всем приветики!!! девочки, была сегодня у Г, пришли анализы, у меня сахар 6,6, чем это грозит??? она мне ничего не объяснила, сказала только есть меньше сладкого... а я ем, но не много, такого сахара у меня никогда не было...[/QUOTE] Плохо, старайся ограничивать сладкое (( хотя вот для меня сейчас это смерти подобно:( [QUOTE=катринчик;5337215]Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик. Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это. Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка.[/QUOTE] Катюша, успокойся!!!!! Самое главное, чтобы не было никаких выделений, живот не тянуло как при месячных, воды не текли и не было постоянных схваток с нарастающей периодичностью!! Все остальное норма, в тебе же ребенок сидит, он то туда ножку высунет, то там ручкой поковыряет, это все нормально!!! |
[QUOTE=катринчик;5337215]Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик.
Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это. Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка.[/QUOTE] у меня тоже косточки лобковые болели, мне назначили кальций, сказали от того, что косточки тазовые расходятся... сейчас вроде лучше |
[QUOTE=Psilda;5337238]Если по размерам ВДМ, ОЖ малыш растет нормально, то такая прибавка говорит о том, что ты сама худеешь, а малыш набирает.
Плохо, старайся ограничивать сладкое (( хотя вот для меня сейчас это смерти подобно:( Катюша, успокойся!!!!! Самое главное, чтобы не было никаких выделений, живот не тянуло как при месячных, воды не текли и не было постоянных схваток с нарастающей периодичностью!! Все остальное норма, в тебе же ребенок сидит, он то туда ножку высунет, то там ручкой поковыряет, это все нормально!!![/QUOTE] Приветик милая. Да огна мне в обенке не пришет ВДМ :hysteric: :hysteric: :hysteric: там только вес и давление. И ВСЕ. выддежения желтолватые нло такое чувство, что начинается опять малочница или дисбактериоз....но запах как всегда кисловатый. Как воды подтекают, я так поняла, что довольно ощутимо, у меня количество выделений стало конечно больше, но не думаю, что это воды. Пойду к платному Г в пятницу. |
[QUOTE=masha_ak;5337246]у меня тоже косточки лобковые болели, мне назначили кальций, сказали от того, что косточки тазовые расходятся... сейчас вроде лучше[/QUOTE]
а мне про какой то обен веществ и всякий бред |
Катюнь, пусть тебе гинеколог скажет, что у тебя все в порядке ))) я в этом не сомневаюсь! Просто ты очень переживаешь, поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, а на самом деле все хорошо!!! И пусть молочница все-таки обойдет тебя стороной, это бяка еще та!!
|
[QUOTE=Psilda;5337304]Катюнь, пусть тебе гинеколог скажет, что у тебя все в порядке ))) я в этом не сомневаюсь! Просто ты очень переживаешь, поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, а на самом деле все хорошо!!! И пусть молочница все-таки обойдет тебя стороной, это бяка еще та!![/QUOTE]
мне кажется раз она началась, то уже она не отступит. 2-3 недели и заново. Блин а вот по повобу бока правового как то странно, прямо побаливает не сильно бок и отдает куда то назад. Да очень переживаю....ну ведь нужно как то минимальо информировать нас, хоть спросить какие то жалобы есть? :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой, у меня молочница постоянно, с небольшими перерывами( уже замучила меня!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5337606]ой, у меня молочница постоянно, с небольшими перерывами( уже замучила меня![/QUOTE]
да такая же ерунда...сейчас вроде не сильно но подмываюсь вычищаю от туда творожистые выделения.....и так выделения бледно желто-зеленоватые. На фоне молочницы и дисбактериоз часто бывает. |
[QUOTE=катринчик;5337673]да такая же ерунда...сейчас вроде не сильно но подмываюсь вычищаю от туда творожистые выделения.....и так выделения бледно желто-зеленоватые. На фоне молочницы и дисбактериоз часто бывает.[/QUOTE]
пимафуцин надо - свечки |
[QUOTE=Vesnuwka;5337679]пимафуцин надо - свечки[/QUOTE]
да они мне как мертвому припарка.....я курс вставляла тержинала 2-3 недели беды незнала. |
[QUOTE=катринчик;5337194]девочки я не пойму почему у меня такая маленькая прибавска за 2,5 недели???? Всего 300 грамм. Это нормально вообще?[/QUOTE]
Катюш, а общая прибавка сколько? Дааа, в ЖК сидят еще те "специалисты":-E . Если у тебя все в норме, то ходи, взвешивайся и не парься. А вот если проблемы, то на это существуют больницы и роддома, где действительно окажут помощь. Я помню как в начале беременности было: что-то беспокоит - иди на сохранении полежи, хуже не будет, и ложат всех подрят, и лечат одним и тем же... А мне надо УЗИ и доплер делать в областном роддоме (потому что там рожать хочу). Там принимают только по направлению из ЖК. А я вчера попросила направление, а мне отказали...:hysteric: Хотя в июле без проблем дали. Сегодня дали мне больничный лист! УРА!!!! Там написано приступить к работе с 18.02.2013г. Ага! ЩАс:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5337735]Катюш, а общая прибавка сколько?
Дааа, в ЖК сидят еще те "специалисты":-E . Если у тебя все в норме, то ходи, взвешивайся и не парься. А вот если проблемы, то на это существуют больницы и роддома, где действительно окажут помощь. Я помню как в начале беременности было: что-то беспокоит - иди на сохранении полежи, хуже не будет, и ложат всех подрят, и лечат одним и тем же... А мне надо УЗИ и доплер делать в областном роддоме (потому что там рожать хочу). Там принимают только по направлению из ЖК. А я вчера попросила направление, а мне отказали...:hysteric: Хотя в июле без проблем дали. Сегодня дали мне больничный лист! УРА!!!! Там написано приступить к работе с 18.02.2013г. Ага! ЩАс:girl_haha:[/QUOTE] общая прибавка с момента постановки на учет 6500-7 кг. Просто цифра какая то маленькая...может я и зря поникую.....в остальном было все нормально, а там незнаю....больше всякие потягивания и побплдивания беспокоят наверное. А так все хорошо. Поздравляю. Тебя так же заставляли все сдавать заново? Спид, гепатит и т.д.???? |
сегодня сынок у меня волнами весь день возле пупка веселиться.
|
[QUOTE=катринчик;5337750]общая прибавка с момента постановки на учет 6500-7 кг. Просто цифра какая то маленькая...может я и зря поникую.....в остальном было все нормально, а там незнаю....больше всякие потягивания и побплдивания беспокоят наверное. А так все хорошо.
Поздравляю. Тебя так же заставляли все сдавать заново? Спид, гепатит и т.д.????[/QUOTE] Ну и все! Общая прибавка идеальная, позавидовать можно! Я больше переживаю не набрать лишнего, чтоб потом не пришлось мучится с лишним весом. Да, я в четверг пойду сдавать кровь из вены на биохимию и эти анализы тоже. [QUOTE=катринчик;5337754]сегодня сынок у меня волнами весь день возле пупка веселиться.[/QUOTE] Классно!:puz: Вот некоторые сравнивают шевелюшки с парханием бабочки или пчелки, а у меня ассоциация, как волны на море! Так здорово! |
[QUOTE=Moreno;5337809]Ну и все! Общая прибавка идеальная, позавидовать можно! Я больше переживаю не набрать лишнего, чтоб потом не пришлось мучится с лишним весом.
Да, я в четверг пойду сдавать кровь из вены на биохимию и эти анализы тоже. Классно!:puz: Вот некоторые сравнивают шевелюшки с парханием бабочки или пчелки, а у меня ассоциация, как волны на море! Так здорово![/QUOTE] ну просто до этого больше всегда было, я сегодня прямо настроилась на прибавку :) Я тоже пойду сдам на следующей неделе. да да у меня так же по волнам прямо.....и мне нравится. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь сыну там всего хватает. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |