![]() |
[quote="tonyademe;7281297"]Маша,молодец,что успокоилась! Всё хорошо будет[/quote]
Спасибо, Тонечка...;) [quote="tonyademe;7281297"]копчик береги!и не статей давай,рано ещё!)))[/quote] :-D В душе-то 18, а на самом деле...:-)))) [quote="tonyademe;7281297"]Сашка подрастает и вместе будете ходить,каждый на свою секцию))[/quote] Очень на это надеюсь, правда еще надеюсь, что мужа на второго раскручу раньшен...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в этом году опять не будет лета, муж уедет на север на 2 месяца (июль - август) Что делать не знаю, родители пока не в курсе. Муж успокаивает, что ремонт доделаем и будет красота... Можно будет деньги копить потом на новую машину или квартиру... Я как представлю, что его не будет у меня все опускается, да и Саня уже взрослый и он уже будет сильнее скучать...:( |
Маш,ну значит будешь с коляской гулять,пока мужчины тренируются ;)
Грустно,что опять надолго уезжает((( |
[quote="tonyademe;7281459"]Маш,ну значит будешь с коляской гулять,пока мужчины тренируются[/quote]
Я только за!!!:):):) [quote="tonyademe;7281459"]Грустно,что опять надолго уезжает((([/quote] И не говори...:( |
Всем привет!
Как выходные проходят? :) У меня муж завтра на работу! Алилуя! |
Привет.
Тонька поздравляю! У моей систер вчера ДР был, 33 года. Она планировала испечь пиццу и позвать подругу детства-соседку и винишко, но она же не знала что придет мама с д Толей и оливье, холодец и торт с собой принесут))) я молчала как могла) Родители ушли после 9, т к в этом городе после этого времени маршрутки ходят раз в 30 минут если не реже. А мы до часу ночи сидели ели болтали, спасибо терпеливым соседям, терпели детей. я конечно как могла их успокаивала но это было не очень просто). Так интересно, вот последний год, сколько бы я ни пила вино, я почти не пьянею, разве что в самом начале легенький хмель появляется но быстро уходит и все, я трезвая полностью остаюсь и на утро бошка не болит, хотя могу выпить и 5 бокалов вина. Раньше я бы уже пьяная как конь была бы еще и рвала бы. Надо видимо печень почистить) |
О,с прошедшим сестру! Хорошо посидели,молодцы))
Так это наоборот организм алкоголь хорошо выводит!я вот и с водки не пьянею))так же суток вначале,а потом сразу отпускает и всё.либо в меня столько уже не лезет,чтоб спьянеть)))) либо слишком редко пью) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Либо это возрастное)))))) Тогда откуда берутся пьяные тётки :-!или потом опять кроет,после климакса :-[ ])))) |
Хахаха))))) Я по моему где то читала, что должно быть плохо, вроде как печень так работает а если не плохо то печень плохо справляется. хотя логичнее наоборот. короче надо почитать об этом, а то бред несу какой то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все, надо хоть раз в жизни попить тот урсосан. [I]Губительное влияние алкоголя на печень проявляется в разрушении структуры мембран клеток печени, что в итоге приводит к их гибели. Соответственно для защиты печени от алкоголя необходимо средство, которое бы защищало мембраны печёночных клеток от разрушительного влияния алкоголя. Одним из наиболее действенных средств, которое, по моему мнению, реально помогает и защищает клетки печени, является урсодезоксихолевая кислота (УДХК), содержащаяся, в частности, в препарате урсосан. УДХК встраивается в структуру мембран клеток печени и укрепляет её, защищая от действия токсичных веществ, в том числе и алкоголя. Лечебные свойства и высокая степень безопасности этого средства подтверждены во многих клинических исследованиях. Поэтому я всем советую относиться к известному изречению о том, что «алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах», как к шутке, а вот к здоровью печени подходить совершенно серьёзно, защищая и оберегая её надёжными средствами. Ведь для того чтобы сохранить, например, здоровье зубов, большинство из нас ежедневно чистят зубы. А для профилактики поражения такого жизненно важного органа, как печень, многие не делают ничего. Думаю, что каждый должен думать о здоровье своей печени и заниматься профилактикой её заболеваний так же регулярно, как чисткой зубов.[/I] |
Всем привет, девочки!!! Мы заболели, все выходные был лающий кашель и снимался только ингаляциями, предположение что в садике обписался на прогулке и замерз... Сейчас пытаюсь вызвать врача, т.к. похрипываем и кашель все-таки сильный... Портал не работал все выходные, что сейчас в поликлинике даже не представляю и дозвониться не могу... Еще мне ночью стало опять плохо с давлением, почему не знаю, давно уже не было, короче еле ползаю...:( Единственный положительный момент, что вчера сходила покрасилась и теперь такая классная!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы заказали Сане кроватку, я все мечтала в форме машины или с машинами, а в итоге Саня выбрал с миньонами, решение ребенка закон!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7282372"]Так интересно, вот последний год, сколько бы я ни пила вино, я почти не пьянею, разве что в самом начале легенький хмель появляется но быстро уходит и все, я трезвая полностью остаюсь и на утро бошка не болит, хотя могу выпить и 5 бокалов вина. Раньше я бы уже пьяная как конь была бы еще и рвала бы. Надо видимо печень почистить)[/quote] А я не пью, поэтому мне хватае запаха или одного бокальчика и я уже улыбаюсь, мне больше не надо!!!;) |
Маша,мне решительно не нравится ваш сад!абсолютный похеризм на детей!
Выздоравливайте! Один плюс,ползаешь красивая))с покраской! Ириш,не знаю конечно...но вот муж в больнице лежал и врачи говорят,что нет лекарств "от печени",всё это типа ерунда,все эти препараты.логично же было ему что то прописать после удаления печени на всякий случай,а ничего не прописали.и вот он задал вопрос и получил такой ответ %-0пересказывал с его слов,поэтому такой сумбур))переводу с полуматного))) |
Какую печень удалили? ты че? желчный может быть?
|
[quote="tonyademe;7282938"]Маша,мне решительно не нравится ваш сад!абсолютный похеризм на детей!
Выздоравливайте![/quote] Это точно, но при этом дети обожают воспитательницу и бегут в сад с радостью, как это объяснить не знаю??? [quote="tonyademe;7282938"]Один плюс,ползаешь красивая))с покраской![/quote] Спасибо, сходила к своему мастеру, красота, она с любовью к работе подходит, поэтому когда меня красит 3 цвета смешивает...:) Вызвала врача, а у Сани опять кашель прошел... Каждое утро это кошмаррр просто, а после ингаляций все проходит...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу отпиваюсь кофейком, вроде отхожу, надела еще спортивное платьишко и вроде совсем хорошо, еще копчик бы совсем вправился!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас трахеит, но абструкцию я тьфу-тьфу-тьфу сняла в выходные, теперь не все так страшно, а так дошло бы до скорой...:( |
Ужас какой!
Надо почитать что такое трахеит. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] почитала. главный симптом сухой кашель ночью и в утренние часы. ненавижу этот кашель. значит у меня когда то тоже был трахеит. теперь буду знать. я в универе помню училась, неделю я ровно в 7 утра кашляла так, как буд то сейчас сдохну или задохнусь к черту. потом все проходило. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7283187"]Ужас какой!
Надо почитать что такое трахеит. Выздоравливайте![/quote] Спасибо, Иришка, постараемся!!!:) Иришка, кашель прям сухой, лающий был - это ужас!!!:-E |
Ну желчный конешно!это ты меня спутала,со вчерашнего дня твоя печень в голове)))))))
Трахеит ещё... Я думала лающий это ларингит %-0 главное пусть побыстрее проходит! Маша :girl_in_love: выздоравливайте,пожалуйста! |
[quote="tonyademe;7283232"]Маша выздоравливайте,пожалуйста![/quote]
Спасибо, Тонечка, постараемся!!! |
А мы завтра за справками! А то нас в саду потеряли уже :)
|
[quote="tonyademe;7283425"]А мы завтра за справками! А то нас в саду потеряли уже[/quote]
Здорово, молодцы!!! |
[QUOTE=Машутка;7283581]Здорово, молодцы!!![/QUOTE]
Быстренько не получилось!сидим в очереди!к тому же тут мальчик с температурой :-E |
[quote="tonyademe;7283775"]Быстренько не получилось!сидим в очереди!к тому же тут мальчик с температурой[/quote]
Ну, вот, аккуратнее... |
Тонька, у вас там разве нет комнаты для тех у кого темпа? Даже тут в нашей глуши есть комната в поликлинике для тех у кого темпа, врач сам туда приходит
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |