![]() |
[QUOTE=Motya104;5900769][b]Лиза-Лиса[/b], ((( как груснооо.. но полосочка ведь былаааа!! а это эвик у тебя был да?? а у меня сегодня черти что! купила вчера здесь в пселке у родителей тесты эвики. первыю упаковку сеня открыла, там часть поролончика который мочить надо был на руже в результате чет ерунда какая то, главная полоска еле появилась, на вторую и намека нет... вообще никакого. я решила второй пакетик с тестом открыть, там сама тест полоска погрызеная какая то. но на ней вторая бледная полоска видна!Ниче не понятно. сегодня в город вернусь, куплю еще пачку и завтра замочу снова с утра! вот думаю может тоже какой другой купить тест?[/QUOTE]
Да вообще херня какая то(простите за мой французский)....Сегодня ночью вроде меськи начались, еле еле розовенькое начало мазать, с утра опять тихо и тесты вроде пустые.......эвик делала обычный....... Вообще шок.....Дочку привезла, кашель у нее сильный муж на работе, даже не знаю как к врачу сползать.......блин мысли про внематочную все чаще посещают:-E |
Сегодня уже 32 ДЦ, я уже запуталась даже какой у меня ДЦ.....жесть, где мои гулены.................первый раз такое......вообще первый......если и были сбои, то всегда наоборот раньше начинались, а теперь недождешься:-E
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5900779]Сегодня уже 32 ДЦ, я уже запуталась даже какой у меня ДЦ.....жесть, где мои гулены.................первый раз такое......вообще первый......если и были сбои, то всегда наоборот раньше начинались, а теперь недождешься:-E[/QUOTE]
Все будет хорошо...Может поверх...Желательно к врачу конечно...У меня все так же |
[QUOTE=Juli:-);5900823]Все будет хорошо...Может поверх...Желательно к врачу конечно...У меня все так же[/QUOTE]
Юль, ну вот где наши с тобой гулящие....а????))))))))))) |
Тань тебе прямая дорога на узи я считаю!!!
|
[QUOTE=Motya104;5900890]Тань тебе прямая дорога на узи я считаю!!![/QUOTE]
Я тоже так считаю, только вот когда(((((( У дочи темпа 38.5 кашель сумашедший и сопли((( куда мне ее тащить, а муж с утра до вечера на работе (с 7 до 9) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5900889]Юль, ну вот где наши с тобой гулящие....а????)))))))))))[/QUOTE]
У меня какие-то выделения розовые с кремовым оттенком помазали чуток,не сразу,но после ПА....одела прокладку,что б посмотреть...вот и животик со спинкой побаливаю...может перед М....или прикрепилась мая загулявшая яйцеклетка,и чувствую,как иногда матка сокращается.... |
[QUOTE=Juli:-);5900915]У меня какие-то выделения розовые с кремовым оттенком помазали чуток,не сразу,но после ПА....одела прокладку,что б посмотреть...вот и животик со спинкой побаливаю...может перед М....или прикрепилась мая загулявшая яйцеклетка,и чувствую,как иногда матка сокращается....[/QUOTE]
Вот и у меня такая ж жопа.... выделения какие то непонятные и матка живет своей жизнью...... |
Ура смогла записаться на сегодня в 20.40 пойду на узи...... муж как раз должен подъехать пораньше сегодня....
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5900927]Вот и у меня такая ж жопа.... выделения какие то непонятные и матка живет своей жизнью......[/QUOTE]
ты знаешь выделения какието крупинестые,но без крови |
[QUOTE=Juli:-);5900941]ты знаешь выделения какието крупинестые,но без крови[/QUOTE]
Воооооооот и у меня ....как будто старая кровь запеченная песочком,, и немного, только на бумажке остаются, а прокладка чистая......... |
[b]Лиза-Лиса[/b], удачи на Узи))))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5900965][b]Лиза-Лиса[/b], удачи на Узи))))[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5900960]Воооооооот и у меня ....как будто старая кровь запеченная песочком,, и немного, только на бумажке остаются, а прокладка чистая.........[/QUOTE]
Не у меня даже намека на кровь нет...завтра к Г.посмотрим что скажут |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5900940]Ура смогла записаться на сегодня в 20.40 пойду на узи...... муж как раз должен подъехать пораньше сегодня....[/QUOTE]
кулачки тебе! ждем новостей |
Тань удачи тебе на узи!
Юль надо верить может правда прикрепился! Девчат я тут читала что можно лечь на спину и положить руку несоврать бы пальца на 2 ниже пупка и если чуствуеца пульс то Б! я так делала и чустовала пульс,оказалась Б это был один из признаков! может бред а может и нет! поробуйте! |
[b]Лиза-Лиса[/b], держу за тебя кулачки,зай:girl_in_love:
приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5901007]Тань удачи тебе на узи!
Юль надо верить может правда прикрепился! Девчат я тут читала что можно лечь на спину и положить руку несоврать бы пальца на 2 ниже пупка и если чуствуеца пульс то Б! я так делала и чустовала пульс,оказалась Б это был один из признаков! может бред а может и нет! поробуйте![/QUOTE] У меня пульсирует,но что-то мне маловерится:( |
Вот что нашла по позднему прикреплению
Прикрепление на 3-4 неделе после зачатия, природой так устроено, что прикрепляется только тогда, когда мама точно знает, что беременная (явная задержка) и начинает беречь себя, я приходила на 3-й день задержки, мне даже не стали смотреть маточная или нет..сказали, что не факт что упал в матку уже. |
[QUOTE=Juli:-);5901017]У меня пульсирует,но что-то мне маловерится:([/QUOTE]
Да неизвесность хуже всего! может все у тебя там как надо! толкьо тяжело гадать,завтра к Г сходишь потрогает матку,может увеличина,хотя и перед М она увеличина может быть%-0 лучше конечно б на узи! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |