![]() |
Машулька наша сегодня легла в РД на обследование и подготовку к КС!
Совсем скоро у них доченька появится на свет!:girl_in_love: |
Всем привет)
Надюша весь думю о вас, как Марго в садик сходила пиши скорее!!! А сынуля и тут не похож на послушного мальчика, больше на хулинашку и такой модный парень, невест куча наверное???:girl_pinkglassesf: надеюсь из РД Машулька нам почаще писать будет... |
Девчушки беременюшка-молчушки ( Лена Аня) пойдемте в конкурсе участвовать "Сюрприз для папы" там людей не надо а только тестики я потом хоть посмотрю на вашу красоту:girl_in_love:
|
у Маши наверное 39 уже недель!
да мне тоже показалось что Даняша крутыш ) ) а на кого детки похожи Надь на тебя или на мужа??? Машуль у меня чего то не богато с фантазией! меня сегодня вроде не тошнило.... урааа.... настроения нетуть.... |
[QUOTE=Матрёшкка;6077224]Всем привет)
Надюша весь думю о вас, как Марго в садик сходила пиши скорее!!! А сынуля и тут не похож на послушного мальчика, больше на хулинашку и такой модный парень, невест куча наверное???:girl_pinkglassesf: надеюсь из РД Машулька нам почаще писать будет...[/QUOTE] Машуль, так я и пытаюсь из него хулигана сделать. У них мальчик новенький с этого года, так его выгнала из другой школы за то что он кнопку на стул учителя приклеил и она села на неё:girl_prepare_fish: Так вот я Даньке сказала чтобы он с ним дружил, а то слишком правильный:girl_haha: Маргоша другое дело. Сегодня утром спрашиваю "Пойдёшь к деткам?", она счасливая "Да, да, ляли, ляли" и торопила нас с Данькой. Даже обувь нам приносила, чтобы скорее уже вышли:girl_haha: Мы отвели с ней Даняшку в школу и пошли в садик. Я всю дорогу рассказывала как там интересно, весело и т.д. Пришли в садик, она сразу на стульчик садится и давай обувь переодевать. Я счастливая, думаю ну вообще без проблем в садик ходить будем. Но тут воспитательница взяла её на руки и мы такого ора дали, мама дорогая:-/ Я пока расплачивалась слышу уже тихо всё. Минут через 5 выходит воспитательница и говорит что Маргошка её водит по всем комнатам, рассматривает игрушки и интересуется что это?:girl_in_love: Ну я с хорошими настроением и ушла. Забирали её с Данькой в час. Козу мою опять на руках приносят, а она грязная, вся в супе. Воспитательница с таким радостным лицом мне её отдаёт и говорит что такие маленькие девочки редко с ТАКИМ характером бывают. Маргоша вообще плювала на все правила и делает всё сама и только сама и только то, что хочет она. Воспитательница стала извеняться что кофточка испачкалась, говорит "Она суп сама только ест, никому не разрешает её кормить и слюнявчик не дала нам одеть, кто только ни пытался сразу в глаз получал". Это и правда она такая, мне так не удобно стало:-/ Я думала что она обрадуется мне, но как всегда обламалась:girl_haha: Маргоша сразу дала мне свои вещи, села на стульчик и смотрит так на меня по деловому, как будто она мамочка и пришла за мной в садик уставшая после работы, а я не знаю что мне одеть:girl_haha: Говорят что на танцах она кружилась дольше всех и когда музыка заканчивалась то ругалась очень громко и ей опять музыку включали, а она танцевала. В общем 20 минут все смотрели Маргошин танец, не расстерялассь дочурка в первый же день солировала:girl_haha: Лен, спасибо!:girl_in_love: Все говорят что они моя копия только светленькие:girl_haha: |
короче первый день прошел хорошо! Маргоша такая деловая! умница.. я думаю потом ей же можно сменную одежку приносить и .оставлять.. мы хоть как когда суп едим все в нем!
|
[QUOTE=сЫч;6077276]короче первый день прошел хорошо! Маргоша такая деловая! умница.. я думаю потом ей же можно сменную одежку приносить и .оставлять.. мы хоть как когда суп едим все в нем![/QUOTE]
Ну если коротко то не плохо:girl_haha: Я много сменной одежды с собой принесла, просто я пришла сразу после обеда. Я даже ждала её немного, пока она доест. И естественно переодела её;) |
Лен, а чего с настроением? Почему нет его?:(
|
всем привет!
Надюш, детки прелесть!:girl_in_love:такие блондинчики-красавчики:girl_pinkglassesf: Маш, я в конкурсах не участвую ;) Маргошу с удачным первым днем в садике, молодец! сразу всех построила:girl_haha: |
Анечка, спасибо!!!:girl_in_love:
|
Надюшка так классно ты все описала про Марго, у меня улыбка с лица не сходит:girl_in_love: такая умничка:)))
Анют почему не участвуешь? я вот тоже давно не участвовала, решила поучаствую))) Ленусь что с настроением?? |
Всем привет! Надя, детки такие хорошенькие! А Маргоша вообще умничка, так и надо, начальница растет:girl_haha:
|
Девчульки прива!!!!!
как дела у вас!!!???? забежала на пару минут написать и детку укладывать свою ;) у нас зубки опять лезут.. уже 6ой день сопельки :( но зуб вылез :) вы то как мои хорошие!!!! [B]Машуль[/B] фоточки классные, [B]Надюш[/B] а где фотки деток твоих я просмотрела или не поняла.. [B]Ленусь[/B], ты пузик!!!!!!!! я так рада за вас!!! молодцы!!! правда искренне рада, когда увидела у меня столько эмоций было!!! молодцы молодцы!!! |
Светуль заходи не забывай нас! бедная Нелличка! пусть скорее сопельки пройдут!
ой я боюсь потом одна не справиться с ними.. и боюсь что буду как зомби ходить! |
Светик, привет. Ты куда пропала?%-0
Поправляйтесь скорее!:) А фотки я убрала уже. [QUOTE=Матрёшкка;6077319]Надюшка так классно ты все описала про Марго, у меня улыбка с лица не сходит:girl_in_love: такая умничка:))) Анют почему не участвуешь? я вот тоже давно не участвовала, решила поучаствую))) Ленусь что с настроением??[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6077336]Всем привет! Надя, детки такие хорошенькие! А Маргоша вообще умничка, так и надо, начальница растет:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: Нам очень приятно!:girl_pinkglassesf: Сейчас Маргошка меня насмешила. Раньше она когда покакает то прибегала ко мне и держась за попку говорила "АА", причём с хрипотой в голосе:girl_haha: Так вот прибегает она сейчас ко мне и держась за попку говорит "ПоААкала" и это АА выделяет погромче и с той же хрипотой. Я счастливая что мы потихоньку начинаем говорить скорее зову мужа, чтобы она ему это сказала, а она так недовольно и с таким приказным тоном "Помой":-D:-D Действительно, ребёнок покакал 3 минуты назад, а мамашка ещё не помыла принцессу:girl_haha: Взрослеет доча, говорит потихоньку что ей надо и как всегда только команды раздаёт:girl_haha: |
ну Марго жжет!!! молодец! развивается!
да потом ее мужу повезет! ))) Командиров нам не надо , командиром буду я!!! |
[QUOTE=сЫч;6077447]ну Марго жжет!!! молодец! развивается!
да потом ее мужу повезет! ))) [B]Командиров нам не надо , командиром буду я!!![/QUOTE] [/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да, я чувствую мы ещё попляшем под её дудочку%-0 Лен, а почему ты думаешь что с двумя детками не справишься? Это по началу очень тяжело будет, а потом они вместе играть будут и тебе намного легче станет!:girl_in_love: |
мне кажется я плохая мамашка... да и скорее всего второй тоже будет на ИВ... ну да ладно ... я с утра уже встала в 6 .. сходила В ПК сдала кровь и пришлепала обратно...
ну настроение честно скажу плохое кажется что мы с Денисом мужу не нужны.... |
[QUOTE=Мамочка)));6077466][/B]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [I][B]Да, я чувствую мы ещё попляшем под её дудочку[/B][/I]%-0 Лен, а почему ты думаешь что с двумя детками не справишься? Это по началу очень тяжело будет, а потом они вместе играть будут и тебе намного легче станет!:girl_in_love:[/QUOTE] ну для Марго это отлично ... я б себе хотела такой боевой характер.. он для жизни хорош! :girl_in_love: |
Маш, я давно уже решила больше не участвовать ;)
ну Марго молодец:))), мне тоже нравятся детки с таким характером:girl_in_love: Лен, глупости какие! это гормоны твои тебе подсказали, что вы мужу не нужны? давай не унывай! :) ты ж так мечтала о Б, думай о хорошем, скоро у тебя будут 2 карапуза:girl_in_love: и не настраивай себя на ИВ, а даже если и так будет, то это ж не страшно! сколько таких деток и ни один не упрекнул свою маму, что его кормили смесью ;) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |