![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6253683]:-D:-D:-D Да она меня туда спихивает из-за той глюкозы в моче.... я вообще не по скорой собралась ехать рожать, а на машине%-0. И пока целюсь на 15 в Вешняках.[/QUOTE]
я тож рассматриваю или 15 в вешняках или 20. я первого в 20 рожала. сейчас бы тоже хотела в 20, но это будт зависеть от того, когда начну рожать))) если на выходных, то в 20 поедем, а если в час-пик, то в 15, т.к. он намного ближе к нам... |
[QUOTE=_GG_;6253268]Да я спросила конечно)))))
Овощи да масо с рыбой. Просто не придумаю никак что есть вечерами. Консервы не желательны.....а то я хотела на шпроты перейти. Перейду наверное на морковку и сельдерей :-D:-D:-D Сейчас налопалась креветок из МакДака:-Р Съездила зато диагностику машины провела наконец - сказали всё у меня/ неё классно! Уже спокойнее стало.[/QUOTE] я сейчас на ужин ем салат овощной. покупаю овощную смесь из салатных листьев и морковка там тоже есть от белой дачи, потом огурчик, помидорки черри, сыр фета, посыпаю приправой прованские травы, солю и оливковым маслом поливаю. очень вкусненько получается... можно вместо феты добавить курицу или креветки. также можно соком лимона побрызгать. еще мне нравится очень рагу из тушеных овощей: 1 кабачек, 1 баклажан, 2 помидорки, все порезать кубиками, добавить поджаренное куриное филе, немножко соли, перца и потушить 30 минут. |
[QUOTE=Анюсик;6254175]Леночек, с хорошим узи! :)
всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6254220]всем привет! Аня, я только на твою линейку взглянула, чуть не упала))))) уже завтра 30 недель!!!!! Лена, с хорошим узи![/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: Всем приветики, я только встала:girl_haha: |
[QUOTE=Тоська86;6254263]я сейчас на ужин ем салат овощной. покупаю овощную смесь из салатных листьев и морковка там тоже есть от белой дачи, потом огурчик, помидорки черри, сыр фета, посыпаю приправой прованские травы, солю и оливковым маслом поливаю. очень вкусненько получается... можно вместо феты добавить курицу или креветки. также можно соком лимона побрызгать. еще мне нравится очень рагу из тушеных овощей: 1 кабачек, 1 баклажан, 2 помидорки, все порезать кубиками, добавить поджаренное куриное филе, немножко соли, перца и потушить 30 минут.[/QUOTE]
всем приветик!!! фкусненько описываешь))))) но в этой квартире - на общей кухне не могу готовить....(( это через 10 дней.. как съеду - начну себя выкармливать овощами)))) кстати... а что за масло? вкусное? а то я Борхес как-то покупала...мне не очень понравилось. нужно найти другую марку..... [B]какое вкуснее оливковое, подскажите плизз!!![/B] |
[quote=Тоська86;6254263]я сейчас на ужин ем салат овощной. покупаю овощную смесь из салатных листьев и морковка там тоже есть от белой дачи, потом огурчик, помидорки черри, сыр фета, посыпаю приправой прованские травы, солю и оливковым маслом поливаю. очень вкусненько получается...[/quote]
я умер...теперь тоже хочу салат с фетой! фету вообще обожаю. мы раньше часто греческий делали, сейчас чет забросили это дело. надо сделать))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6253654]Я сижу отзывы читаю про роддома, в основном про 29... чует мое сердце, что моя Г обрабатывает меня туда рожать ехать%-0[/QUOTE]
А что там про 29? Это который при 29 больнице? Я туда хочу поехать рожать. Золовка 2их там родила - довольна. Да и отзывов прям плохих что то я не увидела. |
[QUOTE=_GG_;6254506]
[B]какое вкуснее оливковое, подскажите плизз!!![/B][/QUOTE] да я как-то не задумываюсь над маслом, по мне так они все на один вкус)))) я специально и не выбирала никогда. сейчас у меня в стеклянной бутылке, написано вкуснотека, масло оливковое 100% первый отжим... только заканчивается уже, надо новое купить. |
[QUOTE=Сама_Такая;6254521]я умер...теперь тоже хочу салат с фетой! фету вообще обожаю. мы раньше часто греческий делали, сейчас чет забросили это дело. надо сделать)))[/QUOTE]
я тож фету очень люблю...:puz: |
[QUOTE=Тоська86;6254536]я тож фету очень люблю...:puz:[/QUOTE]
а я по-ходу ее не пробовала :-D:-D:-D:-D:-D:-D никогда.... всё по сладенькому специализировалась:))):))):))) |
[QUOTE=_GG_;6254550]а я по-ходу ее не пробовала :-D:-D:-D:-D:-D:-D никогда....
всё по сладенькому специализировалась:))):))):)))[/QUOTE] ну значит пришло время переходить на солененькое))) |
[QUOTE=Yanik;6254520]А что там про 29? Это который при 29 больнице? Я туда хочу поехать рожать. Золовка 2их там родила - довольна. Да и отзывов прям плохих что то я не увидела.[/QUOTE]
Платно рожала? |
[QUOTE=kisto4ka5;6254637]Платно рожала?[/QUOTE]
Нет |
да, Варь, я сама в шоке! время летит просто!
девочки, пришел мне конверт, он очень клевый:girl_in_love: Тонь, спасибо огромное!:) |
[QUOTE=Анюсик;6254728]да, Варь, я сама в шоке! время летит просто!
девочки, пришел мне конверт, он очень клевый:girl_in_love: Тонь, спасибо огромное!:)[/QUOTE] да, не за что))) я буду после Нг заказывать))) |
[QUOTE=Yanik;6254675]Нет[/QUOTE]
%-0Ну незнаю.... я положительные отзывы нашла только про платное отделение.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6254774]%-0Ну незнаю.... я положительные отзывы нашла только про платное отделение....[/QUOTE]
езжай в 15 или в 20. в 20 все супер-пупер. еще 70 хороший, но там дети лежат отдельно (хотя для кого-то это плюс) |
[QUOTE=Тоська86;6254806]езжай в 15 или в 20. в 20 все супер-пупер. еще 70 хороший, но там дети лежат отдельно (хотя для кого-то это плюс)[/QUOTE]
Нет, я бы хотела вместе.... хотя я вспоминаю свои роды и понимаю, что не смогла бы быть с ребенком, честно:( Надеюсь второй раз полегче может быть будет. |
я в первый раз очень хотела чтоб скорее принесли, второй - наоборот)))) но у нас девочка первородка в палате очень просила чтоб детишек принесли и мне уж как-то неудобно было от своей отказываться)))))) у нас вообще нет РД с раздельным пребыванием. если только по показаниям. но в повторные роды уже понимаешь, что это последний шанс еще немного отдохнуть:-D
|
[QUOTE=kisto4ka5;6254832]Нет, я бы хотела вместе.... хотя я вспоминаю свои роды и понимаю, что не смогла бы быть с ребенком, честно:( Надеюсь второй раз полегче может быть будет.[/QUOTE]
первый день после родов самое тяжелое с ребенком. меня вот резали, и я не ни сидеть ни ходить нормально не могла, а тут еще надо ребенка тоскать. на второй день уже намного лучше все)) так что я хочу вместе с малым быть, а то я больше буду нервничать как он там... |
мой муж сошел с ума)))) давай, говорит, после родов куда-нибудь поедем отдыхать))))))))
и я бы поехала. с новорожденным. а остальных кому?))))))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |