![]() |
[QUOTE=Aisha;6726468]Девочки, а всегда, перед тем, как должны зубы появиться, дырки на деснах появляются????
Зоя уже 4-ый день с утра до ночи конючит, мы вешаемся...[/QUOTE] у старшего появлялись. там как прорезь в десне, из которой потом зуб появляется. вот у Сёмы тож такие прорези появились. хотя он не особо капризулит сейчас. еще может десна посинеть, если зуб капиляр заденет. |
У нас просто вспухло и он там пальцем все время ковыряет прям
|
[QUOTE=Фифачка;6726496]У нас просто вспухло и он там пальцем все время ковыряет прям[/QUOTE]
у нас уже недели две такие два бугра, а сейчас появились прорези. если получится сфоткать, тогда покажу. |
О,попробуй:)
|
У нас Ярослав спать хотел лечь, а надо было Сашку с треньки забрать... Забрали, приехали и чернослив поели и уже час визжит и пищит от восторга... Время 6.... Если щас ляжет спать то ни туда и не сюда, если протерпеть то в 9м часу в ночь уйдет. На улице ветер такой сумасшедший-гулять не пошли пока Сашка тренировался, а то Сашка тренируется обычно, а гуляем и спим в коляске около часа...
|
Вложений: 1
короче вот такие у нас десны. если присмотреться, то видна дырка, в которой вот скоро появится зуб.
|
Ирин,у меня спит минут20 в семь-восемь если не лег в 5-6
|
Тоня, клевоооо!!!! :)))
Лена, ага, так и придется разбудить! Сегодня днем прыгали на мяче рядом с комодом... Потянул руки к блестящим ручкам. Сообразил как открыть, попутно облизав весь ящик комода! Но сколько было восторга когда запустил туда руку и начал вытаскивать носочки.. Пыталась оторвать или отвлечь, ага, куда там. В первом случае орал, во втором, круче носков ниче не видел... Смирилась и ждала... Я просто в предвкушении, придется все перекладывать из нижних ящиков. |
у моей тоже прорези на деснах были, на следующий день уже зуб цеплялся, сейчас верхних ждём, хотя она и нижними кусается больно.
Ира у моей такая же реакция была, когда я у неё яблоко отобрала, она яблоко-маньячка))дала обратно, она так присосалась, как будто ничего вукуснее не ела))и вообще неделю не ела)) |
[QUOTE=zhuzhik;6726767]
Ира у моей такая же реакция была, когда я у неё яблоко отобрала, она яблоко-маньячка))дала обратно, она так присосалась, как будто ничего вукуснее не ела))и вообще неделю не ела))[/QUOTE] Ахаха!!! |
Привет девочки)))
моя на бочек ложится и спит, а потом уже на спину или попой к верху спит)))) вот так мы научились делать [URL=http://savepic.su/4352514.htm][IMG]http://savepic.su/4352514m.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш, класс, скоро побежит, не догоните))
|
[QUOTE=Тоська86;6726834]Ксюш, класс, скоро побежит, не догоните))[/QUOTE]
ой надеюсь хоть месяцев до 9 не побежит..... |
Алиска молодец:)у меня Вовка встает и одной рукой только держится,так страшно
|
Девочки, а что значит, если Зоя встает на цыпочки? Вроде это плохо, она встает, но не всегда, иногда на полную стопу встает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Алиска супер-девочка!))) |
Тонус это насколько я знаю
|
[b]Ksu.D.[/b], обалдеть :)):))):))):)))
привет дедочки |
Привет,Вовка накупался и спит,а я жду освобождения ванны и вкусного чая:)
|
а я уже напилась чаю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] у Сёмы щеки сегодня обветрились, красные весь вечер. |
Алиска молодчина, прикольно она пальчиками. ног как-бы за пол держится:)
Наташ, ему энурез не поставили, сказали неврологическое, он вообще плаксой после рождения Вики стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тонь, сейчас погода такая.. кремом видимо уже возюкать надо, ветер дурацкий такой девочки, у меня в связи с зимой вот какой вопрос, моя как на улицу выходит, либо болтается, либо пытается в рот поймать завязки от шапки, застёжка от комбеза, сидит с ртом открытым, тут бабушка с ней гуляла, соска всунула..мне как то не хочется соска. Как думаете ничего страшного что воздух то холодный |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |