![]() |
Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас
|
и я хочу арсений все мужа уговариваю....
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5513377]Спасибо, [B]КАтюша[/B]!:puz: Ты не медленный газ, хорошенький пуз:puz: И с неделькой вчерашней!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;5513352]Натали спасибо за новости я только думала надо написать Наде) пока денег на тел положили))) Катрин привет! тебе болеть низя чеснок в нос и как носорог ходить! Катя котенок я вот у тебя спросить хотела у тебя беременности разные или похожи между друг другом? я вот смотрю у кого оч разные чаще рождаются детки того же пола:)у меня из разницы тока отсутствие месячных и все))) сейчас как и в первую поперло на шоколад и сгущенку только с разницей что с есей обычную ела а сейчас вареную))) Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт![/QUOTE] не, не отличаются по ощущениям. токса так же не было, ем всё то же: тянет на мясо, соленое и т.п. хотя мне это всё нельзя:( единственное что с Настей плюс мне очень хотелось ещё яблок и морковного сока и я это всё в большом количестве употребляла. сейчас фрукты и овощи заставляю себя есть. разница ещё в состоянии здоровья моем, что болею сейчас чаще и молочница замучила меня проходит на неделю и по новой. и грудь болит сильнее. не знаю можно ли всё это разницей назвать. а вот форма живота очень сильно отличается. с Настей живот был маленький и рос больше в стороны, т.е. такой круглый расплывшийся по мне был. а сейчас точно вперед растет торчком и большой такой кажется. пусть сон у вас налаживается. я такие метаморфозы со сном обычно на погоду списываю и на магнитные бури. [QUOTE=Наталюша;5513319]заказала мужу духи на др:)сижу жду:)блин сама сказала что не будет ему подарка раз он планшет купил он согласился вроде все ок:)а мне не имется))))теперь бы еще месюки до 6 прошли и было бы идеально)[/QUOTE] с подарком мужа |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5513415]:girl_pinkglassesf:
с подарком мужа[/QUOTE] пасиб:)правда он еще не приехал)))) |
Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас
|
[QUOTE=karavashka;5513406]Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас[/QUOTE]
да конечно такие бывают....водичку святую давай почаще |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5513284]спасибо:)
мы нормально, тоже боимся:girl_haha: мужу вчера говорю, что хочу скорее февраль и НГ даже не хочу, ничего, родить бы скорее. он говорит: расслабься, ты ж в последний раз Б, так хотела насладиться, вот и наслаждайся:) и я как-то после его слов задумалась и подуспокоилась. а то правда потом уж Б не похожу может уже и грустить буду. так что радуемся своему положению:puz: а ты не бойся, всё хорошо пройдет и скоро встретишься с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE] да уж...надеюсь что все нормально пройдет :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5513295]ну, за сладости глядишь и расскажет:girl_haha: поправляйся, пузик!:girl_in_love: Здорово,что всё хорошо! Ждём-ждём Надюшку с рассказами:))) чег это в последний раз:-! вы еще такие молодюсенькие!! может и еще решитесь:preg: А я сегодня сходила сдала опять кучу анализов на большую сумму. Как же устала я уже от них: одно лечишь, другое калечишь:([/QUOTE] Спасибо милая...смотрю на твою линеечку..такая солнечная супер...море :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5513352]Натали спасибо за новости я только думала надо написать Наде) пока денег на тел положили))) Катрин привет! тебе болеть низя чеснок в нос и как носорог ходить! Катя котенок я вот у тебя спросить хотела у тебя беременности разные или похожи между друг другом? я вот смотрю у кого оч разные чаще рождаются детки того же пола:)у меня из разницы тока отсутствие месячных и все))) сейчас как и в первую поперло на шоколад и сгущенку только с разницей что с есей обычную ела а сейчас вареную))) Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт![/QUOTE] промываю солевым раствором весь день...откуда эта гадость прицепилась???? |
[QUOTE=karavashka;5513406]Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас[/QUOTE]
это точно!я думала, что я одна таакая мнительная, думала, что крыша уже едет...:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5513305]
ой Ань не говори...я наоборот все жду когда уже сдавать... вообще я когда начинаю что то одно лечить так на меня сразу все болячки сыпятся...так что сейчас с инфекциями разберусь и все плюну на все спокойно:)и буду жить здоровая)[/QUOTE] вот-вот, что-то меня иммунитет совсем никакой, видимо, всё-таки две чистки за 7 месяцев не прошли для организма бесследно:( вылезли всякие болячки , о -крых я даже знать не знала:-! А я всё жду недождусь,когда уже всё закончу сдавать уже... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5513316] держись, Анют... да лечение в наше время дело очень недешевое... зато всё пролечишь и будешь спокойно планировать:)[/QUOTE] держусь, Катюш,спасибо. Вообще-то я сама всё это затеяла, и ,конечно, ни капли не жалею. А то вон гинеколог и генетик отправляли планировать с ноября, а у меня еще куча всяких бяк оказывается. Только на себя и можно надеяться:( [QUOTE=karavashka;5513352] Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт![/QUOTE] да конечно, всё парвильно сделала. у меня тоже какая-то фигня происходит: я уже который раз просыпаюсь без крестика. Я всегда его ношу, никогда не снимаю, цепоча длинная, подарок бабушки мужа. Во сне снимаю её через голову и не помню ничего :( Думала сначала,что порвалась, нашла под собой её, смотрю, застёгнутая. И так уже несколько раз. Что это может быть? [QUOTE=катринчик;5513413]и я хочу арсений все мужа уговариваю....[/QUOTE] может, он уже согласен, просто вида не подаёт?:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5513448] Спасибо милая...смотрю на твою линеечку..такая солнечная супер...море :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] агаааа поскорей бы отпуск и новый год:girl_in_love: |
Наташ не одна ты такая!
Кать да вроде и крестик носим и крещу ее часто перед сном а на погоду у нас оборот сейчас фигня с погодой мерзко сыр серо все +13 ветер а до этого хорошо было а вообще раньше реагировала на погоду сильно! Дочку разбудила в 9 пока в туалет сходила она опять уснула до 10 часов во сколько теперь в обед ляжет я не знаю! Кать у меня тогда по пузу точно не поймешь у меня и с есей был острый аккуратный все говорили мальчуковый но правда на личо я была сама для себя совсем не красотка но думала что лицо поправилось а оказалось это отечность была а мне позванили с интернет магазина колясок сказали сегодня передают коляску в ТК спросили имя и паспорт получателя:) кстати Кать я тоже хочу быстрее родить хотя в начале еще до Б думала не буду время торопить буду наслаждаться))) а куда его не торопить если оно само летит! я понимаю что я сейчас боюсь гораздо больше чем с есей! боюсь за резус конфлик боюсь что ни одну генетическую ни двойку ни тройку не сдала в общем всего боюсь хочу родть и убедиться что малыш здоров! |
[QUOTE=karavashka;5513510]Наташ не одна ты такая!
Кать да вроде и крестик носим и крещу ее часто перед сном а на погоду у нас оборот сейчас фигня с погодой мерзко сыр серо все +13 ветер а до этого хорошо было а вообще раньше реагировала на погоду сильно! Дочку разбудила в 9 пока в туалет сходила она опять уснула до 10 часов во сколько теперь в обед ляжет я не знаю! Кать у меня тогда по пузу точно не поймешь у меня и с есей был острый аккуратный все говорили мальчуковый но правда на личо я была сама для себя совсем не красотка но думала что лицо поправилось а оказалось это отечность была а мне позванили с интернет магазина колясок сказали сегодня передают коляску в ТК спросили имя и паспорт получателя:) кстати Кать я тоже хочу быстрее родить хотя в начале еще до Б думала не буду время торопить буду наслаждаться))) а куда его не торопить если оно само летит! я понимаю что я сейчас боюсь гораздо больше чем с есей! боюсь за резус конфлик боюсь что ни одну генетическую ни двойку ни тройку не сдала в общем всего боюсь хочу родть и убедиться что малыш здоров![/QUOTE] ну и хорошо, это всегда необходимо...все же тетки сладкие и воспреимчивые всему еще. |
[QUOTE=Карамелька99;5513488]вот-вот, что-то меня иммунитет совсем никакой, видимо, всё-таки две чистки за 7 месяцев не прошли для организма бесследно:(
вылезли всякие болячки , о -крых я даже знать не знала:-! А я всё жду недождусь,когда уже всё закончу сдавать уже... держусь, Катюш,спасибо. Вообще-то я сама всё это затеяла, и ,конечно, ни капли не жалею. А то вон гинеколог и генетик отправляли планировать с ноября, а у меня еще куча всяких бяк оказывается. Только на себя и можно надеяться:( да конечно, всё парвильно сделала. у меня тоже какая-то фигня происходит: я уже который раз просыпаюсь без крестика. Я всегда его ношу, никогда не снимаю, цепоча длинная, подарок бабушки мужа. Во сне снимаю её через голову и не помню ничего :( Думала сначала,что порвалась, нашла под собой её, смотрю, застёгнутая. И так уже несколько раз. Что это может быть? может, он уже согласен, просто вида не подаёт?:girl_haha::girl_in_love: агаааа поскорей бы отпуск и новый год:girl_in_love:[/QUOTE] сходи в храм исповедайся причастись! или просто на службе постой! |
[QUOTE=karavashka;5513537]сходи в храм исповедайся причастись! или просто на службе постой![/QUOTE]
я кстати в тот понедельник ходила...и попросила благословения у батюшки на роды. исповедовал один батюшка...а я с утра чайку сладкого попила и творожную запеканку скушала... а то на голодный желудок очень тяжело мне...сказала об этом ему...так и так...Он мне чего нельзя было один день не покушать, я ему говорю мне плохо...он так как то зло мне иди причащайся (мне так не по себе стало)...а там был уже другой...он такой улыбчивый и добрый....сказала что все будет хорошо, что хорошо что я пришла и т.д. и мне так стало хорошо |
привет,девочки:girl_in_love: инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать!
ой,Надюшка,умница:))) и мне очень нравится имя Арсений,а муж категорически против такого имени,что говорит за имя для мужика:-! противный,для девочки ему без разницы имя,как то не так спорит,а для мальчика все! |
[QUOTE=Lika@;5513561]привет,девочки:girl_in_love: инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать!
ой,Надюшка,умница:))) и мне очень нравится имя Арсений,а муж категорически против такого имени,что говорит за имя для мужика:-! противный,для девочки ему без разницы имя,как то не так спорит,а для мальчика все![/QUOTE] ну мой не так категоричен...ему не нравится в сокращеном виде сеня. А что за таблетки? |
Кать вообще хочу тебе сказать у нас для беременных и грудничков не надо придерживаться диеты ну поститься всмысле ! да и отстоять службу перед исповедью на голодный желудок это тяжело! я еську на причастие когда носила там говорили бабки типа не кушайте а батюшке говорила что мы молочко пили с утра иначе у нас итерики и ест она еще не успев открыть глаза он говорил что не страшно -это ребенок и ему не объяснить! так е и Б что ж лучше если тебе плохо станет прям в храме? я вчера службу отсидела всю и крестилась сидя тока встала когда водой святой окрапляли и на помазанья! на меня одна бабулька косилась косилась что людей мало все стоят и на колени становятся а я одна сижу барыня) а потом когда втала на окрапление увидела пуз и стала мне улыбаться))))
|
[QUOTE=karavashka;5513537]сходи в храм исповедайся причастись! или просто на службе постой![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5513551]я кстати в тот понедельник ходила...и попросила благословения у батюшки на роды. исповедовал один батюшка...а я с утра чайку сладкого попила и творожную запеканку скушала... а то на голодный желудок очень тяжело мне...сказала об этом ему...так и так...Он мне чего нельзя было один день не покушать, я ему говорю мне плохо...он так как то зло мне иди причащайся (мне так не по себе стало)...а там был уже другой...он такой улыбчивый и добрый....сказала что все будет хорошо, что хорошо что я пришла и т.д. и мне так стало хорошо[/QUOTE] девочки, схожу тогда, спасибо. А на причастие надо записываться?%-0 [QUOTE=Lika@;5513561]привет,девочки:girl_in_love: инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать! [/QUOTE] Лика, тоже растраты у тебя капец! Но лишь бы масику было хорошо:girl_in_love: А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась. Потом всё расскажу;) |
[QUOTE=karavashka;5513574]Кать вообще хочу тебе сказать у нас для беременных и грудничков не надо придерживаться диеты ну поститься всмысле ! да и отстоять службу перед исповедью на голодный желудок это тяжело! я еську на причастие когда носила там говорили бабки типа не кушайте а батюшке говорила что мы молочко пили с утра иначе у нас итерики и ест она еще не успев открыть глаза он говорил что не страшно -это ребенок и ему не объяснить! так е и Б что ж лучше если тебе плохо станет прям в храме? я вчера службу отсидела всю и крестилась сидя тока встала когда водой святой окрапляли и на помазанья! на меня одна бабулька косилась косилась что людей мало все стоят и на колени становятся а я одна сижу барыня) а потом когда втала на окрапление увидела пуз и стала мне улыбаться))))[/QUOTE]
да и мне говорили не надо поститься Б и кормящим, просто батюшка такой попался, я тоже думаю, что лучше я покушаю чем там рухну или мне плохо будет...голова сразу болеть начинает. Ну самое главное я сказала что покушала, покаилась так сказать, я же у бога прощения прошу а не у него. А в церкви да.....бабули там блюдят за всеми...иногда черезчур. |
[QUOTE=Карамелька99;5513592]девочки, схожу тогда, спасибо.
А на причастие надо записываться?%-0 Лика, тоже растраты у тебя капец! Но лишь бы масику было хорошо:girl_in_love: А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась. Потом всё расскажу;)[/QUOTE] нет там без записи, нужно попостится перед причастием хотя бы дня 4, вечерю отстоять и утром на голодный желудок на причастие и утренюю службу отстоять. |
Лика, привет:)
Наташ, ну тогда надо было у узистки пол спрашивать)))))))))))))) Лика, привет:) ты моё фото видела несколько стр назад? |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |