![]() |
[b]Juliasha[/b], тут уже практичность голову поднимает: если даже раз в месяц цветы..сколько сейчас нормальный букет стоит? Ну чтобы не стыдно? :)
Ну пусть 1500.. Так это почти 20шка из бюджета в год только на цветы..за эти деньги можно серьги с брюлями! :) Ну или памперсы на полгода, например..или на 3 месяца?) Надеюсь, меня поняли :) |
[quote="Родинка;6869992"]Иринушка, с коньячком занятно. Или с вискариком)))
Попробуй[/quote] %-0 я не пью коньяк.... но наверное стОит начать.... :-D [quote="Родинка;6869992"]Хватит думать о конфетах!![/quote] да я теперь ни о чем другом думать не могу :connie_1::girl_haha: правда не в качестве сладкого.... ;) [quote="Родинка;6869992"]Ты ж понимаешь, такой вариант можно только утром![/quote] а у нас и так "только утром" практически :-D мы ж старпёры :girl_haha: и то.... если дочь ночью не прибежит.... а она почти всегда прибегает.... :girl_sigh::girl_haha: [quote="Mammo4ka;6869996"]"компромисс": ему игру как подарок, а мне швабру))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6870010"]Он в нашей семье гарант стабильности и комфорта, а не киношный персонаж с розочкой и конфетками[/quote] гарант конечно лучше ;) [quote="Родинка;6870012"]Значит, сесть и разговаривать..[/quote] ты не поверишь..... :girl_sigh: с этим бААААльшие проблемы...... :girl_prepare_fish: |
[b]Родинка[/b], ну я раньше молчала, не заметила за суетой просто, а сейчас сказала... Посмотрим))) впереди 14 февраля))) хочу открытку своими руками сделать или типа банку с 101 причиной моей любви..)))
|
[b]Иринушка[/b], почему проблемы с "поговорить"?
Ну что, Ириш, когда будешь мужа интриговать и завлекать мятными конфетками?) |
[quote="Родинка;6870068"]почему проблемы с "поговорить"?[/quote]
не знаю.... вот как то не сложилось.... :girl_sigh: [quote="Родинка;6870068"]когда будешь мужа интриговать и завлекать мятными конфетками?)[/quote] наверное скоро.... :connie_1: жвачка пойдёт мятная? :-D а то щас в сад за Полей ходили с Данюхой, руку в карман засунула, а там жвачка.... читаю "свежесть мяты" :-D:-D:-D я на весь автобус ржала..... ну как на весь, с моим сиплым/сексуальным голосом на заднюю площадку.... :connie_1::girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], кстати! Про твой голосище!
Я нашла человека, который это делает :) Жвачка хуже - в ней мяты меньше. Вот холодок - совсем другое дело)) а мятный ликёр дома есть?)) |
[quote="Родинка;6870118"]Про твой голосище!
Я нашла человека, который это делает[/quote] что ЭТО? %-0 [quote="Родинка;6870118"]Вот холодок - совсем другое дело))[/quote] :-D [quote="Родинка;6870118"]а мятный ликёр дома есть?))[/quote] не-а.... |
[QUOTE=Juliasha;6870041]У нас цветы бывают, но редко.[/QUOTE]
Наши цветы за все время по пальцам п4ресчитать можно но ощщение стены это классно ох, мы так хорошо посидели, ммим тепер уж точно худеть-худеть |
Всем привет! Давненько здесь не была, а зря)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчонки, я после прекращения ГВ и после новогодних праздников+болезни опять поправилась... Как мне надоела эта извечная борьба с собой. Так люблю поесть(((( Но что делать! Опять срочно нужно худеть.... Нужно придумать себе какую-то правильную систему питания... Спорт мне до марта нельзя, его при хорошем раскладе смогу только с весны добавить, а пока хотя бы за счет питания сбросить бы хотя бы кг 5... А по хорошему надо все 15... С питанием тоже... Весь день на работе, приходишь - хочется есть. В обед - традиция с друзьями ходить в кафешки.... У кого какие идеи есть как перестроить свой режим питания, чтобы похудеть? Тем более если мы соберемся планировать, хорошо бы кг 10 как минимум сбросить к этому времени.... |
Настен, рассказывай вес/рост?
|
Мне стыдно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но расскажу как есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рост 178, вес около 85 сейчас.... До Б был 77-78, на свадьбе был 67..... Рожать уходила 103 из РД вернулась 93. Уже после рождения Максима весила 81... А вот сейчас опять 85... |
[b]Оранжевая кошка[/b], а цель? Тут не может быть стыдно, тут все знатные едоки и есть ленивые задницы как я например!)))
|
Короче это не дело, хочу хотя бы 80-78 весить для начала. А это блин -5-7 кг..
А в идеале 70-72, а это вообще -13-15((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меньше 70 даже не хочу, так что идеал 70-72) |
[quote="Оранжевая кошка;6870139"]Как мне надоела эта извечная борьба с собой. Так люблю поесть(((([/quote]
попала к единомышленникам..... ;) приветище :girl_in_love: [quote="Оранжевая кошка;6870139"]. А по хорошему надо все 15...[/quote] прям моя цель ;) |
Наверное надо тоже себе поставить линеечку худеющую... И втягиваться начать в этот процесс( Хотела в марафон впрячься, но без спорта это бессмысленно, а что-то делать уже срочно надо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], да у нас с тобой похоже)) Приветище)) Хорошо, что я к вам пришла. Вы и поддержите и пенделя если надо дадите. :-D |
[quote="Оранжевая кошка;6870157"]Мне стыдно))))[/quote]
да ладно.... :bcool: [quote="Оранжевая кошка;6870168"]Меньше 70 даже не хочу, так что идеал 70-72)[/quote] ну точняк как у меня всё.... :girl_sigh: тока я ростом поменьше, 169... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6870180"]Наверное надо тоже себе поставить линеечку худеющую...[/quote] обязательно :connie_1: [quote="Оранжевая кошка;6870180"]Вы и поддержите и пенделя если надо дадите.[/quote] за этим не заржавеет.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6870188]ну точняк как у меня всё.... :girl_sigh:
[/QUOTE] Ну я ж говорю, что у нас одинаково))) :girl_haha: |
Блииииииииииииин,я писала и все пропало(((((((((((ааааааааааааа((((((((((9а я столько настрочила.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] теперь все коротко,нам сказали все терто-перетертое на 3 недели,потом снова на прием... |
Всем привет)))
Вы о любви и конфетно-букетном.... Меня муж избаловал подарками,цветами))).....а вот ощущения спины у меня нет....и разводимся мы раз в полгода.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], привет))) |
Настя,привет!присоединяйся!
у нас ощущения стены очень прочное,а подарков и сюси-пуси нет вообще....я когда начну возмущаться,что он меня лишний раз не обнимит,муж говорит что-то типа "так ты ж не говорила,что хочешь,чтобы я тебя сейчас обнял..."так и живем) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |