Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 18.08.2013 21:40

[QUOTE=Верю в Чудо;6042820]неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить[/QUOTE]

ну на инфекции-то наверно скажет сдать!!!
Я щас фемибион пью для подготовки, у меня от него так ногти растут и волосы ТТТ, рожу, буду курсами его пропивать! Чтоб всегда с красивыми ноготками ходить и волосами!

Девочки, а куда у нас Настя- Веснушка пропала???

caramellka 18.08.2013 22:07

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6042810]:girl_haha::girl_haha:Пол дня пыталась вспомнить,помню,что были,помню,что на работе начались,а когда хоть убей не помню:girl_haha:Совсем меня деть замотал.
А про 12 недель это точно,только я хочу очнуться уже глубоко беременной,когда прошло время бояться,а то же хоть и гоню мысли,но уже сейчас меня посещают,а вдруг..[/QUOTE]

так здорово, что тебе есть на кого отвлекаться:girl_in_love:

[QUOTE=Верю в Чудо;6042820]неа анализы не сдавала,вот думаю назначит или нет, а подготовка это наверное уколы фракса и витаминки какие нить что б кровь разжижить[/QUOTE]

Юляш, пусть анализы будут в порядке, а подоготовка пусть совместится с планированием;)

[QUOTE=Elena_1710;6042833]
[B]Анют,[/B] я так же жарю кабачки:-Р[/QUOTE]

Нямка:puz: я аж вспотела что-то:girl_haha:
мы же облопались, муж тоже не устоял, несмотря на диету.

[QUOTE=Elena_1710;6042841]
Девочки, а куда у нас Настя- Веснушка пропала???[/QUOTE]

я тоже думала о ней.
Еще Ирина Яринка не появляется:(

Верю в Чудо 18.08.2013 22:08

[QUOTE=Elena_1710;6042841]ну на инфекции-то наверно скажет сдать!!!
Я щас фемибион пью для подготовки, у меня от него так ногти растут и волосы ТТТ, рожу, буду курсами его пропивать! Чтоб всегда с красивыми ноготками ходить и волосами!

Девочки, а куда у нас Настя- Веснушка пропала???[/QUOTE]

наверное посмотрим в конце августа хочу сьездить..

незнаю:puz::-[ ]:-[ ]:-[ ]

"Кареглазая" 18.08.2013 22:19

Ну на меня простите бронь в майскую снимайте((( я ж пока лечусь, и не уложусь так быстро((( а вот Лилечка берите с собой

Карамель, прям тоже захотела пойти в магаз и купить для бисера набор)))

Наташ, про роды обязательно почитаю!!!

Лен, но-но ! Я весы, отличный знак)))

Юль, я тоже фемибионом довольна очень! Все растет, ттт, как на дрожжах

caramellka 18.08.2013 22:31

[b]"Кареглазая"[/b], Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш)))

Наталюша1 18.08.2013 22:32

[QUOTE=caramel'ka;6042903][b]"Кареглазая"[/b], Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш)))[/QUOTE]

придумай уже себе другое устройство
а то твоя летающая тарелка скоро всю кв бисером наполнит:-D

Elena_1710 18.08.2013 22:32

Аня, вот мне, иногда, дается тяжело выбор!!! Сама на себя злюсь за это!!!

caramellka 18.08.2013 22:34

[QUOTE=Пеппилотта;6042904]придумай уже себе другое устройство
а то твоя летающая тарелка скоро всю кв бисером наполнит:-D[/QUOTE]

:-Dмне нравится, что тарелка черная: на ней все бисеринки видно хорошо по цвету, но вот она легкая, поэтому чуть её заденешь, она в летающую превращается))

Ваниль 18.08.2013 22:44

[QUOTE=caramel'ka;6042910]:-Dмне нравится, что тарелка черная: на ней все бисеринки видно хорошо по цвету, но вот она легкая, поэтому чуть её заденешь, она в летающую превращается))[/QUOTE]

у меня тоже 2 раза просыпался бисер. Я сейчас придумала куда его складывать можно что бы было удобно, это чашечки из под соуса который с ролами дают если на вынос заказать. Вот мне бы их теперь побольше бы:girl_haha: А то не под все цвета хватает. Я прям с пакетика туда ссыпаю открываю и вышиваю, потом можно закрыть их.

Ваниль 18.08.2013 22:45

[QUOTE="Кареглазая";6042882]Ну на меня простите бронь в майскую снимайте((( я ж пока лечусь, и не уложусь так быстро((( а вот Лилечка берите с собой
[/QUOTE]

да я тоже туда к сожалению никак не попадаю ((( Да хоть как нибудь бы уже и хоть в какой нибудь месяц,всё равно буду рада!

karavashka 18.08.2013 22:54

Кареглазка все забываю тебя с модераторством поздравить какой раздел ведешь?

Ксения все думаю что то знакомое пошла дневник почитала поняла:) похдравляю с доченькой самой самой родной! А про планирование я немного не поняла)))) прости ты писала что подруга знакомит с кем то... Ну в принципе раз пларуешь планировать значит есть с кем;)

Пчелка Майя 18.08.2013 23:29

[quote=karavashka;6042944]Ксения все думаю что то знакомое пошла дневник почитала поняла похдравляю с доченькой самой самой родной! А про планирование я немного не поняла)))) прости ты писала что подруга знакомит с кем то... Ну в принципе раз пларуешь планировать значит есть с кем[/quote]
Наташ,спасибо большое:)))
Есть с кем:)главное,чтоб все получилось и желательно с первого цикла,а то товарищ часто в разъездах и так придется под цикл подстраиваться))))
Хочу начать пить фольку,а то что то я расслабилась совсем ,да и до октября не так уж много времени осталось:)
Я как полуночник сижу,на часах пол третьего уже,а я все читаю про зачатие,О и т.д. Все пора в дурку снова)))))))))))

caramellka 18.08.2013 23:33

[QUOTE=Ваниль;6042926]у меня тоже 2 раза просыпался бисер. Я сейчас придумала куда его складывать можно что бы было удобно, это чашечки из под соуса который с ролами дают если на вынос заказать. Вот мне бы их теперь побольше бы:girl_haha: А то не под все цвета хватает. Я прям с пакетика туда ссыпаю открываю и вышиваю, потом можно закрыть их.[/QUOTE]

о кстати идея! а то в тарелке еще и смешиваются цвета у меня.
ну, я пока еще начинающий вышивальщик, вот сейчас вас послушаю, наберусь опыта))
Лиль, а ты что вышиваешь?

[QUOTE=Ваниль;6042930]да я тоже туда к сожалению никак не попадаю ((( Да хоть как нибудь бы уже и хоть в какой нибудь месяц,всё равно буду рада![/QUOTE]

и я!

[b]Ксюш[/b], ты из какого города?

Пчелка Майя 18.08.2013 23:39

Девочки я сижу вас читаю и у меня у самой руки чешутся вышивать начать,зп получу и пойду в магазин походу))))
Анют,я из Новосиба..уже тихонечко поскулила,что не из Москвы)))

karavashka 18.08.2013 23:52

Ксюх ну это хорошо! Желаю вам удачи!!!
А я хочу портрет крестмком вышить вот ток думаю свадебное фото наше к годовщине или девчонок своих...

Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним:( хотя страшно под нож....

Пчелка Майя 18.08.2013 23:59

Спасибо Наташ:)
Я хочу для начала пупса вышить с Васькиным весом и ростом при рождение:)
А про пластику,если ты себя не комфортно чувствуешь и муж не против,то почему бы и нет?Но прежде чем идти нужно найти клинику и врача хорошего,потому что много всяких случаев бывает.
У меня мама шов после кесарево не удачный убирала в одной клинике и он у нее загноился,потом в той клинике еще случаи с нагноениями были,а по женски она пластику делала (рожала то 5 раз,одни роды со мной чего стоят))))в другой клинике и все зажило очеень быстро и без всяких осложнений.

karavashka 19.08.2013 00:08

Это понятно Ксюш что выбирать тчательно. Мне просто и самой вид в зеркале не нравится на плаже дискомфорт.белье фиг подберешь.кофты все должны быть с неглубоким вырезом иначе чуть наклон или поворот лиф от этой груди пустой оттопыривается и она вся на обзрение!

Пчелка Майя 19.08.2013 00:13

Ну тогда нужно идти и делать,это же плохо,когда ты себя не комфортно чувствуешь.
Мне вот как то заявили что мне бы не мешало побольше сделать грудь,у меня самооценка дня на 3 упала ниже плинтуса,а потом думаю ну их.....я своей грудью довольна,как выросла торчком,так и по сей день))))))

Лекси 19.08.2013 04:02

Всем приветик, как делишки у всех??? как настроение ?

"Кареглазая" 19.08.2013 09:16

[QUOTE=caramel'ka;6042903][b]"Кареглазая"[/b], Ань, че даж на конец мая не успеешь? на 31 давай тебе заброним? в вдруг?)))
Бисер меня затянул, вчера вечером правда опрокинула тарелку с ним на клавиатуру, сегодня иголкой выкорябывала его из по клавиш)))[/QUOTE]

неее, даже если в сентябре можно будет - это уже июньская! да и че-то не хочу я пороть горячку

[QUOTE=Ваниль;6042930]да я тоже туда к сожалению никак не попадаю ((( Да хоть как нибудь бы уже и хоть в какой нибудь месяц,всё равно буду рада![/QUOTE]

Не боись, куда-нить попадем!!!

[QUOTE=karavashka;6042944]Кареглазка все забываю тебя с модераторством поздравить какой раздел ведешь?
[/QUOTE]

Спасибо, Наташ! Разбираюсь еще пока ))) Беременность раздел мой :girl_in_love: с расчетом, что скоро туда пойду сама :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;6043025]

Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним:( хотя страшно под нож....[/QUOTE]

вообще никаких тапок! Сама думаю, что если даст Бог троих родить и выкормить, то тоже планирую потом пластику!

[QUOTE=Лекси;6043158]Всем приветик, как делишки у всех??? как настроение ?[/QUOTE]

Доброе утро!!! Настроение у меня сегодня какое-то странное...
Второй день по утрам тошнит сильно, а сегодня еще и голова кружится! Муж, конечно, намекает на тест, но М у меня были, таблетки ОКи я пью, и больше у меня подозрений на таблетки (антибиотики), которые мы с ним пить усиленно начали...

Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.